Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я правда плохо поступила?

Вчера утром муж с детьми уехали гулять и на английский. Я в это время открыла баночку пива и стала варить обед, потом мыть пол. За время пока их не было я выпила две банки пива, сварила борщ, напекла блины с икрой. Дети с мужем приехали, наелись. Мужу на обед тоже открыла банку пива. А вечером он в мусорном ведре нашёл ещё две пустые банки и стал меня стыдить: женщина не должна пить одна и тому подобное. Так вот вопрос: что я плохого сделала? То, что пила одна или вообще, что пила? 
Ирина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Татьяна Иншакова
Его не подождали..
Ирина В ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Его не подождали..
СсылкаПожаловаться
я открыла пиво, чтобы полы мыть веселее было. Да ещё отопления не было, чтобы согреться. А ему к борщу оставила.
Крокодил ХуфуВ ответ на Ирина
Ирина
я открыла пиво, чтобы полы мыть веселее было. Да ещё отопления не было, чтобы согреться. А ему к борщу оставила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я открыла пиво, чтобы полы мыть веселее было

систра.
***K***В ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про данного мужчину не скажу, но алкоголь в первой половине дня в виде основного пива меня тоже бы напряг
***K***В ответ на ***K***
***K***
Про данного мужчину не скажу, но алкоголь в первой половине дня в виде основного пива меня тоже бы напряг
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Баночного
неледи
Делиться надо.
Tatyana V
Алкашка
Плутовка
Проблема вселенского масштаба
Старая Ведьма
Следы надо прятать)
Ирина В ответ на Старая Ведьма
Старая Ведьма
Следы надо прятать)
СсылкаПожаловаться
Я и спрятала в мусорное ведро. Что он туда полез?
Старая ВедьмаВ ответ на Ирина
Ирина
Я и спрятала в мусорное ведро. Что он туда полез?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эх, вы. Мусорное ведро это палево) из дома надо, из дома)))
Маша с Медведем
Не вижу в этом ничего страшного, захотелось - и ладно, не его дело
Крокодил Хуфу
Плохо мужа воспитали. Нормальный муж должен был порадоваться за жену и спросить: "Хватило ли тебе, девица, двух банок, или мне ещё за парочкой сбегать?"
Ирина В ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Плохо мужа воспитали. Нормальный муж должен был порадоваться за жену и спросить: "Хватило ли тебе, девица, двух банок, или мне ещё за парочкой сбегать?"
СсылкаПожаловаться
точно. Только я до этого три года в рот не брала- то беременная, то кормящая....
ЮВ ответ на Ирина
Ирина
точно. Только я до этого три года в рот не брала- то беременная, то кормящая....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот он нюх и потерял у вас!
Теперь чаще его посылайте
МелиссаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
))))))))
ЗвездафшокеВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
СсылкаПожаловаться
Ирина сама виновата!! Не надо было борщ варить и блины мтряпать
Светлана
я редко алкоголь пью....пьяная жена-праздник в доме
алекс вк
Не айс одной пить)
Захария
Вы серьезно? Это..стеб? Такие вопросы?
Ирина В ответ на Захария
Захария
Вы серьезно? Это..стеб? Такие вопросы?
СсылкаПожаловаться
Я тоже думала, что ничего особенного не сделала. Но после его слов задумалась....
ЗахарияВ ответ на Ирина
Ирина
Я тоже думала, что ничего особенного не сделала. Но после его слов задумалась....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подождите..о чем??? О чем тут вообще можно думать? Вы взрослый человек...вы...гм..знакомы, как минимум..года три,если у вас аж дети..и английский...и..что? Кто из вас про кого чего не знал? Вы не знали,что он убежденнвй ..маразматик...или вы про себя...что не пьянь..вы о чем вообще?
Ирина В ответ на Захария
Захария
Подождите..о чем??? О чем тут вообще можно думать? Вы взрослый человек...вы...гм..знакомы, как минимум..года три,если у вас аж дети..и английский...и..что? Кто из вас про кого чего не знал? Вы не знали,что он убежденнвй ..маразматик...или вы про себя...что не пьянь..вы о чем вообще?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже не поняла в чем я провинилась... вот и спрашиваю у форума. Может я где-то отстала
ЗахарияВ ответ на Ирина
Ирина
Я тоже не поняла в чем я провинилась... вот и спрашиваю у форума. Может я где-то отстала
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы
ЗахарияВ ответ на Захария
Захария
Вы
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ёрничаете,да?вы реальными вопросами задаетесь?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем