Друг пригласил отмечать Новый Год с его друзьями в Казани. Я согласилась, но в незнакомой компании растерялась, зажалась и вела себя очень скромно. Соответственно, начались в мой адрес шутки, что я не умею разговаривать, я похожа на мертвого человека и вообще если бы меня не было - никто бы этого и не заметил. Чувствую себя отвратительно... Да, я довольно застенчива с незнакомыми людьми - ты не понимаешь подхода к ним, у своей компании свои воспоминания и истории и очень тяжело влиться в разговор, где обсуждают какие-то события, на которых ты не присутствовала... Мне всегда нужно время, чтобы начать подпускать людей к себе ближе и открыться им. По сути, я очень весёлый, творческий и интересный человек. Но первое впечатление всегда произвожу наоборот. Реву уже неделю... Так обидно и больно. Друзья моего друга были очень классными, разочарована в себе максимально. Набралась смелости и призналась, мол среди толпы незнакомых людей (нас было 10) немного растерялась - меня никто не понял и посмеялись надо мной. Кошмар...
Это такая трагедЬ..
расстройство понятно, но неделю реветь- вам лет 15-ть?
Но мы, цари, люди простые...
.
Чего реветь? Подумаешь... ну не умеете вы быть в центре внимания - эт не все могут и не все хотят... мож просто там не ваши люди.... или вы, как многие надеялись сразу "а вдруХ судьба"? Да ну)))))) на таких праздниках? Эт редкость... хоть и снимают фильмы))))
Просто надо было выпивать и веселиться.... и ляпать уверенно.... не обязаны вы всем нравиться, как и вам все...
Не уважают баб, которые ко всем, как примочка живительная к геморрою, лезут со слащавой улыбочкой... все равно найдутся те, кто скажут - хитро жо пая....
Не нойте... и проще на все реагируйте...
Мож там думают, что вам не понравились тоже.. да, есть и такое...
Чего реветь? Подумаешь... ну не умеете вы быть в центре внимания - эт не все могут и не все хотят... мож просто там не ваши люди.... или вы, как многие надеялись сразу "а вдруХ судьба"? Да ну)))))) на таких праздниках? Эт редкость... хоть и снимают фильмы))))
Просто надо было выпивать и веселиться.... и ляпать уверенно.... не обязаны вы всем нравиться, как и вам все...
Не уважают баб, которые ко всем, как примочка живительная к геморрою, лезут со слащавой улыбочкой... все равно найдутся те, кто скажут - хитро жо пая....
Не нойте... и проще на все реагируйте...
Мож там думают, что вам не понравились тоже.. да, есть и такое...
10 мужиков... она нинает, чО делать...
10 мужиков... она нинает, чО делать...
Не царское это дело