Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я - свекровь-злодейка

Сын женат на женщине с ребенком, совместных двое детей, так я люблю и общаюсь только с родными внуками, чужой ребенок оставляет меня равнодушной, я не прихожу например к ней на день рождения, хотя правила поведения соблюдаю конечно, но ведь сердцу не прикажешь, нельзя заставить любить нелюбимого
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
203
Галина)))
Какие же правила вы соблюдаете,если даже на день рождения к девочку не удосуживаетесь прийти?Любить-то никто не может заставить,но относиться по-доброму можно и без принуждения.
АнонимВ ответ на Галина)))
Галина)))
Какие же правила вы соблюдаете,если даже на день рождения к девочку не удосуживаетесь прийти?Любить-то никто не может заставить,но относиться по-доброму можно и без принуждения.
СсылкаПожаловаться
а что есть правила, обязывающие приходить на день рождения к посторонним???
Галина)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если пригласили,то да.
Галина)))
Если пригласили,то да.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, вы ошибаетесь вполне можно и отказаться под благовидным предлогом да и мать и ее муж вполне могут сообразить не приглашать на др посторонней девочки
Галина)))В ответ на Аноним
Аноним
нет, вы ошибаетесь вполне можно и отказаться под благовидным предлогом да и мать и ее муж вполне могут сообразить не приглашать на др посторонней девочки
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так о каких правилах вы пишете?Которые соблюдаете?
Галина)))
Так о каких правилах вы пишете?Которые соблюдаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
о правилах поведения
Осень ЗолотаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эта девочка-РОДНАЯ сестра вашим внукам.Потому-она не может быть вам посторонней.
Осень Золотая
Эта девочка-РОДНАЯ сестра вашим внукам.Потому-она не может быть вам посторонней.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
внукам она как раз НЕ родная сестра а мне она вообще никто
Елена Юрьевна В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так у них и матери разные?
Елена Юрьевна
Так у них и матери разные?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
отцы разные
Елена Юрьевна В ответ на Аноним
Аноним
отцы разные
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда все верно. Если отцы разные, а мать одна, точно не родные.
Mb_ShlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Разве у них не одна общая мама?
Надеюсь, ваши правила поведения не заставляют вас внушать вашим родным внукам такую же нелюбовь к этой девочке.
Или вы им при каждой встрече объясняете, что её любить нельзя, потому что у неё был другой папа, поэтому она им никто.
АнонимВ ответ на Mb_Shl
Mb_Shl
Разве у них не одна общая мама?
Надеюсь, ваши правила поведения не заставляют вас внушать вашим родным внукам такую же нелюбовь к этой девочке.
Или вы им при каждой встрече объясняете, что её любить нельзя, потому что у неё был другой папа, поэтому она им никто.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
разве у них не разные отцы? Внуки любят свою полусестру, а мне та девушка действительно никто и любить чужую я не обязана
Mb_ShlВ ответ на Аноним
Аноним
разве у них не разные отцы? Внуки любят свою полусестру, а мне та девушка действительно никто и любить чужую я не обязана
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это хорошо, ваши внуки не унаследовали вашу нелюбовь к дочери своей материю
Да, и вы не тратьте много сил на свою нелюбовь к ней.
АнонимВ ответ на Mb_Shl
Mb_Shl
Это хорошо, ваши внуки не унаследовали вашу нелюбовь к дочери своей материю
Да, и вы не тратьте много сил на свою нелюбовь к ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
нет нелюбви есть равнодушие
Mb_ShlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
То бишь нет ничего,
зачем тогда врать про свои злодейские чувства.
МимишкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я вас понимаю)любить не родного чужого это ну выбор каждого. и если бы напрмер та девочка вас не любила то создав тему на этот счет все бы тут пишущие что вы не правы писали бы вам-"это ее выбор что тут такого и бла бла";)))вы не показываете явно,просто избегаете точек соприкосновения)вы не обязаны любить того кто реально вам никто.
ИриньяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это пишет та же анонимка, у которой вчера сыновья на карточку по 20 тыс бросали в тайне от жен. Врушка.. палишься
Осень ЗолотаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Надеюсь,что вы лишь тролль. Потому что в другом случае-вы злое чудовище.
Даринка В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если ваш сын выбрал в жены женщину с ребенком, то извините, она уже не посторонняя
Татьяна ВВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они это делают из чувства такта, которое Вам, судя по всему, не ведомо. В этом нет ничего плохого, это Ваша жизнь и Вы живете как хочется Вам
MaleficentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Толсто, угомонись :)
Наталья КВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
правила этика..хорошего тона..приличия можно соблюдать..нет?девочка вам не родная по крови,но ее воспитывает ваш сын....
АнонимВ ответ на Наталья К
Наталья К
правила этика..хорошего тона..приличия можно соблюдать..нет?девочка вам не родная по крови,но ее воспитывает ваш сын....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я как раз об этом и написала
Татьяна СердюкВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваш сын вам не посторонний? У него в доме праздник. А так вы демонстрируете полное неприятие не только ребенка, но и невестки, и выбора сына вообще.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем