Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

я стала бабушкой)))))

Моя улитка "снесла" штук 50 яиц!Ё!! Вот так я стала бабушкой))))) А что делать с внуками-не знаю!!!!
Некто
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
262
Алекса
Сколько яиц????))))) Гигантская улитка?
НектоВ ответ на Алекса
Алекса
Сколько яиц????))))) Гигантская улитка?
СсылкаПожаловаться
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже
АлексаВ ответ на Некто
Некто
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже
СсылкаПожаловаться
История переписки2
где-то 50)))
Бигги размером с ладошку, чуть побольше даже


Слушай а за какой период они вырастают с ладошку?
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
НектоВ ответ на Консуэлла
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
могу ей подарить десяточек))))
АлексаВ ответ на Некто
Некто
могу ей подарить десяточек))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
могу ей подарить десяточек))))

В зоомагазин попоробуйте сдать!
SandraВ ответ на Консуэлла
Консуэлла
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка
СсылкаПожаловаться
Тут на днях одна леди рыдала-пропала улитка

кажется отошла в мир иной
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
Кобра СкармВ ответ на Римма
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
ну так сказано же: улитка СНЕСЛА)))
НектоВ ответ на Римма
Римма
Хорошо,что не дедушкой)))
СсылкаПожаловаться
дедушкой стал мужжж))) и это в 31 год
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
ТараВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
)))
Первая слеваВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Черный кончик... Плакаю... Отрезали....Все остальное меркнет после этого.
НектоВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
не могу(((( это же внуки(((
сноу уайт))В ответ на Некто
Некто
не могу(((( это же внуки(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
внуки - это когда кровные родственники, лечите голову!!!)))
НектоВ ответ на сноу уайт))
сноу уайт))
внуки - это когда кровные родственники, лечите голову!!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю как ваша, моя в порядке))) свою проверяли?
сноу уайт))В ответ на Некто
Некто
Не знаю как ваша, моя в порядке))) свою проверяли?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не переводите стрелки, позаботьтесь о себе :)
Сбыча МечтВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
elena.platovaВ ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кулинарные книги пишут, что в банке с мукой...
Сбыча МечтВ ответ на elena.platova
elena.platova
А кулинарные книги пишут, что в банке с мукой...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, кулинарным книгам лишь бы завернуть порезче да продукты перевести))) Можно подумать без муки они не просруццо. Про банку мне рассказывали сами французы, те, кто эту жратву придумал, тскать)))
ДжолиВ ответ на Сбыча Мечт
Сбыча Мечт
Я их и так жру, неразрезанными. А ваще то надо бы добавить, что улиток следует предварительно неделю в пустой баночке подержать, дабы просрались!!! Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить)) - про акул вспомнила))
ДоминоВ ответ на Джоли
Джоли
Не то придется с улиточьим дерьмом фарш крутить)) - про акул вспомнила))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
СтервоZzinaВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
Ну Вы циник:))))
НектоВ ответ на СтервоZzina
СтервоZzina
Ну Вы циник:))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
зато не пропадет в голодный год!
ZeroВ ответ на Zайпод
Zайпод
Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук.

Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить.

Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать.

Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.
СсылкаПожаловаться
ФУ!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем