Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2013, Главная форумов

Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана

что-то скучно, поэтому добавим ох*ительных новостей

В Германии борцы за легализацию марихуаны нашли нестандартный способ пропаганды своих идей. Утверждая, что от «травки» гораздо меньше вреда, чем от табака и алкоголя, они решили заняться озеленением города

Активисты города Гёттинген засеяли всю его территорию кустами конопли. Необычную акцию организовала «Группа независимых детей цветов». Участники организации объявили в Интернете конкурс на лучшую фотографию растения. Соревнование помогает полиции найти и уничтожить наркотические посадки.

http://www.youtube.com/watch?v=UoCcIOFZV...

ЗЫ:какую закуску намутить к вину или вермуту, чтоб долго не возиться?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
detka $
хочу в германию
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
кусок мясо!
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
кусок мясо!
СсылкаПожаловаться
сырого?
СсылкаПожаловаться
Amazing
Cыр, фрукты.
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
а вино то красное?
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
а вино то красное?
СсылкаПожаловаться
та я еще не определилась, буду от закуси отталкиваться)
СсылкаПожаловаться
щито делать
та я еще не определилась, буду от закуси отталкиваться)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мясо жарить с красным,с белым и фрукты с сыром хорошо!
СсылкаПожаловаться
Персефона А
А у нас спиртное запретили продавать после 21-00 и до 10 утра....
СсылкаПожаловаться
Персефона А
А у нас спиртное запретили продавать после 21-00 и до 10 утра....
СсылкаПожаловаться
в тульской области вообще с 14.00 тока начинают продавать)
СсылкаПожаловаться
щито делать
в тульской области вообще с 14.00 тока начинают продавать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, хрен с ним когда начинает, заканчивают рано. Я не алкач, но свою бутылку мартини или красного вина теперь не успеваю купить....Борются с алкоголизмом , блин....народ начнёт надираться суррогата , чувствует моё сердечко.
СсылкаПожаловаться
Персефона А
Да, хрен с ним когда начинает, заканчивают рано. Я не алкач, но свою бутылку мартини или красного вина теперь не успеваю купить....Борются с алкоголизмом , блин....народ начнёт надираться суррогата , чувствует моё сердечко.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неправильно они борются. раньше как было:купят мужики, а потом по мере надобности за добавкой бегают. а сча или затарят холодильник с запасом ,чтоб точно хватило, или просто про запас покупают. а русский менталитет он такой-не выдерживает, если в холодильнике бухло простаиват....
СсылкаПожаловаться
LETО
к вину? пельмени )))
СсылкаПожаловаться
LETО
к вину? пельмени )))
СсылкаПожаловаться
шоб слух не резало, назовем это равиолли
СсылкаПожаловаться
юра шелест
к белому вину- рыба, к красному- мясо
СсылкаПожаловаться
юра шелест
к белому вину- рыба, к красному- мясо
СсылкаПожаловаться
энто я знаю, мне конкретные рецепты нужны) а то хочеццо культурно поипаццо, а тупо нарезки всякие уже не лезут))
СсылкаПожаловаться
щито делать
энто я знаю, мне конкретные рецепты нужны) а то хочеццо культурно поипаццо, а тупо нарезки всякие уже не лезут))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рецепты не знаю
СсылкаПожаловаться
щито делать
энто я знаю, мне конкретные рецепты нужны) а то хочеццо культурно поипаццо, а тупо нарезки всякие уже не лезут))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
берешь кусок мяса вот такой)


солишь его с обеих сторон и на оооочень горячую, я бы даже сказала - раскаленную сковородку его кладешь и прижимаешь лопаточкой). с каждой стороны жаришь по три минуты. сколько раз - это как кому нравится. я люблю мясо сочное, не пересушенное, поэтому жарю по два-три раза по три минуты с каждой стороны, исходя из принципа, шо горячее сырым не бывает)
в самом конце присыпь черным перцем по вкусу. обязательно в конце, а не в начале жарки потому, что если посыпешь вначале, то на сильно разогретой сковороде перец сгорит и привкус будет горелый, а не перечный)
после шашлыка - это самый вкусный способ жарки мяса на мой вкус) и самый простой и самый быстрый)
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
берешь кусок мяса вот такой)


солишь его с обеих сторон и на оооочень горячую, я бы даже сказала - раскаленную сковородку его кладешь и прижимаешь лопаточкой). с каждой стороны жаришь по три минуты. сколько раз - это как кому нравится. я люблю мясо сочное, не пересушенное, поэтому жарю по два-три раза по три минуты с каждой стороны, исходя из принципа, шо горячее сырым не бывает)
в самом конце присыпь черным перцем по вкусу. обязательно в конце, а не в начале жарки потому, что если посыпешь вначале, то на сильно разогретой сковороде перец сгорит и привкус будет горелый, а не перечный)
после шашлыка - это самый вкусный способ жарки мяса на мой вкус) и самый простой и самый быстрый)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
можно спросить- по 2-3 раза переворачивать?
СсылкаПожаловаться
юра шелест
можно спросить- по 2-3 раза переворачивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да. и интервал между переворачиванием - 3 минуты)
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
да. и интервал между переворачиванием - 3 минуты)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо
СсылкаПожаловаться
юра шелест
спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
только не перепутай - не всего 2-3 раза, а с каждой стороны по 2-3 раза) на очень сильном огне)
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
только не перепутай - не всего 2-3 раза, а с каждой стороны по 2-3 раза) на очень сильном огне)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
))) хорошо, я теперь понял, что неправильно делал- на сильном огне жарил, по примерно 4 мин. с каждой стороны)))
СсылкаПожаловаться
юра шелест
))) хорошо, я теперь понял, что неправильно делал- на сильном огне жарил, по примерно 4 мин. с каждой стороны)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да, это много - 4 минуты) быстро подгорает)
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
да, это много - 4 минуты) быстро подгорает)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
и сухое становится))
СсылкаПожаловаться
Анжела Лондон
берешь кусок мяса вот такой)


солишь его с обеих сторон и на оооочень горячую, я бы даже сказала - раскаленную сковородку его кладешь и прижимаешь лопаточкой). с каждой стороны жаришь по три минуты. сколько раз - это как кому нравится. я люблю мясо сочное, не пересушенное, поэтому жарю по два-три раза по три минуты с каждой стороны, исходя из принципа, шо горячее сырым не бывает)
в самом конце присыпь черным перцем по вкусу. обязательно в конце, а не в начале жарки потому, что если посыпешь вначале, то на сильно разогретой сковороде перец сгорит и привкус будет горелый, а не перечный)
после шашлыка - это самый вкусный способ жарки мяса на мой вкус) и самый простой и самый быстрый)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже на это подсела!
Быстро и вкусно!
Теперь еще сковороду гриль хочу! (чебы полосочки были)
Приду в магазин посмотрю, подумаю (а нада ли?) и ухожу, но все таки куплю наверное!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru