Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 05:46, Главная форумов

Я так хочу котлетку...

Как готовить котлеты сочными? У меня не получаются сочными...
Подскажите
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
39
12
батон обрежьте, в молоке размочите-это еще месье Похлебкин рекомендовал
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
хлеб, булку добавляйте, маленький сырой тертый картофель, фарш свинина+говядина. после того как пожарили сложите все в кастрюлю, на дно воды, и прокипятите. тогда котлеты будут сочнее
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
хлеб, булку добавляйте, маленький сырой тертый картофель, фарш свинина+говядина. после того как пожарили сложите все в кастрюлю, на дно воды, и прокипятите. тогда котлеты будут сочнее
СсылкаПожаловаться
А сырой картофель успеет превратиться в НЕсыроой, пока жарятся котлеты?
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
хлеб, булку добавляйте, маленький сырой тертый картофель, фарш свинина+говядина. после того как пожарили сложите все в кастрюлю, на дно воды, и прокипятите. тогда котлеты будут сочнее
СсылкаПожаловаться
И хлеб и картофель?
СсылкаПожаловаться
Евгения
И хлеб и картофель?
СсылкаПожаловаться
Список банов (11)
История переписки2
Картофелину однумаленькую потереть на самой мелкой терке. А хлеб и булка тоже немного
СсылкаПожаловаться
Рыжик
Батон в молоке размоченный добавьте, а перед жаркой в панировке обвалять. Ещё хорошо лук заранее обжаренный добавлять в фарш, а не сырой.
СсылкаПожаловаться
Лисичкин
Уже все сказали)))))!!! А так на завтрак у меня котлета, сегодня.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Я внутрь котлетки кладу кусочек сливочного масла. И не добавляю яиц.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Я внутрь котлетки кладу кусочек сливочного масла. И не добавляю яиц.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
А у меня котлеты разваливаются почему-то.
СсылкаПожаловаться
Алена
А у меня котлеты разваливаются почему-то.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Странно.
Я хлеб в молоке замачиваю, лучек обжариваю. Потом кусочек масла в середочку. Хорошенько обвалять, я люблю сухарики. И вперед. Жарю под крышкой
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Странно.
Я хлеб в молоке замачиваю, лучек обжариваю. Потом кусочек масла в середочку. Хорошенько обвалять, я люблю сухарики. И вперед. Жарю под крышкой
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Надо попробовать. Может мало хлеба кладу.
СсылкаПожаловаться
Алена
Надо попробовать. Может мало хлеба кладу.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки4
на полкило фарша, наверное пол городской булочки..., причем я молочка наливаню немного , хлеб крошу, а пототом не отжимая в мясорубку, и то молочко что осталось тоже в фарш.. Лучку побольше, он сочость придает.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
на полкило фарша, наверное пол городской булочки..., причем я молочка наливаню немного , хлеб крошу, а пототом не отжимая в мясорубку, и то молочко что осталось тоже в фарш.. Лучку побольше, он сочость придает.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Спасибо)) Еще от фарша многое зависит. А я в детском садике любила котлеты именно из-за того, что там много хлеба)))
СсылкаПожаловаться
Алена
Спасибо)) Еще от фарша многое зависит. А я в детском садике любила котлеты именно из-за того, что там много хлеба)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки6
я фарш люблю говяжий, или пополам с постной свининкой. А вот сало не кладу никогда....
А вот в рыбные кладу чуток..
СсылкаПожаловаться
Алекса
Фарш надо отбить как следует
СсылкаПожаловаться
а моя мама говорит, что надо хорошо фарш вымешивать и много лука, я люблю котлеты и сочные и не сочные и получаются всегда по -разному
СсылкаПожаловаться
Liddi
Зависит от мяса из которого фарш делаете. Я сало всегда добавляю.
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки
Я в сезон добавляю кабачки. А в несезон, замороженные, нарезанные кубиками кабачки
СсылкаПожаловаться
Мила
...все вам сказали ....добавлю яйцо -только желток ,добавляйте ...отбивать-обязательно ...постоял чтоб некоторое время)
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
Петелинку купи, с начинкой из сыра и перца )))
А свои у меня тоже каменные ))
СсылкаПожаловаться
гуляй молодой
Тармази я тоже хочууууу
СсылкаПожаловаться
Жанна Шулик
Можно капусты сырой перекрутить и в фарш добавить. Очень сочно и малокалорийно.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Не надо их зажаривать. А при готовке добавлять водички.
Чтобы как бы на пару.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Пожарить с двух сторон по паре минут и прямо в сковородке в разогретую духовку. Минут 7 хватает обычно. Сочные и красивые, что бы вы в фарш не положили.
СсылкаПожаловаться
Я с овощёнками делаю. Маркоху добавляю, кабачки. Это 100 % подсочнит!
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru