По отношению к сотруднице. Чтобы было ясно, у нас такие условия: формальный рабочий день 4 часа, оклад 16 тысяч. Но основной доход - проценты с частных заказов, которые сотрудники делают в нерабочее время. Т.е. никто не заставляет их оставаться на работе, наоборот, все их с радостью берут. По факту все просто работают те же 8 часов, просто 4 - официально, и остальное время - за процент. Я в отделе старшая, распределяю заказы и отвечаю за их выполнение. Недавно из декрета вернулась сотрудница. Работает как обычно, ничего не "забылось". Но! У неё теперь ребенок центр вселенной, я сама мать и понимаю это, но нельзя же просто наплевать на всё остальное! Был случай, днем (после окончания установленного дня) ей звонок из детсада - у дочки температура, рот не открывается, приехала неотложка и надо везти в больницу. Естественно она подорвалась, поехала. А у неё была назначена встреча с клиентом, о которой она из-за дочери забыла. Я не говорю, что ей надо было спокойно сидеть и ждать клиента. Но позвонить предупредить то можно было! В итоге был конфликт и втык мне от начальства. Сделала ей тогда замечание, она согласилась с ним, обещала быть ответственней. А теперь опять случай - был "элитный" заказ с не менее элитным клиентом. Я про тех, кому над попу облизать. Она его очень хотела, потому что такие заказы крайне сладкие по деньгам. Дала, она работала, вчера клиент прислал правки и захотел видеть результат в понедельник. А она в выходные не может - дочку оставить не с кем. Так блин, не надо было такого клиента брать, я разве заставляла? Она сама просила, обещала всё в лучшем виде. Сказала ей, что больше серьезных заказов ей не дам, только мелкие, где она точно не накосячит. Она очень обиделась, даже попробовала к начальству сходить. Разве я не права?
Я понимаю ваше недовольство, и даже взбешенность, возможно. Но, как говорится, бог троицу любит. Я бы дала еще один шанс, последний.
Я понимаю ваше недовольство, и даже взбешенность, возможно. Но, как говорится, бог троицу любит. Я бы дала еще один шанс, последний.
Кстати, тебя и не видно в последнее врнмя! Уволила б тебя нафиг с Мэйла!(
Кстати, тебя и не видно в последнее врнмя! Уволила б тебя нафиг с Мэйла!(
ты просто дура,как начальник..вот и всё!