Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я тяжелый человек, в скучный и занудный человек

но разве меня теперь надо пилить да тыркать? Раз  мои недостатки уже начали раздражать - просто уйди да и все.  Нет, начинается - и уже готовлю невкусно, уже и ребенок мой плохой, и на компе много сижу, и не туда хожу, и он слишком стар для любви или устал или болен, а сам взял и уехал отмечать посленовогодие к друзьям ... 
Раньше это все его умиляло, а уже год-два как все ему не нравится, и мне хорошо без него, а как он приходит - сразу сердечко екает - щас к чемунть придерется! Хочу чтобы он работал в длительных командировках.

Подруга тоже так ушла - по плохому. Были не разлей вода, каждый день мне звонила, если не видимся, 5 лет. Везде вместе, ночевали друг у друга, жилетки были друг друга, ржали вместе как кони, тайны рассказали... И вот год как ей стало то одно, то другое во мне не нравиться. Все время обиды и претензии. Стала отдаляться и не приглашать меня к себе, и ко мне вот не пришла... Все высказывает и высказывает !

Ну почему люди мучают друг друга так долго, а не честно и достойно расстаются? Зачем опошлять мелочными сварами бывшие чистые отношения? Марать память о них? Зачем мучить меня так долго? Ладно, пусть я неприятный или еще какой человек, но я не специально и им, близким моим, зла не сделала, зачем меня так долго мучить ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Miss Elena
Думаете, это не Я сама испортилась, а с НИМИ стала поступать плохо ?
АнонимВ ответ на Miss Elena
История переписки3
Вот такие перемены например -- мы по магазинам тоже всегда вместе, и я всегда старалась одеть ее поярче, говоря что он серенько скучненько одевается, и эти слова никогда ее не обижали. А сейчас обидели. И что мы кое что вместе эмоционально объясняли распорядителю, и я ее перебила. И румяна у меня "всегда яркие" ... Все это раньше было, но никогда ее не раздражало. А муж так вообще умилялся моим особенностям... Ну может я изменилась, но им-то вреда не стала причинять
Екатерина АлдошинаВ ответ на Miss Elena
История переписки5
хоть и кризис...оно вам надо? вариантов нет
Екатерина АлдошинаВ ответ на Аноним
Аноним
Думаете, это не Я сама испортилась, а с НИМИ стала поступать плохо ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто...надежда уходит последняяяяяя...люди еще надеялись...ан нет...вам ужее ничего не надо...только вирт
Екатерина Алдошина
просто...надежда уходит последняяяяяя...люди еще надеялись...ан нет...вам ужее ничего не надо...только вирт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ясно
Надежда Александрова
Чем Вы тяжелый человек? Если Вы не входите в категорию таких-
"Я вспоминаю свою бывшую коллегу, которая была как раз такой. Во время наших разговоров она бесконечно жаловалась на коллег, на работу и на жизнь. При этом она весьма цинично отзывалась о людях в целом, постоянно сомневаясь в их намерениях. Разговаривать с ней не доставляло удовольствия. Совсем.После нашего первого разговора я почувствовала себя полностью истощенной. Хотя мы проговорили всего 20-30 минут, у меня не было ни настроения, ни сил делать что-то еще. Было ощущение, что кто-то высосал из меня жизнь, и потребовалось часа три, чтобы этот эффект прошел.",
то дело в Вашей подруге и друге. Всё в жизни течет, меняется.Возможно, что не подруга вовсе, а просто приятельница.Приятное совместное времяпровождение.Берегите себя, уважайте себя.
Надежда Александрова
Чем Вы тяжелый человек? Если Вы не входите в категорию таких-
"Я вспоминаю свою бывшую коллегу, которая была как раз такой. Во время наших разговоров она бесконечно жаловалась на коллег, на работу и на жизнь. При этом она весьма цинично отзывалась о людях в целом, постоянно сомневаясь в их намерениях. Разговаривать с ней не доставляло удовольствия. Совсем.После нашего первого разговора я почувствовала себя полностью истощенной. Хотя мы проговорили всего 20-30 минут, у меня не было ни настроения, ни сил делать что-то еще. Было ощущение, что кто-то высосал из меня жизнь, и потребовалось часа три, чтобы этот эффект прошел.",
то дело в Вашей подруге и друге. Всё в жизни течет, меняется.Возможно, что не подруга вовсе, а просто приятельница.Приятное совместное времяпровождение.Берегите себя, уважайте себя.
СсылкаПожаловаться
Нет, я оптимист. И была для нее жилеткой. И его взбодряла. Но я в заголовке написала - я скучная. Хоть и оптимист. Никому со мной неинтересно.
Надежда АлександроваВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, я оптимист. И была для нее жилеткой. И его взбодряла. Но я в заголовке написала - я скучная. Хоть и оптимист. Никому со мной неинтересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оптимист -весёлый, жизнерадостный, у него стакан всегда наполовину полон воды, а не пуст.Он видит звёзды, а не заплеванный пол.Он не может быть скучным по определению.
Скучный человек как качество личности – наводящий скуку, вызывающий зевоту, без ярких эмоций, неинтересный, невеселый, тоскливый, унылый.
Когда человек говорит о ком-то, то он в 1 очередь говорит о себе. Они - старые и унылые люди.
Надежда Александрова
Оптимист -весёлый, жизнерадостный, у него стакан всегда наполовину полон воды, а не пуст.Он видит звёзды, а не заплеванный пол.Он не может быть скучным по определению.
Скучный человек как качество личности – наводящий скуку, вызывающий зевоту, без ярких эмоций, неинтересный, невеселый, тоскливый, унылый.
Когда человек говорит о ком-то, то он в 1 очередь говорит о себе. Они - старые и унылые люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я флегматик - они же тормоза. Но медленно и верно идут к заоблачным целям. Про которые не говорят, потому что окружающие покрутят пальцем у виска - типа это неосуществимо. Идут значит верят, значит оптимисты. Но флегматики скучны.
Надежда АлександроваВ ответ на Надежда Александрова
Надежда Александрова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Флегматик неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.
Отрицательное качество у флегматика — безразличие к людям.
Вы в себе разберитесь.Вы самый дорогой для себя человек.Начните с уважения и любви к себе.
Надежда Александрова
Флегматик неспешен, невозмутим, имеет устойчивые стремления и настроение, внешне скуп на проявление эмоций и чувств. Он проявляет упорство и настойчивость в работе, оставаясь спокойным и уравновешенным. В работе он производителен, компенсируя свою неспешность прилежанием.
Отрицательное качество у флегматика — безразличие к людям.
Вы в себе разберитесь.Вы самый дорогой для себя человек.Начните с уважения и любви к себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
этого и не было и не будет. я давно привыкла служить близким. Им - лучший кусок и лучшее место и тд
Аноним
этого и не было и не будет. я давно привыкла служить близким. Им - лучший кусок и лучшее место и тд
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"Полюби сам себя, в след за тобой тебя полюбят и другие.""Возлюби ближнего своего, как самого себя".Это как себя можно не любить и не уважать? Начните с себя.Учитесь любить и уважать себя. Почитайте притчу про глупого человека, у которого не было времени на себя.К Вам и отношение как к прислуге.Каждый сам кузнец своему счастью."Хочешь быть счастливым?-Стань им."(К. Прутков)
Надежда Александрова
"Полюби сам себя, в след за тобой тебя полюбят и другие.""Возлюби ближнего своего, как самого себя".Это как себя можно не любить и не уважать? Начните с себя.Учитесь любить и уважать себя. Почитайте притчу про глупого человека, у которого не было времени на себя.К Вам и отношение как к прислуге.Каждый сам кузнец своему счастью."Хочешь быть счастливым?-Стань им."(К. Прутков)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кстати - я давно приняла решение "любить себя". Знаю, что отношение ко мне у всех как к служанке. Но не знаю конкретно, как это делать! Вот приведите примеры пожалуйста ... ) А то я пытаюсь начать так себя вести, а что именно делать - не знаю )
Аноним
Кстати - я давно приняла решение "любить себя". Знаю, что отношение ко мне у всех как к служанке. Но не знаю конкретно, как это делать! Вот приведите примеры пожалуйста ... ) А то я пытаюсь начать так себя вести, а что именно делать - не знаю )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Настоящая любовь к себе -принятие себя и окружающего мира.Принять свою уникальность и неповторимость. Принять своё право на Ваше уважение личности, Ваших интересов.Вести себя легко; чувствовать уверенность в любой ситуации; уважаешь все, что ты делаешь и то, что ты говоришь. Это такое приземленное и натуральное чувство.
Прими себя самого такой, какая ты есть Люби себя в любом проявлении и экспрессии, в любом вербальном и невербальном выражении. Полюби все свои ошибки, которые ты сделала в прошлом. Это важно, потому что люди часто осуждают самих себя, ненавидят себя и презирают за те вещи, которые сделаны в прошлом. На тот момент времени и с теми знаниями то действие для тебя было самым верным. Осознай, что ты сделала те действия в прошлом, которые привели к ошибкам, потому что думала на тот момент, что они будут самыми правильными для тебя. Конечно, потом ты признаешь ошибку, но ты любишь себя с этими ошибками и принимаешь их. Благодаря твоим ошибкам ты там, где сейчас. Они сделали тебя сильнее и крепче. Внедри эти знания и больше не парься о том, как научиться себя любить и уважать.В жизни нет неприятностей,есть вызов жизни.Как урок в школе -это вызов жизни.Ты должна понять, решить, исправить. Хвали и поощряй себя. Какая ты умница, красавица и уникальный человек. Просто супер!
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а может просто ваша подруга с вашим мужем мутит!!! как то одновременно у них начались с вами трудности!
Евгения С
Это называется кризис семейных отношений. Все пары через него проходят, некоторые даже разводятся. Терпения вам вагон и маленькую тележку.
АнонимВ ответ на Евгения С
Евгения С
Это называется кризис семейных отношений. Все пары через него проходят, некоторые даже разводятся. Терпения вам вагон и маленькую тележку.
СсылкаПожаловаться
А мне уже тоже стало не нравиться как он ест. Мы расходимся наконец. Его нет уже 5 дней и мне стало легче дышать
Евгения СВ ответ на Аноним
Аноним
А мне уже тоже стало не нравиться как он ест. Мы расходимся наконец. Его нет уже 5 дней и мне стало легче дышать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
отдыхайте друг от друга))) только глупостей не наделайте. Через месяц вы возможно по другому посмотрите на ситуацию
АнонимВ ответ на Евгения С
Евгения С
отдыхайте друг от друга))) только глупостей не наделайте. Через месяц вы возможно по другому посмотрите на ситуацию
СсылкаПожаловаться
История переписки3
боюсь что наделали. Боюсь что потом пожалею. Может у него хватит ума потом вернуться. 10-го он уезжает в командировку, значит пока не снимет жилье и не заберет вещи, а через 3 месяца мы оба уже будем знать - жить нам вместе или нет
Reclusive*
Нее, мне ты тоже не нравишься, сваливаю я с твоей темы)))
Екатерина АлдошинаВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
ия...сваливаю
АнонимВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
СсылкаПожаловаться
так и надо. Сразу. Они бы тоже так ... Не тыркая меня целый год
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем