Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
солишь его с обеих сторон и на оооочень горячую, я бы даже сказала - раскаленную сковородку его кладешь и прижимаешь лопаточкой). с каждой стороны жаришь по три минуты. сколько раз - это как кому нравится. я люблю мясо сочное, не пересушенное, поэтому жарю по два-три раза по три минуты с каждой стороны, исходя из принципа, шо горячее сырым не бывает)
в самом конце присыпь черным перцем по вкусу. обязательно в конце, а не в начале жарки потому, что если посыпешь вначале, то на сильно разогретой сковороде перец сгорит и привкус будет горелый, а не перечный)
после шашлыка - это самый вкусный способ жарки мяса на мой вкус) и самый простой и самый быстрый)
солишь его с обеих сторон и на оооочень горячую, я бы даже сказала - раскаленную сковородку его кладешь и прижимаешь лопаточкой). с каждой стороны жаришь по три минуты. сколько раз - это как кому нравится. я люблю мясо сочное, не пересушенное, поэтому жарю по два-три раза по три минуты с каждой стороны, исходя из принципа, шо горячее сырым не бывает)
в самом конце присыпь черным перцем по вкусу. обязательно в конце, а не в начале жарки потому, что если посыпешь вначале, то на сильно разогретой сковороде перец сгорит и привкус будет горелый, а не перечный)
после шашлыка - это самый вкусный способ жарки мяса на мой вкус) и самый простой и самый быстрый)
солишь его с обеих сторон и на оооочень горячую, я бы даже сказала - раскаленную сковородку его кладешь и прижимаешь лопаточкой). с каждой стороны жаришь по три минуты. сколько раз - это как кому нравится. я люблю мясо сочное, не пересушенное, поэтому жарю по два-три раза по три минуты с каждой стороны, исходя из принципа, шо горячее сырым не бывает)
в самом конце присыпь черным перцем по вкусу. обязательно в конце, а не в начале жарки потому, что если посыпешь вначале, то на сильно разогретой сковороде перец сгорит и привкус будет горелый, а не перечный)
после шашлыка - это самый вкусный способ жарки мяса на мой вкус) и самый простой и самый быстрый)
Быстро и вкусно!
Теперь еще сковороду гриль хочу! (чебы полосочки были)
Приду в магазин посмотрю, подумаю (а нада ли?) и ухожу, но все таки куплю наверное!