Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2012, Главная форумов

я стала бабушкой)))))

Моя улитка "снесла" штук 50 яиц!Ё!! Вот так я стала бабушкой))))) А что делать с внуками-не знаю!!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
262
Алекса
Сколько яиц????))))) Гигантская улитка?
СсылкаПожаловаться
Алекса
Сколько яиц????))))) Гигантская улитка?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже
СсылкаПожаловаться
Некто
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже


Слушай а за какой период они вырастают с ладошку?
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
могу ей подарить десяточек))))
СсылкаПожаловаться
Некто
могу ей подарить десяточек))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
могу ей подарить десяточек))))

В зоомагазин попоробуйте сдать!
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка

кажется отошла в мир иной
СсылкаПожаловаться
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
ну так сказано же: улитка СНЕСЛА)))
СсылкаПожаловаться
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
дедушкой стал мужжж))) и это в 31 год
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Черный кончик... Плакаю... Отрезали....Все остальное меркнет после этого.
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
не могу(((( это же внуки(((
СсылкаПожаловаться
Некто
не могу(((( это же внуки(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
внуки - это когда кровные родственники, лечите голову!!!)))
СсылкаПожаловаться
сноу уайт))
внуки - это когда кровные родственники, лечите голову!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю как ваша, моя в порядке))) свою проверяли?
СсылкаПожаловаться
Некто
Не знаю как ваша, моя в порядке))) свою проверяли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не переводите стрелки, позаботьтесь о себе :)
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кулинарные книги пишут, что в банке с мукой...
СсылкаПожаловаться
elena.platova
А кулинарные книги пишут, что в банке с мукой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, кулинарным книгам лишь бы завернуть порезче да продукты перевести))) Можно подумать без муки они не просруццо. Про банку мне рассказывали сами французы, те, кто эту жратву придумал, тскать)))
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить)) - про акул вспомнила))
СсылкаПожаловаться
Джоли
Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить)) - про акул вспомнила))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Ну Вы циник:))))
СсылкаПожаловаться
СтервоZzina
Ну Вы циник:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато не пропадет в голодный год!
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
ФУ!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru