Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я против

Недавно знакомая показала фотографии, которые выложила в соц сеть - она кормит детей, грудь полностью обнажена. Я высказала мнение,что считаю это слишком интимным,чтобы выкладывать в сеть, и вообще в принципе ненормальным это повсеместно демонстрировать. На что получила, что я фемининстка и не понимаю женского счастья и вообще. Считаю ненормальным публичную демонстрацию своих сисек, пусть и в процессе кормления, также и также и родов, и бесконечные демонстрации всем подряд  и в соцсетях своих младенцев (ибо считаю,что они интересны только родителям, а всем иным ради вежливости).
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Лана Лазурная
Я тоже
Анна Бортко
:):):)
дядя игнат
Я считаю нормальным демонстрацию сисек но только не убогими яжематерями
Солнечный слон
если ты против - то не выкладывай, в чем проблема. Если спросят твое мнение - скажи. Если не спросят - то это не твое дело, проходи мимо
Екатерина
АнонимВ ответ на Екатерина
Екатерина
СсылкаПожаловаться
заметьте, Богоматерь прикрылась, а не вывалила полностью обнаженные сиси
КлассикА
да
Julia
Мне все равно..
Юлия Прокопьева
Ну вы свои и не демонстрируйте ))) А остальные пусть будут в трэнде
Комментарий удален.Почему?
для нее он центр, а есть еще миллионы других детей
anna antonova
Можно просто НЕ СМОТРЕТЬ. А что выкладывать-это ее дело.
Igor Kabaley
Дайте фотку, обсудим
VP VP
согласна
Сожительница
А я вчера видела как мадам прям на ходу кормит ребёнка. Прям идёт по тротуару, среди толпы людей, а на титьке ребёнок. Вот она без комплексов совсем, это даже не в парке на скамейке.
Светлана Колесник
эт фигня.. у меня тетка была на работе, 40 лет.. сидим мы за столом, праздник отмечаем какой-то- три мужика, я и она приперлась с дитем.. села рядом со мной, а напротив сидят мужики. заплакал деть, она достает прям за столом сиську и начинает кормить ребенка.. сидя напротив мужиков!! лять, я чуть не блеванула.. мужики ваще в осадок выпали просто..
Сожительница В ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
эт фигня.. у меня тетка была на работе, 40 лет.. сидим мы за столом, праздник отмечаем какой-то- три мужика, я и она приперлась с дитем.. села рядом со мной, а напротив сидят мужики. заплакал деть, она достает прям за столом сиську и начинает кормить ребенка.. сидя напротив мужиков!! лять, я чуть не блеванула.. мужики ваще в осадок выпали просто..
СсылкаПожаловаться
Сами жрете и пьёте как хотите, а дЕтю запрещаете? Двойные стандарты!!!
Светлана КолесникВ ответ на Сожительница
Сожительница
Сами жрете и пьёте как хотите, а дЕтю запрещаете? Двойные стандарты!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
речь не о дЕте, а о полоумной мамаше, которая сиськи ЗА СТОЛОМ демонстрирует директорам! рядом стоял диван, она могла отвернуться и покормить.. или в соседний кабинет уйти!
Сожительница В ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник
речь не о дЕте, а о полоумной мамаше, которая сиськи ЗА СТОЛОМ демонстрирует директорам! рядом стоял диван, она могла отвернуться и покормить.. или в соседний кабинет уйти!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я пошутила , извините, не буду больше с вами((
Светлана КолесникВ ответ на Сожительница
Сожительница
Да я пошутила , извините, не буду больше с вами((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сори)) не дошло, что вы шутите
Светлана КолесникВ ответ на Котёнок По Имени Гав
История переписки2
ага.. не поверите, я при**ела просто, а мужика, ваще, дар речи потеряли..
Светлана Колесник
СсылкаПожаловаться
это полное затмение мозга,я считаю, потому сидеть по 3-5 лет в декрете это непозволительно
Светлана КолесникВ ответ на Аноним
Аноним
это полное затмение мозга,я считаю, потому сидеть по 3-5 лет в декрете это непозволительно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да она сама по себе пришибленная, но это нечто было.. она только родила (для себя), ЭКО было и то, не с первого раза получилось.. живет одна, рядом с работой, вот и приходит на праздники..
Светлана Колесник
да она сама по себе пришибленная, но это нечто было.. она только родила (для себя), ЭКО было и то, не с первого раза получилось.. живет одна, рядом с работой, вот и приходит на праздники..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
может, пройдет потом, пока просто гормоны зашкаливают
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем