Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я РСП

Я развелась когда моим сыновьям было 5 и 7 лет. Позже, когда им было 8 и 10 я познакомилась с мужчиной, в начались четыре года, я его бросила когда поняла, что он ненавидит моих детей и прям готов их бить, сразу оговорюсь, что в гости он к нам приходил два раза за четыре года. По его поведению и взглядам я поняла, что он мне не нужен, что дети для меня важней, ушла и не жалею. Зато психику детей сохранила. Сейчас моим сыновьям 17 и 19. Год назад познакомилась с хорошим мужчиной, но переживаю за сыновей. Он конечно не обязан любить моих детей, но относится нормально к ним, без оскорблений и унижений просто обязан. Для меня дети важней чем все мужики во всем мире. Права ли я ? Мне, если что, 38 лет. Всем спасибо за внимание к моему посту.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
110
Night Fury
Сейчас моим сыновьям 17 и 19

Вы думаете они с вами всю жизнь будут под одной крышей жить?
Vahmurka В ответ на Night Fury
Night Fury

СсылкаПожаловаться
Лучше жить с 40 кошками, нежели с мужиком, который детей твоих может обидеть
Night FuryВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Лучше жить с 40 кошками, нежели с мужиком, который детей твоих может обидеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я про кошек писала? Дети уже взрослые, уже практически не дети. Они все равно разъедутся и никто их не обидит.
Vahmurka В ответ на Night Fury
Night Fury
А я про кошек писала? Дети уже взрослые, уже практически не дети. Они все равно разъедутся и никто их не обидит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так если мужчина достойный, то какая разница есть дети или нет
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury

СсылкаПожаловаться
Я об этом не думаю, у меня другая задача, поставить их на ноги, а если мой мужчина их унижает и оскорбляет, то мне не нужен такой мужчина. Я самая что ни на есть "яжемать"
Night FuryВ ответ на Аноним
Аноним
Я об этом не думаю, у меня другая задача, поставить их на ноги, а если мой мужчина их унижает и оскорбляет, то мне не нужен такой мужчина. Я самая что ни на есть "яжемать"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это понятно. Я к тому, что они уже не дети, а взрослые, их не так просто обидеть.
АнонимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Это понятно. Я к тому, что они уже не дети, а взрослые, их не так просто обидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
один пока несовершеннолетний
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
один пока несовершеннолетний
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас самое время искать подходящего мужчину чтобы потом не раздражаться на семьи сыновей
Vana ToomasВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Яжемать ,не ...уй взять.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ключевое слово МНЕ нужно их на ноги поставить. если вы можете сами обеспечить постановку на ноги, то ваше поведение очень разумное. если приводите мужика в качестве источники доходов, то требования кего поведению уже не уместны. кто платит ...
Гермиона Грейнджер
ключевое слово МНЕ нужно их на ноги поставить. если вы можете сами обеспечить постановку на ноги, то ваше поведение очень разумное. если приводите мужика в качестве источники доходов, то требования кего поведению уже не уместны. кто платит ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в своей жизни рассчитываю только на себя
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да увидите позже, как будут отношения складываться...и сделаете вывод.. тем более сыновья взрослые, будет взаимное уважение и хорошо... Вообще мужику легко найти контакт со взрослыми пацанами, если и те и он в адеквате...
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы считаете,что нормальный человек и яжемать - синонимы?
Топор-колунВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как он 17 и 19 летних парней сможет унизить и оскорбить, они же его могут порвать.... А вообще конечно нужно приглядеться к нему, поскольку даже сыновья будут жить отдельно, им должно быть комфортно к Вам приходить в гости.... У моей жены тетка развелась в свое время тоже с двумя пацанами погодками осталась, мужчина старше ее на 12 лет встретился, он их вырастил как своих ( у него у самого 2-ое сыновей были). Так старшего родной отец после армии позвал себе, чуть до тюрьмы за 2 месяца не довел, еле обошлось....
Топор-колун
А как он 17 и 19 летних парней сможет унизить и оскорбить, они же его могут порвать.... А вообще конечно нужно приглядеться к нему, поскольку даже сыновья будут жить отдельно, им должно быть комфортно к Вам приходить в гости.... У моей жены тетка развелась в свое время тоже с двумя пацанами погодками осталась, мужчина старше ее на 12 лет встретился, он их вырастил как своих ( у него у самого 2-ое сыновей были). Так старшего родной отец после армии позвал себе, чуть до тюрьмы за 2 месяца не довел, еле обошлось....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жесть, жизнь такая штука непредсказуемая
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так вы мужика найдите ,а не подбирайте кого попало.Зачем если дома дети,его туда тащить?Если ему некуда вас пригласить,то зачем вам бездомный?Или вы думаете,что на РСП только безквартирный клюнет?
АнонимВ ответ на lely
lely
Так вы мужика найдите ,а не подбирайте кого попало.Зачем если дома дети,его туда тащить?Если ему некуда вас пригласить,то зачем вам бездомный?Или вы думаете,что на РСП только безквартирный клюнет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а разве нет? кому мы нужны разведенки с детьми?
Аноним
а разве нет? кому мы нужны разведенки с детьми?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если вы себя так не любите.....тогда уже не знаю.Любите детей,вырастите таких же приспособленцев,которые всё готовое будут искать - бабу с квартирой,с заниженной самооценкой.Ждите когда ваших детей разберут разведёнки с квартирой,тогда и приведёте своего приспособленца...Удачи,чё..!)
Аноним
*в тексте ошибочка, следует читать --мы встречались четыре года
Любовь Лисовская
Да уж сейчас-то они уже взрослые, переходный возраст миновали.
А пуркуа бы не па?
темы ниже начитались,свою версию придумали
А пуркуа бы не па?
темы ниже начитались,свою версию придумали
СсылкаПожаловаться
нет, только зашла. А что за темы? Ссылку скиньте, может что-то полезное вычитаю
А пуркуа бы не па?В ответ на Аноним
Аноним
нет, только зашла. А что за темы? Ссылку скиньте, может что-то полезное вычитаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
муж ненавидит мою дочь,ищите сами,мне лень рыться
А пуркуа бы не па?
муж ненавидит мою дочь,ищите сами,мне лень рыться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
понятно, спасибо за троллизм
А пуркуа бы не па?В ответ на Аноним
Аноним
понятно, спасибо за троллизм
СсылкаПожаловаться
История переписки4
троллизм у вас,а не у меня,вы такие темы клепаете здесь
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем