Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я считаю, что на 95% люди сами виноваты в том, что с ними происходят беды и несчастья.

Вот даже по телевизору показывают землетрясения , наводнения, мне не понятно, зачем люди там живут? Вот я знаю, что в моем регионе сотрясений не будет. А если прорвет дамбу, то до меня все равно вода не дойдет. Почему они не уезжают в другие регионы? Почему они курят, а потом жалуются на некачественную мед.помощь? Почему они живут в экологически грязных регионах, а потом загибаются от рака? Мне кажется, что у людей ограниченный мозг. Они думают , что о них кто то позаботится и поэтому можно не напрягаться. Или думают: вот , у меня тут квартира, дети в садик ходят, куда нам податься... Нас никто не ждет. Короче, я думаю , что большинство людей просто не способны нести за себя ответственность и принимать решения и действовать. Ну и глупы еще.
Что скажете по этому поводу?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
black soul
Ограниченный это когда думаешь, что все тебе по силам и подвластно вплоть до землятрясений. Юношеский максимализм?)
black soul
Ограниченный это когда думаешь, что все тебе по силам и подвластно вплоть до землятрясений. Юношеский максимализм?)
СсылкаПожаловаться

Марина Горбунова
Что райских уголков на всех не хватит.
Дарья КошкаВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Что райских уголков на всех не хватит.
СсылкаПожаловаться
А их и нет. Не одно, так другое.
Скажу, что многое решают обстоятельства и отсутствие возможностей их изменить.
ми
а вы где живёте?
Юлиана В ответ на ми
ми
а вы где живёте?
СсылкаПожаловаться
Как где? В бункере на Эвересте..
Абсолютное Зло
На Эвересте опасно жить. Разреженный воздух, лавины, камнепады)))
Юлиана
Как где? В бункере на Эвересте..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тама опасна
Юлиана
Так в бункере же, и потом -вода , если что не дойдет..))
Юлиана В ответ на ми
ми
Тама опасна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Опасна там , где вы с Психеей , а в остальных местах- сады Эдема...
Абсолютное ЗлоВ ответ на Юлиана
Юлиана
Опасна там , где вы с Психеей , а в остальных местах- сады Эдема...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну, если только)))
Кто я *
Нет, людям далеко не всё под силу - есть природные катаклизмы. есть просто "человеческий фактор" - никто не может знать, что у другого в голове, может какой-то обиженный дядя сейчас специально повредил газовую трубу в Вашем доме - достаточно одной искры и ббах! Вы под руинами.
АнонимВ ответ на Кто я *
Кто я *
Нет, людям далеко не всё под силу - есть природные катаклизмы. есть просто "человеческий фактор" - никто не может знать, что у другого в голове, может какой-то обиженный дядя сейчас специально повредил газовую трубу в Вашем доме - достаточно одной искры и ббах! Вы под руинами.
СсылкаПожаловаться
В моем доме газа нет. Никогда бы им не стала пользоваться. Это опасно.
Doe Bunny
Газовые баллоны могут быть где угодно,если их нет у вас дома,это не значит,что вы обезопасились на 200%,да и кирпичи падают всегда неожиданно. Знаю случай,когда у людей был скандал и драка,и попутно дома ремонт. Так один из скандалистов бросил в другого кирпичом,окна были открыты и кирпичом убило прохожего. Что скажете?
Кто я *
никуда прям не ходите, не летаете, сидите дома под замком? правильно. "а то как бы чего не вышло";)))
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
В моем доме газа нет. Никогда бы им не стала пользоваться. Это опасно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Принесут что-то взрывоопасное как в Москве в 2000е. И такой же кирдык.
Алена Кунцева
Даа невысокого вы мнения вы о людях...
Алена КунцеваВ ответ на Алена Кунцева
Алена Кунцева
Даа невысокого вы мнения вы о людях...
СсылкаПожаловаться
Если такой умный и занимайся своей жизнью,зачем акцентировать внимание на других?
Дарья Кошка
От всего не убережетесь. И живут там, где есть работа, где живут родственники, где комфортно на данный момент, где жизнь устроена и благополучна.
Абсолютное Зло
Где этот ваш райский уголок земли? Мы едем к вам.
Абсолютное Зло
Где этот ваш райский уголок земли? Мы едем к вам.
СсылкаПожаловаться
Алтайский край. Живу в своем доме, огород.... У нас хорошая экология. Там где я живу, вблизи нет никаких производств. А лечиться, даже зубы я все в израиле делаю.
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем