Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я похоже того)))

Могу сказать честно,что слишком ухаживаю за собой вот уже пару лет,прям навязчивая идея.В холодосе кремики,на полочке скрабы,маски...А вы параноите?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Irina P
Еда у меня в холодильнике. Много еды
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
Еда у меня в холодильнике. Много еды
СсылкаПожаловаться
Еды тоже хватает.)))
Regina Litvinova
Нет, я пофигистична ко всему. Кремик под боком, пара скрабов в ванной и все
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Нет, я пофигистична ко всему. Кремик под боком, пара скрабов в ванной и все
СсылкаПожаловаться
Везёт,мне на вещи ровно,а уходовую косметику люблю.
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Везёт,мне на вещи ровно,а уходовую косметику люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не вижу особого смысла просто. У меня жирная кожа, сама себя увлажняет регулярно. Только чищу ее
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Я не вижу особого смысла просто. У меня жирная кожа, сама себя увлажняет регулярно. Только чищу ее
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня нормальная,без прыщей и всякой бээ.Несколько кремиков,пенка-умывалка,лосьон,скраб,маска.
Все будет хорошоВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой не обольщайтесь, жирная кожа тоже в увлажнении нуждается. Причем намного чаще, чем нормальная. Ибо жирную кожу чаще приходится очищать в течение дня.
Ирина Барон
Мама уже ругается:Зачем так много крема, масел, глина, тоник, маска-плёнка. Да просто привыкла за собой ухаживать. Маникюр и педикюр только сама. Закончила курсы:"Мастер маникюра и педикюра".
Так что и меня можете записывать в параноики.)
АнонимВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Мама уже ругается:Зачем так много крема, масел, глина, тоник, маска-плёнка. Да просто привыкла за собой ухаживать. Маникюр и педикюр только сама. Закончила курсы:"Мастер маникюра и педикюра".
СсылкаПожаловаться
Не,я хожу на маникюр и реснички.Бровки сама.
Ирина БаронВ ответ на Аноним
Аноним
Не,я хожу на маникюр и реснички.Бровки сама.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как ходила с бровями Брежнева, так и хожу. Есть маленький пинцет для бровей. Иногда делаю безукоризненно.
Жуков,но не маршал.В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
Ругается-потому что вы ей мазаться не позволяете своими кремиками.глиной тониками сбрысгиваться
Ирина БаронВ ответ на Жуков,но не маршал.
Жуков,но не маршал.
Ругается-потому что вы ей мазаться не позволяете своими кремиками.глиной тониками сбрысгиваться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Просто мы разные. Мама никогда не красилась, не курила, против карт, украшений. Я что в сейф запираю, которого нет) Не любит она, то что я люблю.
Ирина Барон
Просто мы разные. Мама никогда не красилась, не курила, против карт, украшений. Я что в сейф запираю, которого нет) Не любит она, то что я люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Она я чую деспотичная дама
Ирина БаронВ ответ на Жуков,но не маршал.
Жуков,но не маршал.
Она я чую деспотичная дама
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Под каблуком, точно. Пытается до сих пор рулить во всех аспектах, забывает, что я сама уже бабушка.)
Ирина Барон
Под каблуком, точно. Пытается до сих пор рулить во всех аспектах, забывает, что я сама уже бабушка.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ей очень повезло,что она не моя мама
Kozza-derezza
Я не параноик. Я расп#зд#йка))
АнонимВ ответ на Kozza-derezza
Kozza-derezza
СсылкаПожаловаться
Я тоже,но не в этом плане.Волосы и кожа-люблю ухаживать.)))
Kozza-derezzaВ ответ на Аноним
Аноним
Я тоже,но не в этом плане.Волосы и кожа-люблю ухаживать.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тож люблю. Дофига всего, но оно все стоит на полках в ванной) в лучшем случае в косметичке на полке рядом с кроватью))) но регулярностью применения похвастаться не могу)
Kozza-derezza
Я тож люблю. Дофига всего, но оно все стоит на полках в ванной) в лучшем случае в косметичке на полке рядом с кроватью))) но регулярностью применения похвастаться не могу)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я по часу бывает мордаху лобызаю)))
Kozza-derezza
СсылкаПожаловаться
Для волос сейчас больше стало шняги.)))В блонд перешла.
Алена Штернберг
Если человек за собой ухаживает, это ведь прекрасно. Тем более, если есть время, желание и возможность.
Алена Штернберг
Если человек за собой ухаживает, это ведь прекрасно. Тем более, если есть время, желание и возможность.
СсылкаПожаловаться
Всё это есть)
Жуков,но не маршал.В ответ на Алена Штернберг
Алена Штернберг
СсылкаПожаловаться
Идите спать Аленка.Хватит про кремики)))
Зима
Нет. Телесную оболочку на тот свет не заберёшь.И на этом она нужна только себе, остальным пофик на чужую морду лица
Olga
нет фигнёй не страдаю
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем