Вводное - есть я - живу сильно беременная со старшим ребёнком у мамы сейчас в провинции. Есть муж - дорабатывает ещё месяц в Москве и переезжает тоже к нам на пмж. Есть золовка - приехала в столицу на заработки и живёт с моим мужем (своим братом)))) в нашей квартире, ибо её столичных заработков на с'емное жильё не хватает. И вот сейчас муж приезжает несколько раз в месяц к нам с дитем на машине и потихоньку перевозит вещи. А поскольку квартиру свою я покидала уже с пузиком, то вся одежда практически осталась там. Звонит золовка на днях и говорит - ой , так похолодало , я у тебя взяла юбку, свитер, леггинсы, платьице, а то денег нет купить... Короче как я поняла, она померила весь мой добеременский гардероб и взяла все, что ей подошло или понравилось и носит. Меня уведомили постфактум, чтоб типа не сильно удивилась, когда начну мешки распаковывать. Ну и как реагировать? Носи, говорю... Мне и вещей то не жалко, кроме джемпера любимого, да и то не факт что я схудну до своего 44 размера ((( но спросить то можно было заранее. Вот прям обидно. И что надо было скать, чтоб себя лохом не чувствовать???