Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я почти идеал,а он не женится

Вот не пойму,что мужчинам надо.Встретила свою половинку,мы во многом похожи,смотрим на большинство вещей одинаково.У меня хорошая внешность,я неглупая,молодая,без детей и груза предыдущих отношений,слежу за собой,имею высшее образование и хорошую работу.Характер гибкий,но могу и стервочкой побыть.Чувство юмора имеется,по крайней мере ему нравятся мои шутки и оптимизм.Поддерживаю,ценю,люблю.В интимной жизни проблем нет.Короче,по современным меркам я почти идеал.И где мое предложение?Третий год жду)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Kross De Lena
Не нужно было давать до свадьбы
****В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
СсылкаПожаловаться
Во во, девочка моя умная)
Kross De LenaВ ответ на ****
Во во, девочка моя умная)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Всему эту молодёжь нужно учить)
****В ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Всему эту молодёжь нужно учить)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да пусть дают нам то че)
Kross De Lena
Маруся
это только твое мнение.
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
это только твое мнение.
СсылкаПожаловаться
А что,всех замуж девственницами берут?
Хотя конечно,доля истины есть в ваших словах.
****В ответ на Аноним
Аноним
А что,всех замуж девственницами берут?
Хотя конечно,доля истины есть в ваших словах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты слишком хороша для него)
Бет Мидлер
вы терпеливый идеал)))
ему достаточно
захария андреева_z_z
я даже не догадываюсь по каким меркам вы идеал. возможно,что только по вашим. возможно,что и по его тоже. а какая связь между идеалом и женитьбой вообще?
❤✿Камелия К✿❤
Он просто вас НЕ любит, даже если и вы считаете себя идеальной
❤✿Камелия К✿❤
Он просто вас НЕ любит, даже если и вы считаете себя идеальной
СсылкаПожаловаться
А зачем он тогда со мной так долго?Я не держу,люблю,но короткий поводок- это не про нас.Общего быта и детей нет.Не любил бы-давно бы ушел.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
А зачем он тогда со мной так долго?Я не держу,люблю,но короткий поводок- это не про нас.Общего быта и детей нет.Не любил бы-давно бы ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто вы легкодоступны для секса. Ради секса
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто потому, что вы удобны в эксплуатации. Обеспечиваете регулярный секс, подстраиваетесь, обслуживаете, в надежде что женится. Какой дурак откажется от таких удобств. И главное жениться не надо . Весь сервис вы и так обеспечите. Так что он на вас и не женится. Будет пользоваться пока не встретит ту, в которую влюбится и захочет на ней жениться . всё просто )))
I.V.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А, что рядом люди, только, когда любят?) Уже проблескивает ум, ага.)))))))
Mademoiselle
Не дождёшься, надо самой все выяснять
Аноним
Да наелся он тобой,доступна,безотказна....интерес пропал,встретит свежую девушку,она себя правильно поведет и он через три месяца на ней жениться...так часто бывает
****В ответ на Аноним
Аноним
Да наелся он тобой,доступна,безотказна....интерес пропал,встретит свежую девушку,она себя правильно поведет и он через три месяца на ней жениться...так часто бывает
СсылкаПожаловаться
Скорее так и есть
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Грустно,если так.Но каждый имеет право выбора.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Грустно,если так.Но каждый имеет право выбора.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы какие то тупые,даже не пытаетесь понять психологию мужчин,как только начала ноги раздвигать,у мужика интерес падает,хочешь замуж не давай...а что делают современные девушки,они как можно скорее пытаются дать,типо он без моей анды уже не сможет жить....да какая ценность...женяться не на анде.а на хорошей во всех отношениях,которая сможет семью уютом и заботой обеспечить.а вы идете по самому простому пути секс....так надоедает быстро и вас бросают...99% ,что ваш мч и не собирается на вас жениться
ИнгридВ ответ на Аноним
Аноним
вы какие то тупые,даже не пытаетесь понять психологию мужчин,как только начала ноги раздвигать,у мужика интерес падает,хочешь замуж не давай...а что делают современные девушки,они как можно скорее пытаются дать,типо он без моей анды уже не сможет жить....да какая ценность...женяться не на анде.а на хорошей во всех отношениях,которая сможет семью уютом и заботой обеспечить.а вы идете по самому простому пути секс....так надоедает быстро и вас бросают...99% ,что ваш мч и не собирается на вас жениться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У мужчин нет того, что там надо понимать. У вас мозг находится между ног. Знаю кучу парней которые бросали девушек потому что нет секса. Глупости не советуйте!
АнонимВ ответ на Ингрид
Ингрид
У мужчин нет того, что там надо понимать. У вас мозг находится между ног. Знаю кучу парней которые бросали девушек потому что нет секса. Глупости не советуйте!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты мужчин не знаешь,тебя видимо юзают и бросают,поэтому у тебя такое видение мира
BlondeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне кажется, здесь все индивидуально, также существует множество примеров, когда парни девушек бросают как раз из-за отсутствия секса. Вы какую-то больную ситуацию описали, как будто война полов, а не отношения.
Элла АникинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно! Я одному дала из-за стресса со свекровью, так он на следующий день кольцо в зубах притащил, а через месяц уже доколебался и развел с мужем с формулировкой " я лучше, я сирота".
АнонимВ ответ на Элла Аникина
Элла Аникина
Да ладно! Я одному дала из-за стресса со свекровью, так он на следующий день кольцо в зубах притащил, а через месяц уже доколебался и развел с мужем с формулировкой " я лучше, я сирота".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я про нормальных людей здесь пишу,а не про таких как ты,для тебя как для животного,кто просит тому и даешь,развод новый брак все легко,на детей нас рать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем