Три месяца назад я узнала, что моя дочка 10 лет общается с любовницей моего мужа. У нас с ним развод, дочка по нашему общему согласию остается со мной, но я ее оставляю и буду оставлять с мужем, пусть и бывшим, пока сама на работе. Любовница с моим ребенком уже подружились, дочка получает от нее подарки. Муж часто то к нам эту любовницу приводит, то к ней домой ходит с моей дочкой, пока я на работе.
Вижу, что она, пусть и разрушительница нашей семьи, но все же приличная женщина. Сама я не такая мама, которая была бы в ужасе и эмоциях от того, что ее ребенок контактирует с любовницей мужа. Наоборот, я так и сказала дочке, что ничего не имею против их общения. Пусть на твой выбор будущая жена отца будет тебе мачехой или старшей подругой. Пусть тебе дарит подарки и гуляет с тобой. Меня это никак не задевает. Я даже отметила, что любовница моего мужа даже красивее меня. И меня это даже не обидело, во мне нет ни ревности, ни злости.
PS: дети не должны страдать из-за ошибок взрослых и не должны ограничиваться в общении с одним из родителей и с той женщиной, которая встала на роль жены. Но зато для ребенка не стала на роль матери, но на роль настоящей подруги.
Вот знаете, разрушителей семьи всегда как минимум трое...
поди и швейная рядом , для платьев
поди и швейная рядом , для платьев
, уже поменяли название темы и шрифт. Где то больше часа уже прошло когда начиналась тема , буквы у названия были огромными