Я работаю в свадебном салоне в Екатеринбурге. Чкаловский район. Постаралась туда устроиться по той причине, что очень люблю пышные платья. Взяли меня без проблем, с тех пор там у всех со мной хорошие отношения и все ко мне привыкли. В этом салоне продаются платья совсем разных категорий для всех жителей Екатеринбурга начиная от эконом-платьев и кончая элитными.
Я часто примеряю там свадебные платья просто так ради красоты. Конечно очень шикарно и обалденно. Но одновременно мне в таком красивом и пышном платье хотелось бы побыть не в окружении людей, а одной. У меня никогда не было особого желания перед кем-то покрасоваться, пыль в глаза пускать и т д. Наоборот, я люблю в свадебном платье посидеть и расслабиться. Подумать о чем-то приятном, даже пофантазировать и помечтать.
А недавно я решила, а что если мне попробовать поспать в свадебном платье? Во сне бы точно ничего не случилось. И с тех пор я в свадебном салоне Екатеринбурга, где работаю, беру в конце рабочего дня какое-то свадебное платье попышнее и приношу его домой. Дома как ложусь спать, то надеваю это свадебное платье, но только шнуровку не завязываю туго, чтобы не мешало дышать. И мне очень приятно. Чувствую, я стала даже засыпать быстрее. Все-таки это же можно сказать платье принцессы. А в таком платье спать очень приятно.
А утром отношу это свадебное платье, в котором спала, обратно. Сейчас очень многие платья, которые успели побывать в роли ночнушек, уже купили. И таким образом они разошлись по всему Екатеринбургу, даже за его пределы.
Это не ты все дочь в платья одеваешь, еще там фигней какой-то с платьями занимаешься?
Больше похоже на место на рынке
Больше похоже на место на рынке
ананируешь на платья?))))
Жалуюсь.