Всем доброго времени суток, понимаю что форум женский, но лучше за ночь я ничего не нашёл.))
Мне 40 лет, за спиной 2 брака. Первый в 2005 году, родился сын (сейчас ему 13лет), развелись в 2007 году, познакомились на работе, она была старше и с ребёнком , вообщем потом она вернулась к мужу. Время шло, я стал работать на себя, потихонечку подниматься, сын все чаще и чаще со мной. В 2010 познакомился с девушкой на 8 лет младше, все закрутилось, мама Ее против была т.к. Сын очень много времени был со мной. Поживились. как то были у ее родителей в гостях с моими родителями и ее мама моей говорит чтобы я не общался с сыном)))). Чтобы я встречался где то , хотя живем у меня. Работа идет, я все больше там пропадаю, она не работает, все в порядке, я не жадный. Отец дипломат, и родителей отправил на 5 лет в другую страну, соответственно сын практически постоянно был с нами, я видел раздражение в итоге в 2013 году развелись. В 2014 мы с сыном выбираем участок в 8 км от Москвы и начинаем стройку чтобы переехать в свой дом. Я для себя решил что теперь жениться я уже не буду и совместного проживания тоже нет. И вот встречается мне девушка ровесница , тоже разведена 2-е детей, мы общаемся , потом начинаем общаться с детьми все вместе, это где то 2015 год. У нас с сыном квартира не очень большая( двушка) правда площадь 65, и она чтобы жить вместе переехать к ней, я конечно отказываюсь( был в прямаках с первой женой) , и предлагаю переработать внутрянку дома под ее семейную ситуацию и чтобы всем хватило комнат. Взяли дизайнера, он все сделал. Сейчас все готово и нужна отделка. В стране кризис и у меня в работе он тоже есть( скажем так не до стройки). В марте, я принял решение продать квартиру и достроить дом, а на время строительства мы с сыном снимаем. Так вот теперь ей не нравится место, как детей переводить, где они будут учится, и я думаю только о себе . Давай продадим дом купим квартиру в Ее районе и детям никуда переезжать ненадолго.У неё хорошая квартира140 метров , правда в залоге у банка, а деньги у бывшего мужа и там просрочки по выплатам. Ее квартиру сдать и носить долг перед банком. И вообще она не декабристка, что бы что то менять что она не хочет. Я говорю что тебя не было когда мы с сыном решили переехать в дом, что могли мы сделали для совместного проживания. Опять я эготист , думаю только о себе. Вообщем в воскресенье разругались в дрызг, я пытался весь вечер дозвонится , а она не юрода трубку, перезвонила в понедельник, я наехал конечно, она говорит плох чувствовала , лежала в лежку, а я сразу наехал, и вообще я ни как не помогаю, ( мы не живём вместе). ......раньше я помогал больше чем сейчас в финансовом плане( не хочу говорить что как),сейчас меньше конечно. Раньше я как то не обращал внимания , а сейчас меня стало как то раздражать что если она оставляет машину на работе и я Ее забираю, то утром должен заказать ей такси.
Короче сам себе задаю вопрос, а оно мне надо. ?
Не знаю зачем я все это написал, наверно погодой навеяло)))))
Всем добра!
блин всё пропустила,хоть работу бросай))