Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2009, Главная форумов

Я сошла с ума?..

Здравствуйте. У меня вот такой невозможный случай. Я запуталась, как муха в паутине, я пытаюсь что-то изменить, но дело заходит все дальше и дальше.

У меня есть липовый профиль на одной из соцсетей. Просто для того, чтобы заходить туда инкогнито, смотреть видео, слушать музыку - и чтобы никто не доставал. Профиль мужской, просто потому что первый ник, пришедший мне в голову, был мужским. На аватарке какая-то ни к чему не обязывающая картинка.

Вообще это все началось со случайности. Я смотрела от скуки видео и нашла одно такое, котрое меня зацепило. И я его откомментировала - просто потому, что сне действительно понравилось, захотелось сказать человеку что-то приятное. Я забыла, что сидела с липового профиля. Просто забыла. Она мне ответила. Мы стали переписываться. Сначала я просто не могла придумать, как бы потактичнее признаться, что я не тот человек, за которого себя выдаю, а потом все уже зашло слишком далеко.

Это было игрой. Я придумала себе целую биографию, продуманную до деталей. Мы с этой девочкой живем в одном городе, но она думает, что я на другом конце России. У меня работа, друзья, родственники, хобби, любимые книги, фильмы...

Девочке пятнадцать лет, она очень умненькая и чистая - по-настоящему чистая. Мне так интересно с ней разговаривать обо всем на свете. Я смешу ее, даю ей советы в жизненных ситуациях, обсуждаю с ней какие-то свои передряги. Я не хочу ей ничего плохого. Я искренне привязана к ней. Я люблю ее. Я в нее влюблена. Она потрясающий человечек.

Я не лесбиянка и никогда ей не была. У меня любимый и любящий муж, ребенок, я совершенно счастлива. И тут эта девочка.

Хуже всего то, что она тоже в меня влюбилась. То есть, в этого мужчину, которого я из себя усиленно изображаю. Я такую любовь знаю - чистейшая, яркая девичья любовь. Со стихами и сладкими слезами. Она мне, правда, не признается. И я ничего о своих чувствах не говорю. Но это же видно.

Мы зависим друг от друга, скучаем без писем, беспокоимся друг за друга, радуемся, грустим.

Подруга мне сказала, что я влюблена не в Лену, а в ту девочку, которой никогда не была сама. Ностальгирую по юности. В общем, влюблена в саму себя. Возможно.

Я не могу ей признаться. Ей пятнадцать, и она максималистка, как и все мы в пятнадцать. Она решит, что ее обманули, посмеялись над ней. Подумает, что я извращенка. На такой ноте и закончится красивая трогательная история.

Пропасть просто так я тоже не могу. Вот просто взять и пропасть - как это, если с человеком переписываешься по десять раз на дню?.. Вдобавок я ведь тоже завишу от наших писем.

Мне грустно и тоскливо. Мне так не хочется делать ей больно. И я не знаю как выпутаться из этой истории малой кровью.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
14
Mania Ivanova
А Вы уверенны ,что на том конце Вам пишет 15 летняя девченка ,может кто-то так же как и Вы пудрит Вам мозги , а Вы напридумывали себе, Интернет- это Фантазии и не больше.
СсылкаПожаловаться
А зачем признаваться-то? Вам что, секс предлагают? А любить можно кого угодно. Представьте себе, что это ваша дочь.
СсылкаПожаловаться
Эмма Конс
Да, я абсолютно уверена, что она настоящая. У нее куча фотографий каждый день появляется, она записывает для меня видео, я знакома виртуально с ее подругами - в общем, настоящая, живая девочка.
А пугает меня эта ситуация по двум причинам - во-первых, я устала юлить: у меня просят фотографии, номер телефона и все такое. Я ее понимаю. И поэтому у меня регулярно "ломаются фотоаппараты", "форматируются винчестеры", "воруются телефоны". В один прекрасный момент я не буду знать, что мне ответить. А во-вторых, я очень боюсь, что эта влюбленность в идеального виртуального парня (а из меня идеальный парень, я знаю - точь-в-точь такой, о каком мечтают девочки в пятнадцать лет - добрый, умный, веселый, романтичный и не говорящий пошлостей) - может помешать Лене наладить отношения с настоящим, живым пареньком из соседнего подъезда или из класса... Я повторяю - я не хочу ей ничего дурного. Наоборот.
СсылкаПожаловаться
Сочините ей какую-нибудь душещипательную историю о том, что после автокатастрофы вы стали квазимодо... В пятнадцать лет такое сильно впечатлит. Заодно и урок сострадания, и катарсис, и фотографии просить перестанет...
СсылкаПожаловаться
mstislawa kleo
да, ситуация не простая..я вас прекрасно понимаю..но думаю чем быстрее вы это все закончите..тем лучше для нее...не для вас. вы переживете потерю, вы сами это все начали..могли бы признаться раньше...поэтому не успокаивайте себя тем, что вам тоже не хватает ее писем и любви..признаясь во всем раньше, могли бы уберечь ее от разочарований..и наладить другие отношения, а теперь поздно!!! сами говорите, 15 ть, а если она подумает что вы издевались над ней, и вообще больше не поверит никому и никогда, вы представляете что вы натворили????
поэтому придумайте историю...незнаю, типа вы сын шейха..и вас насиьбно женят..но вы ее никогда не забудете..и всю жизнь будете ее любить..но против семьи бессильны????как вам такой вариант....только порвите раз и навсегда и как можно быстрее...и клянитесь ее в вечной любви..это утешает..в 15ть..
СсылкаПожаловаться
mstislawa kleo
пусть она думает что не вы ее бросаете..а вас заставили...
СсылкаПожаловаться
Анна Савостикова
попробуйте сказать, что уезжаете в командировку на пару месяцев... что как бы и предательством не будет, и расстаться поможет. Потом зайдите через пару месяцев и скажите, что так и так хочу узнать что у тебя все ок... и так потихиченку с командировками она вас и забудет... дело то молодое, девичье...
СсылкаПожаловаться
оксана русакова
просто удалите свою страничку и все
СсылкаПожаловаться
Это будет жестоко...
СсылкаПожаловаться
Незнакомка Н
Может быть вам попробовать вот так выйти из ситуации. Вы молодой человек уезжаете за границу на учебу но так как у него там живет отец после развода с мамой возможно что он останется там навсегда. Тут у него осталась родная сестра (старшая или младшая) в зависимости от твоего возраста, парень хотел бы чтобы вы общались (т.е. сестра и эта девочка) и через сестру он как бы будет поддерживать отношения с девочкой. Парень уезжает, не возвращается а ты общаешься уже по настоящему с этой девочкой и не навязчиво по тихоньку объясняешь что они не подходят друг другу, нет смысла его ждать так как он скорее всего никогда не вернется. Даже если этот вариант не подходит ты должна очень аккуратно разрулить всю ситуацию. В таком возрасте у девочек не сформировавшаяся психика, они влюбляются по настоящему и на долго, и предательство на долго не забывается. Если вы просто исчезните вы же не знаете как она отреагирует может она с собой что нибудь сделает. Вы все заварили, сами виноваты и теперь вам предстоит очень сложная ювелирная работа.
СсылкаПожаловаться
Сама-сама
Дело серьёзное....и дело не в девочке, а в ВАС, дорогая моя....проанализируйте ситуацию....честно, самой себе, всю правду матку....дело пахнет психиатрией....не хочу ВАС обижать, но смахивает на Набоковскую Лолиту, а проще сказать педофилию....не загоняйте в глубь проблему....было бы желание "избавиться" от ребёнка, а способов найдётся масса, а желания похоже СИЛЬНОГО нет, ВЫ как вампир наслаждаетесь её любовью, пардон, если что не так....
СсылкаПожаловаться
ИДА ...
Вариант про шейха подойдет. Но потом вам необходимо подружиться по настоящему, и утешать ее, исправить свои ошибки.
удачи. только расскажите как все это закончилось.,что вы предпримите?
СсылкаПожаловаться
Леся
Ага. Или под видом мужественного разведчика можешь отправиться в тыл врага. Надеюсь твой левый ник не под фамилией Исаев!
СсылкаПожаловаться
Декабрина Весенняя
да тут что-то не чисто,сходите к психологу,тут нужен совет профессионала
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru