но разве меня теперь надо пилить да тыркать? Раз мои недостатки уже начали раздражать - просто уйди да и все. Нет, начинается - и уже готовлю невкусно, уже и ребенок мой плохой, и на компе много сижу, и не туда хожу, и он слишком стар для любви или устал или болен, а сам взял и уехал отмечать посленовогодие к друзьям ...
Раньше это все его умиляло, а уже год-два как все ему не нравится, и мне хорошо без него, а как он приходит - сразу сердечко екает - щас к чемунть придерется! Хочу чтобы он работал в длительных командировках.
Подруга тоже так ушла - по плохому. Были не разлей вода, каждый день мне звонила, если не видимся, 5 лет. Везде вместе, ночевали друг у друга, жилетки были друг друга, ржали вместе как кони, тайны рассказали... И вот год как ей стало то одно, то другое во мне не нравиться. Все время обиды и претензии. Стала отдаляться и не приглашать меня к себе, и ко мне вот не пришла... Все высказывает и высказывает !
Ну почему люди мучают друг друга так долго, а не честно и достойно расстаются? Зачем опошлять мелочными сварами бывшие чистые отношения? Марать память о них? Зачем мучить меня так долго? Ладно, пусть я неприятный или еще какой человек, но я не специально и им, близким моим, зла не сделала, зачем меня так долго мучить ?
"Я вспоминаю свою бывшую коллегу, которая была как раз такой. Во время наших разговоров она бесконечно жаловалась на коллег, на работу и на жизнь. При этом она весьма цинично отзывалась о людях в целом, постоянно сомневаясь в их намерениях. Разговаривать с ней не доставляло удовольствия. Совсем.После нашего первого разговора я почувствовала себя полностью истощенной. Хотя мы проговорили всего 20-30 минут, у меня не было ни настроения, ни сил делать что-то еще. Было ощущение, что кто-то высосал из меня жизнь, и потребовалось часа три, чтобы этот эффект прошел.",
то дело в Вашей подруге и друге. Всё в жизни течет, меняется.Возможно, что не подруга вовсе, а просто приятельница.Приятное совместное времяпровождение.Берегите себя, уважайте себя.
"Я вспоминаю свою бывшую коллегу, которая была как раз такой. Во время наших разговоров она бесконечно жаловалась на коллег, на работу и на жизнь. При этом она весьма цинично отзывалась о людях в целом, постоянно сомневаясь в их намерениях. Разговаривать с ней не доставляло удовольствия. Совсем.После нашего первого разговора я почувствовала себя полностью истощенной. Хотя мы проговорили всего 20-30 минут, у меня не было ни настроения, ни сил делать что-то еще. Было ощущение, что кто-то высосал из меня жизнь, и потребовалось часа три, чтобы этот эффект прошел.",
то дело в Вашей подруге и друге. Всё в жизни течет, меняется.Возможно, что не подруга вовсе, а просто приятельница.Приятное совместное времяпровождение.Берегите себя, уважайте себя.
Скучный человек как качество личности – наводящий скуку, вызывающий зевоту, без ярких эмоций, неинтересный, невеселый, тоскливый, унылый.
Когда человек говорит о ком-то, то он в 1 очередь говорит о себе. Они - старые и унылые люди.
Скучный человек как качество личности – наводящий скуку, вызывающий зевоту, без ярких эмоций, неинтересный, невеселый, тоскливый, унылый.
Когда человек говорит о ком-то, то он в 1 очередь говорит о себе. Они - старые и унылые люди.
Отрицательное качество у флегматика — безразличие к людям.
Вы в себе разберитесь.Вы самый дорогой для себя человек.Начните с уважения и любви к себе.
Отрицательное качество у флегматика — безразличие к людям.
Вы в себе разберитесь.Вы самый дорогой для себя человек.Начните с уважения и любви к себе.
Прими себя самого такой, какая ты есть Люби себя в любом проявлении и экспрессии, в любом вербальном и невербальном выражении. Полюби все свои ошибки, которые ты сделала в прошлом. Это важно, потому что люди часто осуждают самих себя, ненавидят себя и презирают за те вещи, которые сделаны в прошлом. На тот момент времени и с теми знаниями то действие для тебя было самым верным. Осознай, что ты сделала те действия в прошлом, которые привели к ошибкам, потому что думала на тот момент, что они будут самыми правильными для тебя. Конечно, потом ты признаешь ошибку, но ты любишь себя с этими ошибками и принимаешь их. Благодаря твоим ошибкам ты там, где сейчас. Они сделали тебя сильнее и крепче. Внедри эти знания и больше не парься о том, как научиться себя любить и уважать.В жизни нет неприятностей,есть вызов жизни.Как урок в школе -это вызов жизни.Ты должна понять, решить, исправить. Хвали и поощряй себя. Какая ты умница, красавица и уникальный человек. Просто супер!