Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я та жирная за 40..

Помогите советом.  В общем я пухлая всегда была, теперь прям жирная стала. Ем много, двигаюсь мало.  Фастфуд, колу, торты не ем . Мужа детей нет.  Ухаживаю за собой как могу, маникюр- педикюр сама делаю, но некачественно. На салонный нет денег, у меня ипотека, да и брезгую я в салоне делать.  Одеваюсь в одно и то же уже года 3 летнего нового ничего не покупала. Во первых и денег мало ,во вторых я 56-й размер,  ниче не подходит или плохо сидит я психую.  Сил-энергии у меня нет. С утра до Выхино на маршрутке, потом с Выхино еду , кто в курсе тот поймет. Работа сидячая. С работы обратно. Прихожу домой в  20,00 как выжатый лимон. Пока на завтра обед приготовишь (с собой беру на работу), пока помоешься , маски сделаешь- уже ночь. С утра глаза продрал и снова на работу. А так хочется быть красивой,  всегда отглаженной,  но не хватает энергии на это. Как мне быть? Я хочу вернуть себе легкость бытия!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
484
МегаБайт ЙожиГоff
на велике на работу
МегаБайт ЙожиГоff
на велике на работу
СсылкаПожаловаться
ЖЫстокий!
ЛяляВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
ЖЫстокий!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но правильный,велосипед - это хороший кардиотренажер,а он уже анониму необходим
АННА АНИНА 1
фоту давай
Комментарий удален.Почему?
шумнаяВ ответ на Маришка
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
и что у меня 58 но я красавица.Все зависит от восприятия жизни. Просто необходимо полюбить себя -Любую.
Ксюша КсюшаВ ответ на шумная
шумная
и что у меня 58 но я красавица.Все зависит от восприятия жизни. Просто необходимо полюбить себя -Любую.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Regina Litvinova
Так надо ограничить питание+спорт ( то же поднятие по лестнице, велотренажер, бассейн)
Валентин Самойлов
Работу поменяйте, ВАШ КЭП.
Светлана
не верю я тебе....это как жрать надо
Татьяна ЗахароваВ ответ на Светлана
Светлана
не верю я тебе....это как жрать надо
СсылкаПожаловаться
не так уж и много для начала, если питаться фаст фудом и мало двигаться! а потом они себе желудок растягивают и не замечают как им уже двух пицц в одно рыло мало!!!
Захария
до выхино откуда и после выхино куда?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
до выхино откуда и после выхино куда?
СсылкаПожаловаться
в люберцы
Захария
а ехать откуда?
АленаВ ответ на Аноним
Аноним
в люберцы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А от дома до маршрутки пройти пешком нельзя разве? У меня, к примеру, в день выходит минимум 10 тыс. шагов - просто потому, что там где можно проехать на автобусе / маршрутке несколько остановок я прохожу их пешком. И использую любую возможность, чтобы походить побольше. Начните хотя бы с ходьбы ))) А потом можно еще и начать зарядку делать. Ну не верю я, что нет у вас на это времени!
АнонимВ ответ на Алена
Алена
А от дома до маршрутки пройти пешком нельзя разве? У меня, к примеру, в день выходит минимум 10 тыс. шагов - просто потому, что там где можно проехать на автобусе / маршрутке несколько остановок я прохожу их пешком. И использую любую возможность, чтобы походить побольше. Начните хотя бы с ходьбы ))) А потом можно еще и начать зарядку делать. Ну не верю я, что нет у вас на это времени!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
китай город
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
китай город
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то есть минут 45 на дорогу? не поняла трагедии...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
то есть минут 45 на дорогу? не поняла трагедии...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и я не понимаю почему сил нет у меня
Ляля
А я понимаю,все время задница сидит,нагрузки никакой, выходные тоже видимо проходят горизонтально,себя жалко. Для многих выглядеть худой-это большой труд,чем они и занимаются,а Вы только хотите быть худой
Ляля
Потому что очень тяжело таскать 56 размер , для меня 53 кг уже много и начинаю ограничивать себя и больше двигаться
Стройсервис
нужно проверить гормоны щитовидной железы.
Захария
и я не понимаю
Nika
Потому что ведёте нездоровый образ жизни. Работа сидячая, спортивных нагрузок, здорового питания нет. Зато есть лишний вес , стресс и недовольство своей жизнью и собой. Уменьшайте количество еды, начните готовить что- то полезное. Овощи, фрукты, мясо - рыбу. Запишитесь в спортзал хотя бы на выходные.
Натик
Начните ходить пешком. Сначала будет трудно и это будет раздражать, но потом втянитесь. Начинайте с малого: сегодня пройдите 1 км, завтра 1,5 и т.п. Похудеете. И еще я очень советую раздельное питание по Монтиньяку. Я сама была свидетелем, как наш друг при практически неподвижном образе жизни благодаря этой диете (ну это даже и не диета) похудел за 4 мес. на 15 кг.
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
и я не понимаю почему сил нет у меня
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Потому что разжирели. Организму тяжело Вашему, а Вы продолжаете есть много и практически не двигаетесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем