Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

я правда эгоист?

Всем доброго времени суток, понимаю что форум женский, но лучше за ночь я ничего не нашёл.))
Мне 40 лет, за спиной 2 брака. Первый в 2005 году, родился сын (сейчас ему 13лет), развелись в 2007 году, познакомились на работе, она была старше и с ребёнком , вообщем потом она вернулась к мужу. Время шло, я стал работать на себя, потихонечку подниматься, сын все чаще и чаще со мной. В 2010 познакомился с девушкой на 8 лет младше, все закрутилось, мама Ее против была т.к. Сын очень много времени был со мной. Поживились. как то были у ее родителей в гостях с моими родителями и ее мама моей говорит чтобы я не общался с сыном)))). Чтобы я встречался где то , хотя живем у меня. Работа идет, я все больше там пропадаю, она не работает, все в порядке, я не жадный. Отец дипломат, и родителей отправил на 5 лет в другую страну, соответственно сын практически постоянно был с нами, я видел раздражение в итоге в 2013 году развелись. В 2014 мы с сыном выбираем участок в 8 км от Москвы и начинаем стройку чтобы переехать в свой дом. Я для себя решил что теперь жениться я уже не буду и совместного проживания тоже нет. И вот встречается мне девушка ровесница , тоже разведена 2-е детей, мы общаемся , потом начинаем общаться с детьми все вместе, это где то 2015 год. У нас с сыном квартира не очень большая( двушка) правда площадь 65, и она чтобы жить вместе переехать к ней, я конечно отказываюсь( был в прямаках с первой женой) , и предлагаю переработать внутрянку дома под ее семейную ситуацию и чтобы всем хватило комнат. Взяли дизайнера, он все сделал. Сейчас все готово и нужна отделка. В стране кризис и у меня в работе он тоже есть( скажем так не до стройки). В марте, я принял решение продать квартиру и достроить дом, а на время строительства мы с сыном снимаем. Так вот теперь ей не нравится место, как детей переводить, где они будут учится, и я думаю только о себе . Давай продадим дом купим квартиру в Ее районе и детям никуда переезжать ненадолго.У неё хорошая квартира140 метров , правда в залоге у банка, а деньги у бывшего мужа и там просрочки по выплатам. Ее квартиру сдать и носить долг перед банком. И вообще она не декабристка, что бы что то менять что она не хочет. Я говорю что тебя не было когда мы с сыном решили переехать в дом, что могли мы сделали для совместного проживания. Опять я эготист , думаю только о себе. Вообщем в воскресенье разругались в дрызг, я пытался весь вечер дозвонится , а она не юрода трубку, перезвонила в понедельник, я наехал конечно, она говорит плох чувствовала , лежала в лежку, а я сразу наехал, и вообще я ни как не помогаю, ( мы не живём вместе). ......раньше я помогал больше чем сейчас в финансовом плане( не хочу говорить что как),сейчас меньше конечно. Раньше я как то не обращал внимания , а сейчас меня стало как то раздражать что если она оставляет машину на работе и я Ее забираю, то утром должен заказать ей такси.
Короче сам себе задаю вопрос, а оно мне надо. ?
Не знаю зачем я все это написал, наверно погодой навеяло)))))
Всем добра!

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Комментарий удален.Почему?
А пуркуа бы не па?В ответ на Бастет_Bȝstt
Комментарий удален.Почему?
я как вижу эти чёрточки,так шизы мерещатся
Бастет_BȝsttВ ответ на А пуркуа бы не па?
А пуркуа бы не па?
я как вижу эти чёрточки,так шизы мерещатся
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну иначе слово не пропускает)) надо придумать какой то другой маневр
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и не говори,надо чёт думать,а то не матюкнуться даже))
А пуркуа бы не па?
и не говори,надо чёт думать,а то не матюкнуться даже))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а иногда так хоца..ммм..как седни с утра, когда это массовая истерия началась )))
Бастет_Bȝstt
а иногда так хоца..ммм..как седни с утра, когда это массовая истерия началась )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ты с начала захватила?с чего всё началось
А пуркуа бы не па?
ты с начала захватила?с чего всё началось
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да. с начала. некий мэн, по имени Ф, пытался поразить здешний народ своей прозорливостью. типа ему ясно кто такое или что такое известное литсо. Но все так завуалировано, что поняли только единицы)) но при обмене инфой и проектами как это литсо уконтропупить, полетили откровения что это литсо преследует некоторых в реальной жизни. и собственно понос от самого литса) Меня это литсо пыталось поразить своим знанием моего настоящего имени, но не угадало, ну чо бывает. собственно в кратце усе
Бастет_Bȝstt
да. с начала. некий мэн, по имени Ф, пытался поразить здешний народ своей прозорливостью. типа ему ясно кто такое или что такое известное литсо. Но все так завуалировано, что поняли только единицы)) но при обмене инфой и проектами как это литсо уконтропупить, полетили откровения что это литсо преследует некоторых в реальной жизни. и собственно понос от самого литса) Меня это литсо пыталось поразить своим знанием моего настоящего имени, но не угадало, ну чо бывает. собственно в кратце усе
СсылкаПожаловаться
История переписки7

блин всё пропустила,хоть работу бросай))
А пуркуа бы не па?

СсылкаПожаловаться
История переписки8
да я тут в ожидании ткс трусь на сайте. все равно башка ни о чем думать кроме о деле не может, а тут такая развлекуха))
Бастет_Bȝstt
да я тут в ожидании ткс трусь на сайте. все равно башка ни о чем думать кроме о деле не может, а тут такая развлекуха))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и не говори,хоть отвлекаловка какая никакая))
А пуркуа бы не па?

СсылкаПожаловаться
История переписки8
я тока одного не пойму, кто этот волшебный на всю голову человек? понятно что ники и фотки можно менять пока задница не отвалится, но все же вызывает интерес сей технической прогресс..)))
Бастет_Bȝstt
я тока одного не пойму, кто этот волшебный на всю голову человек? понятно что ники и фотки можно менять пока задница не отвалится, но все же вызывает интерес сей технической прогресс..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот тоже интересует этот вопрос,это же надо не лениться и клепать ящики и темы
А пуркуа бы не па?
вот тоже интересует этот вопрос,это же надо не лениться и клепать ящики и темы
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну это болезнь. как впрочем и у многих здесь. принимают эту нереальную псевдожизнь за настоящую. реально видят какие то угрозы, чего то опасаются. ругаются взаправду)) это меня больше всего поражает. честно, я в ах..е
Бастет_Bȝstt
ну это болезнь. как впрочем и у многих здесь. принимают эту нереальную псевдожизнь за настоящую. реально видят какие то угрозы, чего то опасаются. ругаются взаправду)) это меня больше всего поражает. честно, я в ах..е
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вот!!у них это всё в заправду,сама читаю и удивляюсь,чё в жизни поскандалить не с кем))
А пуркуа бы не па?
вот!!у них это всё в заправду,сама читаю и удивляюсь,чё в жизни поскандалить не с кем))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
ну я думаю что есть с кем, это ж не принципиально)) просто границу не видят. это ж все равно что с телевизором ругаться или дружить. ..лять, ржу не могу)
Бастет_Bȝstt
ну я думаю что есть с кем, это ж не принципиально)) просто границу не видят. это ж все равно что с телевизором ругаться или дружить. ..лять, ржу не могу)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
а может нет этой жизни то,один комп и фантазии
А пуркуа бы не па?
а может нет этой жизни то,один комп и фантазии
СсылкаПожаловаться
История переписки14
ну как вариант) мож и нету) тогда совсем печаль. судя по агрессии, ее тут нет у 70% если не больше
Бастет_Bȝstt
ну как вариант) мож и нету) тогда совсем печаль. судя по агрессии, ее тут нет у 70% если не больше
СсылкаПожаловаться
История переписки15
меня конечно больше мужики поражаю))а так уже практически ничему не удивляюсь,пообвыклась за 2 года))
А пуркуа бы не па?
меня конечно больше мужики поражаю))а так уже практически ничему не удивляюсь,пообвыклась за 2 года))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
мужики?! ну эт ты, мать, загнула))) а они тута есть?
Бастет_Bȝstt
мужики?! ну эт ты, мать, загнула))) а они тута есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
ну да,погорячилась
А пуркуа бы не па?
ну да,погорячилась
СсылкаПожаловаться
История переписки18
ну да, ну да))
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
просто через пробел пишите и часть букв можно на латиницу заменить))))
Бастет_BȝsttВ ответ на Lilit L
Lilit L
просто через пробел пишите и часть букв можно на латиницу заменить))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чувствую пошли опытные люди. спасибо!
А пуркуа бы не па?
правда,но слишком много текста)
veles
После "вообщем" даже читать не хочется.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем