Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я тоже буду свекровью...

Сын - выпускник. Девчонки вешаются. Он, реально красивый, как и отец. А свекровь у меня - самая лучшая. Две мамы у меня) Думаю, что и я не плохой буду. Свекровь - своя кровь))) Да и тёща у мужа не плохая))) Моя мама и тёща, и свекровь)))
Мария Тришина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Комментарий удален.Почему?
ЭллаВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
Маня не завидуй и лильке мужик хороший попадется
Мария ТришинаВ ответ на Элла
Элла
Маня не завидуй и лильке мужик хороший попадется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Давно меня Маней не называли))) Только зависть - не про меня))) У моей сестры и у бабушки, тоже имя - Элла))) Красивое)
ЭллаВ ответ на Мария Тришина
Мария Тришина
Давно меня Маней не называли))) Только зависть - не про меня))) У моей сестры и у бабушки, тоже имя - Элла))) Красивое)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не вам комммент, а Мане, другой Мане))) Элла - это ник, на форуме, имя у меня совершенно другое и не менее красивое
Мария ТришинаВ ответ на ВИШНЯ ЧЕ
Согласна))) Это наши дети! Для меня он самый красивый))) Можете на него посмотреть))) На крокодила))) Руслан, а фамилия та же)))
Глафира С
Как же повезёт той девушке, которая станет вашей невесткой) Дай Бог вам хорошую, добрую и умную невестку.
Мария ТришинаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Как же повезёт той девушке, которая станет вашей невесткой) Дай Бог вам хорошую, добрую и умную невестку.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Есть девочка. Сын говорит, что подруга. А в ВК смотрю их фото, то так радуюсь))) И девочку с первого класса знаю. Шифруются)))
Глафира СВ ответ на Мария Тришина
Мария Тришина
Спасибо. Есть девочка. Сын говорит, что подруга. А в ВК смотрю их фото, то так радуюсь))) И девочку с первого класса знаю. Шифруются)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну они до поры до времени будут шифроваться)) А как же иначе? Но потом настанет день, когда они сами придут к вам. Счастья всем вам
Татьяна Р.В ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться

Захария
Ужас какой.
Девченки вешаются,он красивый ...
Свекровь это не ..не отдельное нечто.
Это просто ипостась одного и того же человека в семейном клане.
МАРИ ФАРТ.
Вот и славно, рада за вас))))))
Мария ТришинаВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Вот и славно, рада за вас))))))
СсылкаПожаловаться
Слово свекровь на форуме, звучит, как - ФАССсс!))) Создала темку))) А правду написала)))
Юлия-я
нууу..я почти свекровь. Но от этого особо ничего не изменилось. Я это я, такая же как и раньше была.
Аноним
Чухня и подстава!
Елена Вязова
Я буду тещей. Но такой тещей, что меня все ухажеры дочки будут вспоминать в хорошем свете.
Fima Koplan
Какой свекровью вы будете зависит не от вас, а от невестки. Для некоторых и жемчуг только мелкий.
Татьяна Р.В ответ на Fima Koplan
Fima Koplan
Какой свекровью вы будете зависит не от вас, а от невестки. Для некоторых и жемчуг только мелкий.
СсылкаПожаловаться

Марина Румянцева
а в чём вопрос -то , кроме гимна обеим мамашам, ну и сынку - красавчику хаха заодно
nanooblaco
не торопитесь - он ещё не парень, а юноша.
- скидывайте всех кто вешается, пока он не выучится.
Жестокий Марсианин
если на него уже сейчас девки вешаются значит он избалованный их вниманием будет перебирать их и менять как перчатки а в итоге женится когда какая то самая дурнушка конопатая кривоносая без кола и двора но хваткая его в загс пузом затолкает вот и посмотрим после на счастливую свекровь
Мария ТришинаВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
если на него уже сейчас девки вешаются значит он избалованный их вниманием будет перебирать их и менять как перчатки а в итоге женится когда какая то самая дурнушка конопатая кривоносая без кола и двора но хваткая его в загс пузом затолкает вот и посмотрим после на счастливую свекровь
СсылкаПожаловаться
У него есть девочка. И учится хорошо. И мозги есть.
Жестокий МарсианинВ ответ на Мария Тришина
Мария Тришина
У него есть девочка. И учится хорошо. И мозги есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эта девочка долго не выдержит наблюдая как на него девки вешаются плюнет и забьёт на него а найдёт простого парня пусть и не писанного красавца зато её только
а у красавца всё будет так как я написал выше,однозначно.
Мария ТришинаВ ответ на Жестокий Марсианин
Жестокий Марсианин
эта девочка долго не выдержит наблюдая как на него девки вешаются плюнет и забьёт на него а найдёт простого парня пусть и не писанного красавца зато её только
а у красавца всё будет так как я написал выше,однозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Аноним! Вы не провидец! Так, как Вы написали - не будет!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем