Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я стесняюсь. Научите меня.

Только не ругайтесь и не обзывайтесь. Вот вы пишите постоянно ответы на медицинские вопросы "сходи к врачу", "проверь гормоны ". Научите меня как сходить к врачу? Что ему сказать?
У меня есть ДМС в нормальной поликлинике. С кого начать? Придутся например к терапевту , а там люди с простудами сидят , и тут я такая, у меня мол ногти слоятся и жирная я. Это правильно? Или к эндокринологу приду, что ему сказать? Он спросит- жалобы какие? А я ему- я нервная, проверьте мне гормоны. Так что ли? Научите , как правильно ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
саша ванин
была сия мутота сто разов ужо тут
АнонимВ ответ на саша ванин
саша ванин
была сия мутота сто разов ужо тут
СсылкаПожаловаться
Тя кто раньше времени выпустил?
Брат
Сначала к терапевту, а он даст направления по остальным врачам!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
Сначала к терапевту, а он даст направления по остальным врачам!
СсылкаПожаловаться
Какие направления? Там платная клиника и у меня ДМС все включено. Могу идти к кому хочу.
Комментарий удален.Почему?
НаталикаВ ответ на Брат
История переписки3

Самая МеркантильнаяВ ответ на Брат
История переписки3

ГОБЛИНВ ответ на Брат
История переписки3
Анониму к психиатру
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
Какие направления? Там платная клиника и у меня ДМС все включено. Могу идти к кому хочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если у вас лишний вес идите к эндокринологу
СтэнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ВАм точно к терапевту. Он как раз и работает с теми, кто не знает к кому. Приходите и так и гвороите. У меня слоятся ногти и никак не могу сбросить вес. Куда мне? А он вам сам скажет "Надо проверить то, сё, сдать такие-то сякие-то анализы. Вот вам направления, запишитесь в регистратуре. И понеслась." Женщины постоянно лечатся от чего-то. Все платные клиники забиты молодыми красивыми. Это мужики пока на улице без сознания не упадут к врачу не идут.
Анна СавельеваВ ответ на Стэн
Стэн
ВАм точно к терапевту. Он как раз и работает с теми, кто не знает к кому. Приходите и так и гвороите. У меня слоятся ногти и никак не могу сбросить вес. Куда мне? А он вам сам скажет "Надо проверить то, сё, сдать такие-то сякие-то анализы. Вот вам направления, запишитесь в регистратуре. И понеслась." Женщины постоянно лечатся от чего-то. Все платные клиники забиты молодыми красивыми. Это мужики пока на улице без сознания не упадут к врачу не идут.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неправда это!! я пока вот хегово совсем не стану себя чуйствовать, никогда не пойду к врачам!!! А мужиков тьма знакомых- там кольнуло, тут стрельнуло, палец заболел указательный-все! Катастрофа! Сразу к врачу метутся!!
Анна Савельева
Неправда это!! я пока вот хегово совсем не стану себя чуйствовать, никогда не пойду к врачам!!! А мужиков тьма знакомых- там кольнуло, тут стрельнуло, палец заболел указательный-все! Катастрофа! Сразу к врачу метутся!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Наверное мы с вами живем в разных мирах.
Анна СавельеваВ ответ на Стэн
Стэн
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ога..В разных измерениях..Или ваще в параллельных.))))
АнонимВ ответ на Стэн
Стэн
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наш кадровик постоянно трется в поликлинике. Вот сейчас пойду ( записалась уже) 90% там его встречу.
Зая
с терапевта теперь всё начинается, он и направляет к остальным
Оксана ***В ответ на Зая
Зая
с терапевта теперь всё начинается, он и направляет к остальным
СсылкаПожаловаться
зачем ей тратить деньги на терапевта?
ЗаяВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
зачем ей тратить деньги на терапевта?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в бесплатной и в нашей платной всё теперь начинается с терапевта. хочешь к другому врачу, спрашивают кто назначил. если не терапевт, то давай, до свидания.
Оксана ***В ответ на Зая
Зая
в бесплатной и в нашей платной всё теперь начинается с терапевта. хочешь к другому врачу, спрашивают кто назначил. если не терапевт, то давай, до свидания.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это в бесплатной, а у нее страховка, которую оплачивает работодатель - это дополнит. мед. страховка - там есть сумма, которую сам пациент может потратить у любого специалиста, например, пройти обследование какое то. А зайдя к терапевту, от данной страховки вычтут деньги за визит. А зачем? Лучше сразу к эндокринологу, тем более есть лишний вес.
Оксана ***В ответ на Зая
Зая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
она в платную пойдет
ЗаяВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
она в платную пойдет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чуть внимательнее пожалуйста. в бесплатной и в нашей платной. это 2 разные поликлиники в разных концах города.
Оксана ***В ответ на Зая
Зая
чуть внимательнее пожалуйста. в бесплатной и в нашей платной. это 2 разные поликлиники в разных концах города.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хорошо, она пойдет ПЛАТНО. А платно даже в поликлинике можно сразу к специалисту, без терапевта. У нас так.
Оксана ***В ответ на Зая
Зая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
муж - врач. Люди шли по страховке сразу к специалисту, без терапевта
МалиВ ответ на Зая
Зая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
кошмар.. мне к какому надо врачу, к такому я и иду.. ни разу меня не отправили к терапевту...
КассандраВ ответ на Зая
Зая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у нас можно сразу записаться к профильному врачу через к-центр..
Vasilisa Chehova
Угу.. Перечислить беспокоящие вас симптомы и озвучить их подходящему врачу. За неимением такового - терапевту.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем