Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

я потеряла себя

Настроения нет всевремя грустные мысли .
После смерти мамы я разбита.
У меня никого нет .Родственники показали себя не с лучшей стороны как будто маски с них попадали а когда мама была жива приворялись хорошими.
я лежу целыми днями.Нет сил и не знаю где мне их взять.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Екатерина Алдошина
было...было...
Ольга
Бедная девочка( Это пройдет..Сил Вам..
Rico.Hub +
Автор, давай дружить. Я покажу себя с хорошей стороны, подниму настроенее и дальнейшую цель жизни.
Елена Крылова
Может работать начать? Тогда времени не будет целый день лежать и переживать.
Поручик Ржевский
Забухаем?
Аксенова Ирина
О, вам уже столько действенных способов предлагают....
Людмила А
Я после маминой смерти вылезла только на антидепрессантах спустя полгода
Татьяна СтепановаВ ответ на Людмила А
Людмила А
Я после маминой смерти вылезла только на антидепрессантах спустя полгода
СсылкаПожаловаться
скажите, на каких? Моя мама 2 числа умерла, я чувствую, что потихоньку с ума схожу. Может, после сорока дней получше станет?
Ника Валуев
женщины народ очень живучий, ничего с ними не делается.
Василиса
Ваша мама и вы - люди разные и отношение к вам родственников тоже разное.
Ключик
После смерти мамы, тоже плохо чувствовала, но три дня прошли и пошла на работу, через месяц взяла отпуск. Маму не вернешь, все делай так чтобы она тобой гордилась.Всего доброго,.
мила мила
соболезную вам.. вытягивайте себя из этого состояния - иначе не далеко до серьезных проблем
Мюмзик 1
вы привыкли жить чужими жизнями, учитесь жить своей
морская
Не отчаивайтесь, это такие периоды горевания.Пройдет какое то время(у всех оно разное) и Вы примете уход мамы.
Надежда Александрова
Вам на форум по потере близких людей.У Вас сейчас фаза острого горя.Надо приходить в себя, жизнь продолжается.Мертвые живы в нашем сердце, пока мы их помним. Такова жизнь.Родители уходят.
Хороша Маша да не наша
Понимаю Вас, сама через это прошла. И на собственном опыте знаю - даже если рядом есть близкие такую потерю все равно невозможно ни с кем разделить, в конечном итоге только сама себя можешь вытащить. Помню как сама пришла домой после поминок, легла и думаю - зачем просыпаться утром. Плакать не могу, ничего не хочу. Меня кошка " вытащила" - поняла, что ради неё проснусь, накормить надо. Да и если что её конечно родственники не бросят, но она меня только любит. Вот так первые месяцы существовала на автомате - работа отвлекала, после работы приезжала домой, брала кошку на руки и часами так сидела. Подруги наперебой советовали психотерапевтов, но я поняла, что мне " профессиональное сочувствие" не нужно. Постепенно как- то переключилась. Этотя к тому, что надо найти соломенку и зацепиться за неё. Хоть какую- то. И гнать от себя всех " сочувствующих" да и вообще всех, от кого фальшь чувствуете. Эти люди не помогают, а наоборот добивают. И конечно внушить себе главное - "мама бы не хотела видеть меня в таком состоянии. Она в своей ситуации боролась за жизнь - так какое я имею право после всего этого сломаться и впасть в депрессию. Нет, этого не будет." держитесь, у нас нет по сути нет выбора. Жизнь наносит удар и надо его держать. И надеяться что завтра будет новый день.
Irina Bykova
Лучше подумайте о маме, она вас растила для того, чтобы вы постоянно в таком унынии пребывали? Ей не хотелось, чтобы вы свою жизнь по откос пускали. Не подводите маму, вставайте двигайтесь вперед.
морская
Обратитесь за поддержкой на сайт Мемориум.ру.Вам там обязательно помогут. Несколько лет назад я сама туда обращалась.
Виктория Куличенко
дублируют темы тролли.
было уже
anele1901
Уныние - грех. Спросите у любого батюшки, он Вам скажет. Даже когда отпевают, в молитве что-то такое говорят....типа "радуйтесь и веселитесь, а не тоскуйте, чтобы им там было хорошо". Не унывайте. Я когда-то мужа похоронила, тоже ужасно было. Если бы не ребенок, не знаю, что было бы..... "Друзья" тоже все испарились тут же, как в вакууме оказалась. Такова жизнь.....
Гуреева Ирина
Вставай и начинай делать дела, не можешь встать ползай и делай, а что?! Только так)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем