Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я просто в бешенстве

Работаю с клиентами.Нахожусь в отпуске.Всех предупредила что одыхаю неделю но нет же есть такие личности которым чихать на это.Они звонят или пишут с утра и требуют решить их проблему.И ведь нельзя отключить телефон.Мне кажется они кайф даже испытывают что подговнили где то
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Екатерина Савина
Все нормальные люди отключают рабочий и имеют второй для родственников.
Мудрый Оранжевый Йослик
Почему нельзя? А если нельзя - просто не берите трубку. Я именно так и делаю.
Сумерки Богов
Ваши же обязанности выполняет кто то? Вот и отправляйте тула клиентуру. И помните...отпуск закончится, а клиенты останутся. А клиенты это ваши деньги и отпуска!
АнонимВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Ваши же обязанности выполняет кто то? Вот и отправляйте тула клиентуру. И помните...отпуск закончится, а клиенты останутся. А клиенты это ваши деньги и отпуска!
СсылкаПожаловаться
Нет никто не выполняет в том то и дело
Дирк Хаган
Это работа детка. хотя русские не любят работать.
Кошка, которая сама по себеВ ответ на Дирк Хаган
Дирк Хаган
Это работа детка. хотя русские не любят работать.
СсылкаПожаловаться
Отпуск положен по трудовому законодательству
Антон Шибаев
У меня 2 симки. Одна "боевая", другая - "мусорная". Когда я так отдыхаю "мусорную" симку отключаю и никто мне не звонит кроме близких.
КоньВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
У меня 2 симки. Одна "боевая", другая - "мусорная". Когда я так отдыхаю "мусорную" симку отключаю и никто мне не звонит кроме близких.
СсылкаПожаловаться
Я когда отдыхающих, тогда я внеихзоны доступа
Василена
Если вас никто не замещает, то что вы хотели? К кому им ещё обращаться? Если хотите растерять клиентов, то посылайте их подальше, а если нет - придется отвечать.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Если вас никто не замещает, то что вы хотели? К кому им ещё обращаться? Если хотите растерять клиентов, то посылайте их подальше, а если нет - придется отвечать.
СсылкаПожаловаться
Да вы правы!Обычно в таких случаях замещают человека.А тут конечно другая ситуация.
Клара ЗахаровнаВ ответ на Аноним
Аноним
Да вы правы!Обычно в таких случаях замещают человека.А тут конечно другая ситуация.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я всегда на связи, и что такого? Сами выбрали такую работу))))
Helen Frollo
А почему нельзя отключить? Вы же в отпуске.
Тан Kho
Почему нельзя сменить номер, например, а его раздать только близким? А рабочий тел забыть дома?
Mb_Shl
Рабочий телефон - автоответчик.
Личный телефон, клиенты о нём ничего не знают.
Своё бешенство вы сами себе организовали, наслаждайтесь отпуском.
Нисколько вас не жалко.
Багира
Я всегда на связи, даже в отпуске, даже на больничном, есть вопросы, которые могу решить только я, причём, зачастую, в течение 5 минут. Это же здорово, когда в тебе нуждаются и если не ты, то больше некому. Но осознание кайфа своей нужности приходит только с возрастом или опытом.
Зарина Турсынханова
Это проблема людей. Тоже самое.
Ольга
Такая же фигня.В отпуске, но уже вчера, в первый день,нашлись особи,которым мнесрочнааанадооо!
Сегодня телефон поставила на тишину.Принципиально отвечать и перезванивать не стану.
Анастасия Краснова
Вот полностью согласна с Багирой!! У меня та же ситуация,и потом, все что в жизни с тобой происходит- твоя же заслуга. Мы свою жизнь делаем своими руками.Поэтому в этой ситуации с автором только ее вина самой.
Юля Шеремет
у меня тоже были раньше проблемы с границами. Потом выучила фразу "Я смогу решить вашу проблему такого то числа, т.к. нахожусь за границей, у меня роуминг, извините" и класть трубку.
Королева Снежная
Почему нельзя телефон отключить?
Василиса
Почему нельзя отключить телефон?
Марфушка Марфушкина
у меня та же фигня
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем