Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я понял, почему столько хейтеров пытаются убедить нас, что Россия никак не может...

Откуда столько иностранцев приходят к нам и пытаются нас убедить, что Россия кого то пытается догонять и никак не может? Почему эти темы создают эмигранты, которые видимо никак не успокоятся и не насладятся европейским комфортом (ха ха), что приходят рассказывают как НАМ надо жить.
Посмотрите на Европу- толпы мигрантов на пособиях, которые сели на шею европейцам и не дают им свободно жить в своей стране, их становится все больше, столкновение религий и культур необратимо изменило лицо Европы за последние 5-10 лет. Я бывал там раньше и сейчас. 6 из 10 школьников в пригороде Лондона это мигранты. 
Посмотрите на США, массовые расстрелы ежемесячно, иногда по 2-3 таких события в месяц. И это при видимом благополучии. Кто был в США, особенно в крупных городах типа Нью Йорк, Лос Анджелес и Сан Франциско знают, что бомжи валяются на улицах и это норма. После 18 часов не выйти из машины вечером как у нас в России. Полно психически нездоровых людей с оружием. Медицинская мафия, где вызов скорой для большинства американцев это финансово разорительная процедура стоимостью половины месячного бюджета. Мы к этому идем?
Почему эти засланцы приходят учить нас как жить? Да, уровень нашей жизни не так хорош как хотелось бы, но кто накладывает на нас санкции, чтобы мы его не смогли улучшить? И кто учит нас как надо жить? И надо ли нам идти туда, где они обещают рай на земле? Мне кажется, ответ очевиден.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
МАРИ ФАРТ.
Да мы лучшие!! А они тормоза!!)))
АнонимВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Да мы лучшие!! А они тормоза!!)))
СсылкаПожаловаться
Мы не лучше и не хуже, мы другие. И хочется чтобы эти страны убрали руки со своей кровавой демократией от нашей страны.
LinaВ ответ на Аноним
Аноним
Мы не лучше и не хуже, мы другие. И хочется чтобы эти страны убрали руки со своей кровавой демократией от нашей страны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

лилия тигроваяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ананька, отруби уже им их руки грязные и загребущие.....
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Тамара
В 2013 году были лучшие финансовые показатели, мы могли откладывать деньги, депозиты в банках росли. Я связан с финансовой сферой, мне эти цифры доступны.
АнонимВ ответ на Тамара
История переписки3
Когда Вам заблокировали входную дверь в квартире, отключили свет и канализацию, насколько важен, что у Вас евро ремонт внутри?
АнонимВ ответ на Тамара
История переписки5
Никому друг без друга не обойтись, мы на одном шарике живем. Вдруг завтра мы перестанем нефть экспортировать. И экономика Европы и Китая просядет сразу. Откуда экономический рост без наших ресурсов?
АнонимВ ответ на Тамара
История переписки7
Правильные слова про США. Россия ведет себя слишком мирно. Пора бы уже давать отпор.
LinaВ ответ на Тамара
История переписки5
обойтись
Хель
я в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе спокойно выхожу на улицу после 18 часов
ХельВ ответ на Аноним
История переписки2
вот регулярно там бываю, а родственники живут там и ни разу не попали, а ты ,бедняга , сразу попал.не везет тебе
АнонимВ ответ на Хель
Хель
вот регулярно там бываю, а родственники живут там и ни разу не попали, а ты ,бедняга , сразу попал.не везет тебе
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю где именно Вы бываете. Наверное точно не в Комптоне. Лол.
ХельВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну, я тоже не знаю ,где тебя кэр носит
Baby BooВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В таком районе остановился значит) и в Москве есть гоп стоп из-за угла, чего верещать? Копи деньги на приличное жильё и районы и посмотри как там
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
История переписки2
Я на работу хожу к 11 вечера, спокойно хожу по улицам, один раз только аварию на улице видела, мотоциклист с машиной столкнулись, а так все спокойно. Ну не повезло вам, бывает. Мексиканцев и правда слишком много стало.
Антон ШибаевВ ответ на Хель
Хель
СсылкаПожаловаться
Как вам район Нью-йорка Браунсвиль после полуночи?
ХельВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Как вам район Нью-йорка Браунсвиль после полуночи?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы всегда на Манхэттене останавливаемся . В Москве я бы тоже в районы гопоты не поехала
Антон ШибаевВ ответ на Хель
Хель
мы всегда на Манхэттене останавливаемся . В Москве я бы тоже в районы гопоты не поехала
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не в Гарлеме случайно?
ХельВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Не в Гарлеме случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Случайно нет
АгнессаВ ответ на Хель
Хель
СсылкаПожаловаться
я тоже удивилась... гуляла там себе и в ус не дула и после 22 и 23.. во всех перечисленных автором и многих других тоже.. в нормальных районах. конечно...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем