Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я тетка, и я плохо выгляжу...причины

вышла замуж. любовь-морковь. и тут я офигела...работаю, каждый день тащу сумки с продуктами, готовлю, мою посуду, собираю обеды на след.день, стираю, глажу, убираю. а муж...муж устал. падаю без задних ног. достали скандалы, прошу о помощи. у него вечно дурное настроение. есть ребенок, но мы его не видим. бабушка в другом городе с ним. муж говорит,что все ради нас делает, как пример, ходит на работу. не чувствую ни любви, ни уважения, перестала покупать себе вещи. а зачем? я и сама себя не люблю. хочу покончить с этим гребанным замужеством. на х такую семью, где все делаешь сам...думаю, что в тех семьях, где женщины не ухаживают за собой, такая же ситуация...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
151
Jaloe
Где женщины не ухаживают за собой наверняка такая же ситуация.... Ребенка зря отдали бабушке.
АнонимВ ответ на Jaloe
Jaloe
Где женщины не ухаживают за собой наверняка такая же ситуация.... Ребенка зря отдали бабушке.
СсылкаПожаловаться
ребенку чуть больше года, я не была в декрете. ипотека, содержание ребенка...муж мало зарабатывает, но сильно устает
JaloeВ ответ на Аноним
Аноним
ребенку чуть больше года, я не была в декрете. ипотека, содержание ребенка...муж мало зарабатывает, но сильно устает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зря в декрете не были. От жизни надо брать все. Мало зарабатывает - ерунда, и на копейки можно прожить, а вот с образом мыслей уже сложнее будет...
АнонимВ ответ на Jaloe
Jaloe
Зря в декрете не были. От жизни надо брать все. Мало зарабатывает - ерунда, и на копейки можно прожить, а вот с образом мыслей уже сложнее будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муж зарабатывал 17000, ипотека 15000. на какие копейки жить?
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вы что, не работали до декрета? Должны же получать декретные. И зачем рожать, если ребёнка не видите?
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
А вы что, не работали до декрета? Должны же получать декретные. И зачем рожать, если ребёнка не видите?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
получала бы 10000
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
получала бы 10000
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И то лучше, чем ребёнка не видеть. Смысл был рожать то?
JaloeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Давайте уже там не киснете! Люди и хуже живут. Сами на себя упряжь взвалили - надо Теперь тянуть как можете!
Это яВ ответ на Jaloe
Jaloe
Давайте уже там не киснете! Люди и хуже живут. Сами на себя упряжь взвалили - надо Теперь тянуть как можете!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
100% согласна. Уже непервфй случай : хотят ребёнка, хотят ипотеку, хотят ремонт и ещё и хорошо жить..... Не получится, надо все поэтапно осваивать. А от чего-то возможно и отказаться.....
АнонимВ ответ на Это я
Это я
100% согласна. Уже непервфй случай : хотят ребёнка, хотят ипотеку, хотят ремонт и ещё и хорошо жить..... Не получится, надо все поэтапно осваивать. А от чего-то возможно и отказаться.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ребенка не планировали, жили на сьемной кв, взяли ипотеку в строящемся доме, и о чудо...я беременна. мы полагаем, Бог располагает. муж сказал,что очень хотел ребенка. на что содержать ребенка, он не думал
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
ребенка не планировали, жили на сьемной кв, взяли ипотеку в строящемся доме, и о чудо...я беременна. мы полагаем, Бог располагает. муж сказал,что очень хотел ребенка. на что содержать ребенка, он не думал
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вот прежде, чем в постель ложиться, нужно подумать, как содержать и зачем ребёнок, если он бабушке отдан. Не заработал, значит с сексом надо подождать. Вам бы самим родительство было намного приятнее, если все было устроено
ЯнВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вам не кажется что в данной ситуации вам надо изменить свое отношения к жизни. А не винить своего мужа в недостатках.
На такие темы можно рассуждать много, но вам нужно полюбить СЕБЯ. ИМЕННО СЕБЯ!!!
Когда вы сможете полюбить себя и тогда отношение с близкими изменяться! И запомните только вы ответственны за свою жизнь.
И к тому же финансовые и другие проблемы есть у каждого человека.
АнонимВ ответ на Jaloe
Jaloe
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо за поддержку!!!
Александр ЮрьевичВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
С такой зп ипотеку не должны давать.так что гон то что вы пишите
Александр Юрьевич
С такой зп ипотеку не должны давать.так что гон то что вы пишите
СсылкаПожаловаться
История переписки5
с какой такой зарплатой??? моя зп была 25000. декретные составляют 40 проц. от среднего заработка. если не брали ипотеку, чушь не пишите.
Аноним
с какой такой зарплатой??? моя зп была 25000. декретные составляют 40 проц. от среднего заработка. если не брали ипотеку, чушь не пишите.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ипотеку кто на себя брал?вы?
Александр Юрьевич
Ипотеку кто на себя брал?вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
с какой стати??? мы семья, официальный брак, ипотечный кредит оформляется на супругов. кредит был всего 1000000 на 10 лет, но вот ежемесячно выходит 15
Аноним
с какой стати??? мы семья, официальный брак, ипотечный кредит оформляется на супругов. кредит был всего 1000000 на 10 лет, но вот ежемесячно выходит 15
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Все понял
МараВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Декретные 100% от среднего заработка за 2 предыдущих года, это не больничный по уходу за членом семьи, где 40% дают. И от стаже не зависит. А вот пособие по уходу, да 40% от заработка. Это разные вещи пособие и декретные (он же больничный).
АнонимВ ответ на Мара
Мара
Декретные 100% от среднего заработка за 2 предыдущих года, это не больничный по уходу за членом семьи, где 40% дают. И от стаже не зависит. А вот пособие по уходу, да 40% от заработка. Это разные вещи пособие и декретные (он же больничный).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, имелось ввиду пособие по уходу, конечно.
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жесть(( малыш без мамы((
АлексейВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Жесть(( малыш без мамы((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Зато папа, мало зарабатывает и сильно устает.
Mar FaВ ответ на Алексей
Алексей
Зато папа, мало зарабатывает и сильно устает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угу, а вдруг война, а он уставший...
ида василевскаяВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
угу, а вдруг война, а он уставший...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И не евший ...
Максим
давай
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем