Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я тебя чувствую(((

Добрый день!
Недавно познакомилась с мужчиной. Телефонный разговор, встреча. Ничего не было, даже за руки не держались. Сейчас общаемся в соц.сетях, он на контакт идет неохотно. Из-за этого заблокировала его, но почувствовала что не хватает его и вернула снова. И ничего не изменилось. Мне очень хочется общаться ближе, я хочу большего!! А сегодня я поняла что я его чувствую. Проснулась в час ночи, как будь-то кто поднял, думаю загляну что там в соц сетях, а он 10 минут назад там был. Проснулась в 3, от заходил в 2-58, и в третий раз в 5-30, он был в 5-28. Захожу сейчас, днем, а в голове мысль - не было его там и точно - не было! И это не только сегодня. Так уже несколько дней. Я не высыпаюсь, я в замешательстве. Что это может быть?
Марианна Владимировна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Елена
Смех да и только...
Яночка ☆
психоз)
Лагерта ЛодброкВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
психоз)
СсылкаПожаловаться
налейте человеку узбагаинчика плошку, не высыпается же....
****В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
психоз)
СсылкаПожаловаться
идиотизм)
Яночка ☆В ответ на ****
идиотизм)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна)
keti
Переживания ваши
Ангелина
Может быть это безделье.
Exty
Лет-то вам сколько?
Ange
Детский сад-штаны на лямках) если идет неохотно на общение- значит не зацепили(
keti
Но судя по его реакции он не очень то и хочет
Абсолютное Зло
Где кого не было?
Doll
Невроз
Удмуртия Лучезарная
Весна идет пора любви ухаха
gudwin green
По ходу это психоз. Вы сами довели себя до этого. Меньше надо думать о нём, и всё пройдёт. Это моё мнение.
Anna AvonarThiS
весна идет, весне дорогу;)
МаксимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
весна идет, весне дорогу;)
СсылкаПожаловаться
Anna AvonarThiSВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Mar Fa
нехватка витаминов группы Е;Б;Ц
НиколяВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
нехватка витаминов группы Е;Б;Ц
СсылкаПожаловаться
Во-во. Авитаминоз.
Мисска
заколебали тупней
Николя
Вот что за глупое действие: занесла в чёрный список? Мужчина вам особо не названивает, а он вам интересен? Сами названивайте, пишите, заинтересуйте его, пригласите куда-нибудь сами, раз "чувствуете", чего вы боитесь? Можно по-дружески общаться не наседать, а потом видно будет?
КактусВ ответ на Николя
Николя
Вот что за глупое действие: занесла в чёрный список? Мужчина вам особо не названивает, а он вам интересен? Сами названивайте, пишите, заинтересуйте его, пригласите куда-нибудь сами, раз "чувствуете", чего вы боитесь? Можно по-дружески общаться не наседать, а потом видно будет?
СсылкаПожаловаться
Да не нужно ему это... Хотел бы давно бы уже встретились...
Максим
делай фильтр в голове.
Aliya
ой, как все запущено
Ник
тоже так хочу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем