Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я стала бабушкой)))))

Моя улитка "снесла" штук 50 яиц!Ё!! Вот так я стала бабушкой))))) А что делать с внуками-не знаю!!!!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
262
Алекса
Сколько яиц????))))) Гигантская улитка?
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Алекса
Алекса
Сколько яиц????))))) Гигантская улитка?
СсылкаПожаловаться
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Некто
Некто
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже


Слушай а за какой период они вырастают с ладошку?
СсылкаПожаловаться
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Консуэлла
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
могу ей подарить десяточек))))
СсылкаПожаловаться
АлексаВ ответ на Некто
Некто
могу ей подарить десяточек))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
могу ей подарить десяточек))))

В зоомагазин попоробуйте сдать!
СсылкаПожаловаться
SandraВ ответ на Консуэлла
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка

кажется отошла в мир иной
СсылкаПожаловаться
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
Кобра СкармВ ответ на Римма
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
ну так сказано же: улитка СНЕСЛА)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Римма
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
дедушкой стал мужжж))) и это в 31 год
СсылкаПожаловаться
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
ТараВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Первая слеваВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Черный кончик... Плакаю... Отрезали....Все остальное меркнет после этого.
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
не могу(((( это же внуки(((
СсылкаПожаловаться
сноу уайт))В ответ на Некто
Некто
не могу(((( это же внуки(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
внуки - это когда кровные родственники, лечите голову!!!)))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на сноу уайт))
сноу уайт))
внуки - это когда кровные родственники, лечите голову!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю как ваша, моя в порядке))) свою проверяли?
СсылкаПожаловаться
сноу уайт))В ответ на Некто
Некто
Не знаю как ваша, моя в порядке))) свою проверяли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не переводите стрелки, позаботьтесь о себе :)
СсылкаПожаловаться
Сбыча МечтВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
elena.platovaВ ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кулинарные книги пишут, что в банке с мукой...
СсылкаПожаловаться
Сбыча МечтВ ответ на elena.platova
elena.platova
А кулинарные книги пишут, что в банке с мукой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, кулинарным книгам лишь бы завернуть порезче да продукты перевести))) Можно подумать без муки они не просруццо. Про банку мне рассказывали сами французы, те, кто эту жратву придумал, тскать)))
СсылкаПожаловаться
ДжолиВ ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить)) - про акул вспомнила))
СсылкаПожаловаться
РыжаяВ ответ на Джоли
Джоли
Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить)) - про акул вспомнила))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
СсылкаПожаловаться
СтервоZzinaВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Ну Вы циник:))))
СсылкаПожаловаться
НектоВ ответ на СтервоZzina
СтервоZzina
Ну Вы циник:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато не пропадет в голодный год!
СсылкаПожаловаться
ZeroВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
ФУ!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru