Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я согласен

" Уж лучше быть рабом у любимой, чем свободным у нелюбимой" ( Эрик Берн)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
15
МегаБайт ЙожиГоff
а третьего варианта не дано?...
МегаБайт ЙожиГоff
а третьего варианта не дано?...
СсылкаПожаловаться
Быть рабом у нелюбимой)))))
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Аноним
Аноним
Быть рабом у нелюбимой)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не хочу я быть рабом.
Назовусь я Спартаком,
Обойду Европу до Италии
Чтобы найти и жить
С любимой в равноправии
Машка
какой ограниченный выбор
Лунный Змей
Одна беда - рабов не любят. Ими пользуются а потом - выбрасывают за ненадобностью, когда раб "выработал свой ресурс".
Невеста ДжокераВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Одна беда - рабов не любят. Ими пользуются а потом - выбрасывают за ненадобностью, когда раб "выработал свой ресурс".
СсылкаПожаловаться
вот-вот
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
СсылкаПожаловаться
Примитивно мыслишь, честно говоря примерно таких комментов и ожидал, пройдясь по темам . Вижу, что надолго тут не задержусь
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
Примитивно мыслишь, честно говоря примерно таких комментов и ожидал, пройдясь по темам . Вижу, что надолго тут не задержусь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Примитивизм и логика - вещи разные. Учитесь различать) Самый лучший вариант отношений - здоровое и адекватное партнерство равных личностей, без розовых соплей.
АнонимВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Примитивизм и логика - вещи разные. Учитесь различать) Самый лучший вариант отношений - здоровое и адекватное партнерство равных личностей, без розовых соплей.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для некоторых это скучно
Лунный ЗмейВ ответ на Аноним
Аноним
Для некоторых это скучно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да. некоторым нравятся страдашки от любви и вечное восторженно-припадочное состояние: когда то паришь в облаках на белом Пегасе, то пребываешь в бездне отчаяния. Люди разные)))
Невеста Джокера
Любимая, это не всегда любящая. Поэтому лучше быть свободным.
❤✿Камелия К✿❤
Зачем загонять себя в какие–то рамки? Лучше быть свободным, счастливым и независимым
Убитый неликвид
а разве в любви рабство бывает?
Убитый неликвидВ ответ на Убитый неликвид
Убитый неликвид
а разве в любви рабство бывает?
СсылкаПожаловаться
или тема про садомазо?)) тады да, бгг
Seva
Каблук...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем