Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я пришла к мудрецу...

А любовь не проходит..она вечна.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Дед Мороз
Так и хочется сказать, как Архитектор в матрице
Дед МорозВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Так и хочется сказать, как Архитектор в матрице
СсылкаПожаловаться
Архитектор: Момент истины. Опасная аномалия и фундаментальный дефект системы сходятся в одной точке одновременного завершения и начала новой эпохи. Вот две двери. Дверь справа ведет к Источнику и спасению Зиона. Дверь слева ведет в Матрицу, к твоей любимой, и к гибели вашего вида. Как ты уже заметил, у всех людей есть выбор. Но ведь нам уже известно, как ты поступишь. Я уже вижу начало реакций. Химических реакций. Они приведут к обострению чувства, которое всегда подавляет голос логики и разума. Чувства, мешающего тебе увидеть простую и очевидную истину: она умрёт, и ты никак не сможешь этому воспрепятствовать. (Нео направляется к двери.) Любовь. Квинтэссенция человеческих иллюзий. Живительный источник вашей великой силы и вашей великой слабости.
Евгений ФокинВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Архитектор: Момент истины. Опасная аномалия и фундаментальный дефект системы сходятся в одной точке одновременного завершения и начала новой эпохи. Вот две двери. Дверь справа ведет к Источнику и спасению Зиона. Дверь слева ведет в Матрицу, к твоей любимой, и к гибели вашего вида. Как ты уже заметил, у всех людей есть выбор. Но ведь нам уже известно, как ты поступишь. Я уже вижу начало реакций. Химических реакций. Они приведут к обострению чувства, которое всегда подавляет голос логики и разума. Чувства, мешающего тебе увидеть простую и очевидную истину: она умрёт, и ты никак не сможешь этому воспрепятствовать. (Нео направляется к двери.) Любовь. Квинтэссенция человеческих иллюзий. Живительный источник вашей великой силы и вашей великой слабости.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тема зацепила?
Дед МорозВ ответ на Евгений Фокин
Евгений Фокин
тема зацепила?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да просто любви придают, слишком глубокое значение, а это всего лишь реакция
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты хочешь об этом поговорить?...я выпил виски могу рассказать ...
Евгений Фокин
ты хочешь об этом поговорить?...я выпил виски могу рассказать ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне опасно пить, я потом ничего не помню)Давай создай тему, зажжем темку, двинем в топ
Дед Мороз
Мне опасно пить, я потом ничего не помню)Давай создай тему, зажжем темку, двинем в топ
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты мне удружил уже, в моей шкуре опусы писал...теперь женщины отказались от свидания со мной
Евгений Фокин
ты мне удружил уже, в моей шкуре опусы писал...теперь женщины отказались от свидания со мной
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Но ты достойно все пережил, Мотков как девочка жаловался и теперь все навечно в бане
Солнышко ОВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Без этой реакции незачем жить, она запускает все остальные. Без любви жизнь пуста, сначала тебя любит мама и ты ее безусловно, а потом ты ищешь такой же любви.
Дед МорозВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
Без этой реакции незачем жить, она запускает все остальные. Без любви жизнь пуста, сначала тебя любит мама и ты ее безусловно, а потом ты ищешь такой же любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Безусловной любовью, скорее любят только матери
Солнышко ОВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
Безусловной любовью, скорее любят только матери
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дети любят своих матерей также.
Дед МорозВ ответ на Солнышко О
Солнышко О
Дети любят своих матерей также.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Жена не будет так любить, не дано, кроме , как своих детей
AlexeyRВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Реакция на что?
Дед МорозВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Реакция на что?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Реакция на все остальное, если физика, то это все пустое и заменяется на раз,два, три
Дед Мороз
Реакция на все остальное, если физика, то это все пустое и заменяется на раз,два, три
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бла-бла-бла...без обид.
Дед МорозВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Бла-бла-бла...без обид.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не хочу метать бисер
Дед Мороз
Не хочу метать бисер
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ок
Евгений ФокинВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Реакция на что?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на манту)
bakrВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда вы меня тут все удивляете, по-хорошему.
Дед МорозВ ответ на bakr
bakr
Иногда вы меня тут все удивляете, по-хорошему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Глафира С
Ничто не вечно под луной
Novella
Время лечит.
Дед МорозВ ответ на Novella
Novella
Время лечит.
СсылкаПожаловаться
Скорее консервирует
Солнышко О
Я согласна, нельзя перестать любить, и она не уходит и не проходит, либо не любил
Александр Пушкин
Относитесь к любви как к дару. Вдохновляйтесь ею.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем