Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я так хочу котлетку...

Как готовить котлеты сочными? У меня не получаются сочными...
Подскажите
Евгения
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
38
12
ирина костюжева
батон обрежьте, в молоке размочите-это еще месье Похлебкин рекомендовал
СсылкаПожаловаться
Ирида Ирида
хлеб, булку добавляйте, маленький сырой тертый картофель, фарш свинина+говядина. после того как пожарили сложите все в кастрюлю, на дно воды, и прокипятите. тогда котлеты будут сочнее
СсылкаПожаловаться
ЕвгенияВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
хлеб, булку добавляйте, маленький сырой тертый картофель, фарш свинина+говядина. после того как пожарили сложите все в кастрюлю, на дно воды, и прокипятите. тогда котлеты будут сочнее
СсылкаПожаловаться
И хлеб и картофель?
СсылкаПожаловаться
Ирида ИридаВ ответ на Евгения
Евгения
И хлеб и картофель?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Картофелину однумаленькую потереть на самой мелкой терке. А хлеб и булка тоже немного
СсылкаПожаловаться
Рыжик
Батон в молоке размоченный добавьте, а перед жаркой в панировке обвалять. Ещё хорошо лук заранее обжаренный добавлять в фарш, а не сырой.
СсылкаПожаловаться
Лисичкин
Уже все сказали)))))!!! А так на завтрак у меня котлета, сегодня.
СсылкаПожаловаться
Вафелька
Я внутрь котлетки кладу кусочек сливочного масла. И не добавляю яиц.
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Я внутрь котлетки кладу кусочек сливочного масла. И не добавляю яиц.
СсылкаПожаловаться
А у меня котлеты разваливаются почему-то.
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Алена
Алена
А у меня котлеты разваливаются почему-то.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно.
Я хлеб в молоке замачиваю, лучек обжариваю. Потом кусочек масла в середочку. Хорошенько обвалять, я люблю сухарики. И вперед. Жарю под крышкой
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на Вафелька
Вафелька
Странно.
Я хлеб в молоке замачиваю, лучек обжариваю. Потом кусочек масла в середочку. Хорошенько обвалять, я люблю сухарики. И вперед. Жарю под крышкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо попробовать. Может мало хлеба кладу.
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Алена
Алена
Надо попробовать. Может мало хлеба кладу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
на полкило фарша, наверное пол городской булочки..., причем я молочка наливаню немного , хлеб крошу, а пототом не отжимая в мясорубку, и то молочко что осталось тоже в фарш.. Лучку побольше, он сочость придает.
СсылкаПожаловаться
АленаВ ответ на Вафелька
Вафелька
на полкило фарша, наверное пол городской булочки..., причем я молочка наливаню немного , хлеб крошу, а пототом не отжимая в мясорубку, и то молочко что осталось тоже в фарш.. Лучку побольше, он сочость придает.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо)) Еще от фарша многое зависит. А я в детском садике любила котлеты именно из-за того, что там много хлеба)))
СсылкаПожаловаться
ВафелькаВ ответ на Алена
Алена
Спасибо)) Еще от фарша многое зависит. А я в детском садике любила котлеты именно из-за того, что там много хлеба)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я фарш люблю говяжий, или пополам с постной свининкой. А вот сало не кладу никогда....
А вот в рыбные кладу чуток..
СсылкаПожаловаться
Алекса
Фарш надо отбить как следует
СсылкаПожаловаться
Александра Маслова
а моя мама говорит, что надо хорошо фарш вымешивать и много лука, я люблю котлеты и сочные и не сочные и получаются всегда по -разному
СсылкаПожаловаться
Liddi
Зависит от мяса из которого фарш делаете. Я сало всегда добавляю.
СсылкаПожаловаться
Невеста Чаки
Я в сезон добавляю кабачки. А в несезон, замороженные, нарезанные кубиками кабачки
СсылкаПожаловаться
Мила
...все вам сказали ....добавлю яйцо -только желток ,добавляйте ...отбивать-обязательно ...постоял чтоб некоторое время)
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
Петелинку купи, с начинкой из сыра и перца )))
А свои у меня тоже каменные ))
СсылкаПожаловаться
гуляй молодой
Тармази я тоже хочууууу
СсылкаПожаловаться
Жанна Шулик
Можно капусты сырой перекрутить и в фарш добавить. Очень сочно и малокалорийно.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Не надо их зажаривать. А при готовке добавлять водички.
Чтобы как бы на пару.
СсылкаПожаловаться
ZaraZa
Пожарить с двух сторон по паре минут и прямо в сковородке в разогретую духовку. Минут 7 хватает обычно. Сочные и красивые, что бы вы в фарш не положили.
СсылкаПожаловаться
Юля Каргальскова
Я с овощёнками делаю. Маркоху добавляю, кабачки. Это 100 % подсочнит!
СсылкаПожаловаться
Эйве
не жарь а тущи их
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru