Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 июля 2013, Главная форумов

я ривную

Света Курицына очаровала Андрея КовалеваСенсация из Иваново, телеведущая Света Курицына, по слухам, нынче ходит в невестах. Как пишут СМИ, у девушки роман с бывшим солистом группы «Пилигрим», продюсером, общественным деятелем и успешным бизнесменом Андреем Ковалевым. На днях артист дал откровенное интервью, в котором вовсю расхваливал звезду из Иваново.
По словам Ковалева, он знаком со Светланой чуть более года. И сразу после знакомства даже написал песню в честь девушки. И не исключено, что композиция с припевом «Света-Светка из Иваново, я надену джинсы рваные и рвану к тебе в Иваново, пусть завидует страна!» станет настоящим хитом.
На днях исполнитель отправилась в родной город подруги — знакомится с родителями. «Наши отношения со Светой уже можно назвать романтическими, — рассказал артист. — Впечатления от знакомства с семьей самые хорошие. Мама — такая добрая женщина, напоила чаем, накормила пирожками. Сестра — очень воспитанная, хорошая девочка. Отличная семья».
Как рассказал Ковалев, он довольно активно общается с девушками из столичного бомонда, и Сета на их фоне только выигрывает. «Ни у одной из них нет такой открытой и доброй души, как у Светы. Она привлекает меня своей простотой и естественностью. Вот когда она говорила в ролике про "более лучше одеваться", она в это верила. Кто-то смеется, но ведь она сказала это от души. Я не люблю лицемерных дамочек на "Бентли" и в "Версаче", которые строят из себя непонятно что. Мне нравятся простые», — заметил певец в интервью изданию «Собеседник».
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru