Даже не знаю с чего начать мою историю((( Я выросла в детском доме, выпустилась, поступила в институт, где и познакомилась со своей любовью. Отношения у нас развивались очень стремительно - я забеременела. Ребенка решили оставить, но официально брак не регистрировали. Свекровь уговорила чтобы мы не снимали квартиру, а проживали все вместе., что я для нее уже стала как дочка. Конечно, когда растешь без ласки родителей - веришь и тянешься ко всем. Все было хорошо - до того момента, пока у нас не родилась наша Даринка. Отец ребенка признал, но вечерами стал задерживаться на работе(сейчас узнала, что он и не работал, а гулял просто в свое удовольствие. Как он сказал "Нашел себе другую Забаву"

. Ну это я переживу! Свекровь сказала когда дочке 1 мес был"Давай я оформлю декрет над дочкой - у меня денежка хорошая будет, а ты тоже устраивайся на работу". Я бросила учебу - пошла работать - от мужа денег я не видела. Да и согласилась т. к у самой жилья нет - хорошо свекровь "золотая" - помогает)) А сейчас спустя пол года все перевернулось((( Свекровь меня оскорбляет, к ребенку не подпускает, выгнала меня на улицу. Всем родственникам своим говорит, что я ворую детские вещи и продаю))))(которые куплены за мои же деньги!!!), что я не мать - оставила ей ребенка и т.д. Я не пью, не гуляю - иногда по две смены пашу - чтобы заработать. А она мне сказала "Ты сделала свое дело - свободна". Сейчас подала на меня в суд на алименты, подала документы в органы опеки на ограничение меня в родительских правах, подала в суд за оскорбление её чести и достоинства)) А как её родственники меня поливают - она забыла - что я никто, ничто, ничего у меня нет. А когда выпьет - говорит мне Напиши отказ от ребенка! Я и с участковым к ней приходила - она не открывает дверь. 2 мес не вижу свою малышку! Как быть! И муж "Вне зоны действия сети"....
Как говорил Станиславский "Не верю"...
Я не понимаю, вы возможности действовать ищете или отмазки?!
Я не понимаю, вы возможности действовать ищете или отмазки?!
Так у него папа будет и бабка. Бабка боевая в обиду не даст. Все равно семьи у вас не получилось, только жалкая пародия.