Не стану оправдываться, это действительно так. Вся критика мужа в мой адрес справедлива. Но я ничего не могу с собой поделать. У меня всегда бардак и порой хочется навести порядок. Но только возьмусь, у меня сразу вся сила словно вытекает из рук и я начинаю, просто нестерпимо хотеть спать. Готовлю я так себе, но стараюсь. Обычно выбираю рецепт и скрупулезно ему следую. Только муж редко бывает доволен моими блюдами. Я не работаю, но рисую картины и леплю скульптуры. От этого имею небольшой доход и до встречи с мужем, на жизнь, мне хватало.
Как вы понимаете, свекровь меня ненавидит и называет неряхой. Да обидно, но мне нечем возразить. У моих подруг в квартирах уютно и красиво, у меня же, как в сарае. И каким-то волшебным образом, я сею разруху везде, где живу.
Сейчас с мужем снимаем жилье. Стоит вопрос о покупке собственного, но муж нервничает и говорит, что я и наш дом превращу в помойку. Так плохо на душе, хоть плачь. Часто думаю о разводе, что мужу без меня лучше будет. Но люблю его безумно. Какого черта со мной происходит? Не поверите, у меня даже головные боли начинаются и тошнота, как только я берусь за уборку. Меня не исправить?
Детям всякую фигню не дарю, только что-нибудь основательное. И в ведомственном жилье тоже по такому принципу всё устроила. Наш водитель как-то зашёл у меня кондиционер подправить, огляделся и сказал с отвращением: "Как Вы живёте вообще? Здесь же стерильно!"
Детям всякую фигню не дарю, только что-нибудь основательное. И в ведомственном жилье тоже по такому принципу всё устроила. Наш водитель как-то зашёл у меня кондиционер подправить, огляделся и сказал с отвращением: "Как Вы живёте вообще? Здесь же стерильно!"
я пытаюсь убрать все и отмыть!
А добавьте еще разбросанные холсты, россыпь тюбиков с красками, кисти, запах масляных красок и реактивов, пакеты с глиной и никому ненужные статуэтки.....
А если ванна не просто нечищена, а не чищенна год, если несвежий унитаз, нестиранные шторы и немытые окна....
Выход один - домработница. Но там доходы невысокие.
Думаю, мужик долго не выдержит.
Как бы все ни говорили, что за порядком должны следить оба, но всё-таки от женщины всё зависит.
Мужчина может поддерживать порядок, но если там вечный срач...
Я думаю это просто лень.
Я тоже немного пишу картины.
Но я знаю, что если я увлекусь на несколько дней, то я перед этим убираю, стираю, наготавливаю еды....
Иначе потом реально не оторваться от холста. Но это нужна самодисциплина. А именно её автоу не хватает.
Конечно, интереснее заниматься тем, что тебе нравится, чем чистить унитаз.
Но мы все чем-то увлекаемся. Не сидеть же ради этого в грязи