Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я скромный и застенчивый человек...

Друг пригласил отмечать Новый Год с его друзьями в Казани. Я согласилась, но в незнакомой компании растерялась, зажалась и вела себя очень скромно. Соответственно, начались в мой адрес шутки, что я не умею разговаривать, я похожа на мертвого человека и вообще если бы меня не было - никто бы этого и не заметил. Чувствую себя отвратительно... Да, я довольно застенчива с незнакомыми людьми - ты не понимаешь подхода к ним, у своей компании свои воспоминания и истории и очень тяжело влиться в разговор, где обсуждают какие-то события, на которых ты не присутствовала... Мне всегда нужно время, чтобы начать подпускать людей к себе ближе и открыться им. По сути, я очень весёлый, творческий и интересный человек. Но первое впечатление всегда произвожу наоборот. Реву уже неделю... Так обидно и больно. Друзья моего друга были очень классными, разочарована в себе максимально. Набралась смелости и призналась, мол среди толпы незнакомых людей (нас было 10) немного растерялась - меня никто не понял и посмеялись надо мной. Кошмар...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Scarlet Flower
Сирота казанская...
✶Arya Stark✶
И чем вам помочь?
Светлана
Тараканов потрави в голове своей а...
Светлана
Как можно в Казани скучать? Одни татары в чепчиках чего стоят... обожаю их
Виктория КирикВ ответ на Светлана
Светлана
Как можно в Казани скучать? Одни татары в чепчиках чего стоят... обожаю их
СсылкаПожаловаться
Гыыыы....ага))))
какая прелесть
Ндааа, не просто вам по жизни видно
марианна
Рвите волосы, посыпайте голову пеплом..
Это такая трагедЬ..
visible
ну и зачем так убиваться..?
расстройство понятно, но неделю реветь- вам лет 15-ть?
Зима
Соответственно...это не соответственно совсем...странные друзья у вашего друга
Комментарий удален.Почему?
Виктория КирикВ ответ на Пуш Пуш
Комментарий удален.Почему?
Я ващеб сказала, что они завидуют....
Но мы, цари, люди простые...
.
Аноним
Не нужно было ехать! Общайтесь со своими друзьями )))
Виктория Кирик
Ну и какой вы весёлый и общительный человек? Так все о себе скажут... ни одна баба не скажет, что она двух слов связать не может, потому что др ы с ня в незнакомой компании..... и страшно, что кто то там ст е бать будет....
Чего реветь? Подумаешь... ну не умеете вы быть в центре внимания - эт не все могут и не все хотят... мож просто там не ваши люди.... или вы, как многие надеялись сразу "а вдруХ судьба"? Да ну)))))) на таких праздниках? Эт редкость... хоть и снимают фильмы))))
Просто надо было выпивать и веселиться.... и ляпать уверенно.... не обязаны вы всем нравиться, как и вам все...
Не уважают баб, которые ко всем, как примочка живительная к геморрою, лезут со слащавой улыбочкой... все равно найдутся те, кто скажут - хитро жо пая....

Не нойте... и проще на все реагируйте...
Мож там думают, что вам не понравились тоже.. да, есть и такое...
Виктория Кирик
Ну и какой вы весёлый и общительный человек? Так все о себе скажут... ни одна баба не скажет, что она двух слов связать не может, потому что др ы с ня в незнакомой компании..... и страшно, что кто то там ст е бать будет....
Чего реветь? Подумаешь... ну не умеете вы быть в центре внимания - эт не все могут и не все хотят... мож просто там не ваши люди.... или вы, как многие надеялись сразу "а вдруХ судьба"? Да ну)))))) на таких праздниках? Эт редкость... хоть и снимают фильмы))))
Просто надо было выпивать и веселиться.... и ляпать уверенно.... не обязаны вы всем нравиться, как и вам все...
Не уважают баб, которые ко всем, как примочка живительная к геморрою, лезут со слащавой улыбочкой... все равно найдутся те, кто скажут - хитро жо пая....

Не нойте... и проще на все реагируйте...
Мож там думают, что вам не понравились тоже.. да, есть и такое...
СсылкаПожаловаться
ой..а я завидую тем, кто сидит себе скромно и помалкивает...я так не умею и частенько жалею потом.
Виктория КирикВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
ой..а я завидую тем, кто сидит себе скромно и помалкивает...я так не умею и частенько жалею потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага... вот тож думаю... приду и слова не скажу.... так х... вам - ржать хочется))))
Виктория Кирик
Ага... вот тож думаю... приду и слова не скажу.... так х... вам - ржать хочется))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
во-во)))
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а как хорошо было бы-тихо напился, всех послушал, все запомнил...и ушел
Юлия-я
а как хорошо было бы-тихо напился, всех послушал, все запомнил...и ушел
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага... гордая пьяная Белоснежка))))
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодёжь..
10 мужиков... она нинает, чО делать...
Виктория Кирик
Молодёжь..
10 мужиков... она нинает, чО делать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пора тренинги на форуме открывать
Юлия-я
пора тренинги на форуме открывать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неа... не потянут))))
Виктория Кирик
Неа... не потянут))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну вот что ты...будь добрее. Для анонимов скидки..
Юлия-я
ну вот что ты...будь добрее. Для анонимов скидки..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не надо облегчать другим жизнь...
Не царское это дело
Эр Во-БиаВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Впервые вижу такое мнение. Обычно экстраверты рулят и не жалеют))
JaLeNaВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот точно! не умею я быть загадошной((((
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем