Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я разрываюсь...

Пишу с ящика знакомого....

Мы познакомились два года назад в чате. Он принял меня за свою старую знакомую. Пару месяцев телефонного общения и он пригласил меня в кино. Еще до реальной встречи он мне рассказывал, что ему 35, разведен, есть ребенок (девочка 13 лет). Потом он пригласил меня на ужин к себе. Через несколько дней предложил остаться и...жить вместе. Постепенно я влюбилась безумно и увидела в нем отца своего ребенка. До этого он как-то рассказывал, что расстался с девушкой, которую все еще любит. Я осталась у него, только когда он сказал, что влюбился в меня и для него никого нет, кроме меня. Начался конфетно-букетный период. Через пару месяцев...он мне говорит: я люблю ту девушку, а к тебе не знаю что...Мне было так плохо, что я уже хотела уйти. Он испугался и удивился. Я осталась. Все стало снова хорошо. Я заканчивала пятый курс и думала уехать в столицу, он меня гнал туда. Странно, да? Но я не смогла оставить его. Потом он был вынужден переехать загород к матери. Я каждый день его ждала, мучилась, он появлялся очень редко. Раз в два месяца. Хотя до города рукой подать. Как-то летом, он пригласил меня на свой день рождения (после того, как я ему все уши прожужжала) и случайно сказал: вокруг меня здесь много девушек, но только тебе я нужен такой, какой есть. Мы стали жить вместе. Через некоторое время мне предолжили уехать по контракту в Африку. Сколько скандалов за две недели я пережила...Вспоминать страшно. Мы были на грани расставания. Я не уехала. Вроде все успокоилось. Но через некоторое время я стала замечать, что он другой...Раздражался по каждому пустяку. Как-то я возилась на кухне, он сидел в аське. Случайно увидела, что он пишет одной из тысячи своих бывших: любимая. У меня как-будто сердце оборвалось. Как выяснилось, этой бывшей он помогал уехать с мужем в другую страну. После череды скандалов я снова осталась (дура). Но решила, мое терпение лопнуло и я не дам себя в обиду. Познакомилась с молодым человеком, благодаря которому моя самооценка поднялась и я стала другой. Он стал это замечать. То есть теперь, он был в моей шкуре. Не подумайте, что я мстила. Нет, я просто научилась себя любить и ценить. С тем мальчиком у меня ничего не было. Мой когда узнал про него, словно обезумел, нес какой-то бред. То гнал меня, то в ногах валялся. Я его никогда таким не видела. Сказал, что любит и никому никогда не отдаст и хочет ребенка. Сейчас мы вместе. Мне 23, ему 35. Он пока не работает. Мои родители против него. У него есть первая дочь, которой 18 и дочь от брака, ей 13. Я еле-еле нашла работу в городе по специальности...В общем, думаю...Может, я зря не ушла...Моментами кажется, что не люблю его...А иногда...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
Мелодрамы помогают справиться с болью
Чудо-приборы, которые вас не спасут
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
10
С предательством любимого сложно смириться, еще сложней простить и забыть. Но Вам прежде всего нужно разобраться в себе и своих чувствах. И потом - это не совсем нормально, когда мужчина в 35 лет не работает. Очень удобная позиция просиживать в интернете, когда жена и накормит, и оденет. И при этом никаких усилий прилагать не надо. Дальше будет только хуже. А представьте, если у Вас появится ребенок. Муж не работает, Вы по понятным причинам первое время тоже не сможете.Ядумаю, перспектива не очень радужная. А Вы?
СсылкаПожаловаться
В таких отношениях, о которых Вы пишите, Вам всегда придется быть сильной и уверенной в себе женщиной, он не простит Вам слабости, потому как сам слаб и не уверен в себе. О таком ли отце для своего ребенка Вы мечтаете? Если Вы чувствуете что сможете и ребенка и мужа тащить на себе (я даже не о финансовой стороне, а о моральной, хватит ли у Вас душевных сил?), то конечно и с таким мужчиной
СсылкаПожаловаться
можно выстроить отношения. Что же касается всяких там переписок и бывших девушек, то вопрос не в том кого он любит, а вопрос лишь в его уверенности в себе.
СсылкаПожаловаться
Юлия
То что вы начали ценить себя и уважать - это самое главное!!! Перестаньте все время думать о нем, о его желаниях. Научитесь думать о себе, поставьте себе цели: хотите карьеру - делайте, не оглядываясь, придет время - родите. Но возможно уже не от него. Такой тип мужчин я называю законченными эгоистами - никого кроме себя они не любят. Вохможно придется наступить на горло собственной песне, но соберитесь с илами, вы молоды, все у вас еще впереди, и та самая настоящая взаимная любовь тоже. Желаю вам этого!
СсылкаПожаловаться
Марина Жданова
Трудно давать совет, непростая ситуация! Когда вы бегали за ним(а это мужчины не любят),он не обращал на вас внимания, как только понял,что может потерять- испугался, значит дорожит вами, может любит! Разберитесь в себе,вы так молоды, а то не понятно то ли любите вы его,то ли нет! И всё же думаю не ваш вариант,решайте сами,всё в ВАШИХ руках!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Где вы там любовь увидели? Собственник он и приспособленец! Любовь должна строиться на доверии, помощи и уважении, вы хоть слово об этом прочли? Пока он только портит вам жизнь и возможную карьеру, это не значит, что карьера должна стоять во главе всего, но всё же... Вы что зря учились? В Москву вы не поехали? В Африку по контракту тоже? А кто всему виной? Только он, ладно бы взамен море любви и обожания, тем более от сидящего на ВАШЕЙ шее мужчины, это он должен возиться на кухне, а вы сидеть в аське=)).
Решать, конечно вам, но стоит ли такая игра свеч? Любовь зла... вот они этим и пользуются....
СсылкаПожаловаться
с к
Действительно такие мужчины приспособленцы и эгоисты. Они любят только себя и им не хочется терять внимание женщин которая за ним бегала, а потом вдруг поверила в себя и начала жить. Но когда оги почувствуют, что вы снова дышите им, снова начнётся тоже. Они подпитываются этой энергией. У меня была такая ситуация и сейчас просто хочется кричать. Я потратила 4 года на этого человека. Первый раз он изменил- я ушла. Через 9 месяцев снова встретились. Просил, цветы дарил, прекратил всякие отношения с другими, но не надолго, как только почувствовал, что я снова влюбилась и дорожу им-началось тоже. Я снова ушла, уехала, но он стал звонить, просить, приехал в другую страну- я снова вернулась, но он мне не сказал, что у него уже есть другая, которую любит. Узнала случайно. Я была в истерике. Узнала, что он ездил к ней домой в отпуск на 2 недели, купил квартиру ей. А я дура- ждала прощала верила его обещаниям. Я похудела на 16 кг. Я уехала со скандалом, а он мне сказал, что он такой человек, что он не может долго с одной ему нужно разнообразие. Теперь он снова звонит, между нами 1000км. Я знаю, что он с ней, извожусь, не сплю. Знаю, что нужно поменять телефон и просто начать жить сначала. Но боюсь, что так разожгу в нём снова интерес к себе. А так разговаривая с ним, я ему не интересна. Вот и получается что добровольно мучаю себя. Извините, что изливаю душу, но мне надо выговориться. А ваш мужчина, если вы не уверены, в своих чувствах к нему, вы успешны в своей работе- так постарайтесь разобраться и решить в свою пользу. И вам решать, то ли вы будете позволять себя любить и быть уверенной в себе, то ли будете вы любить и постоянно доказывать, что вы достойны его.
СсылкаПожаловаться
Да, действительно нелегко все это достается...некоторые из его бывших стараются сделать все, чтобы испортить наши отношения. Чего только мне не пишут
СсылкаПожаловаться
Fiona
Послушайте, Вам всего 23 года... и уже, благодаря своей несчастной (счастьем эти сроки не пахнут) любви, упустили столько возможностей! Люди должны друг друга делать лучше, а не тянуть назад. Если он тянет, то нисколько не любит Вас. То, что тогда гнал в Москву, судя по всему, либо показное и никуда бы не отпустил все-таки, или он просто к Вам равнодушен. Да еще и с детьми такими взрослыми, а мозгов... при своей женщине переписываться с бывшими... бред какой-то! Но то, что Вы начали себя ценить - это уже первый шаг к светлому, без таких "героев", будущему;)
СсылкаПожаловаться
Помню был случай однажды...Я сильно стало его подозревать в измене. Залезла в аську, прочитала много интересного. Он обо мне одной своей бывшей такое писал (чистая неправда!). И мне....стало все равно (что-то в душе оборвалось). Он мне сказал, что специально ждал, пока я прочитаю все, мол, видишь что бывает если играть? Типа, я все подстроил. Я тебя люблю и никому не отдам, а через год у нас будет ребенок. Я правда почувствовала, что он не изменял мне. Но мне было уже все равно...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru