Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я сплошной ходячий человек-уныние

Капец какой то.Последние 2 недели, настроение на нуле, все достало, оптимизм умер и закопался на 2 метра в землю без признаков появится вновь, охота временами драку устроить, чтоб и я и мне двинули, личная жизнь тоже без признаков жизни.Общение в интернете достало, а в реале которое лишь на работе, и то в обед.Алкоголь не хочу, не доставляет удовольствие, куда то сходить-одной задолбало.Посылки чтоб их, из магазина Китая застряли на почте России.Короче как выйти из этой депрессухи?Советы сходить побаловать себя покупками, или в салон-нафиг, не для кого красоваться и тратить деньги на шмотки, а для самой себя я дождусь с почты.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Княгиня
Сегодня Всемирный день депрессии,похоже)))
White princess \~*Yuliya*~/
Даже и не знаю, что вам посоветовать такое, чтобы хоть немного поднять настроение. Задача из задач.
Tatyana Ne Larina
А пост об унынии звучит довольно бодренько...)) Даже на "подраться" есть желание..))
J.Ru
Ну, предновогодняя депрессуха -не редкость. Всякоразные психологи советуют 1)генеральную уборку,во всех сферах- от шкафов до жестких дисков; 2)творчество,любое -особенно предновогоднее время стимулирует, не правда ли? Ну и далее- мелкие радости и поощрения для себя любимой, пока ПочтаРоссии разрешится крупными радостями:))
Не унывайте!!!
Елена Отева
Прямая дорога, похоже, - в церковь... "Когда Бог отступает от нас...наша душа терзается, сердце скорбит, люди нас огорчают и везде для нас обрывы и стремнины. Но все это попускается с пользой - чтобы люди беспечные, страдая от этого, возвратились к Богу." (Святитель Иоанн Златоуст).
Не унывайте и не отчаивайтесь! Уныние - это грех.
Марина Власова
Это от нехватки солнца. Но ничего, крепиться, 22 числа солнышко на лето пошло)
*
Отключиться от всего и медитировать...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем