Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я тоже ухожу от "прекрасного" мужа

Навеяно сегодняшней темой о прекрасном муже. Похожая ситуация. 11 лет вместе, ребенок 1,5 года. Тоже "идеальный" муж. Не пьет (вообще), не курит, не бьет, деньги зарабатывает, ребенка очень любит. Сам статный, красивый, высокий, спортом занимается. Снаружи идеальная семья. У автора вышеупомянутой темы муж - молчун, а у меня наоборот. Ему все не так, постоянно орет, вечно бешеный, какие-то укоры, замечания, пренебрежительный тон в голосе, издевки. Заводится из-за ерунды, и сразу сыплются на меня оскорбления. Теперь уже матом. Теперь при ребенке. Дочка скоро говорить начнет, боюсь, что матами. Терпеть сил больше нет. Уважения в семье отсутствует. Не хочу, чтобы ребенок рос в такой обстановке и считал такую модель семьи нормой. Я все время подавленная, мысли все заняты тем, как решить сложившуюся проблему. Это забирает всю мою энергию. Психологически я уже не выдерживаю. На людях он очень веселый, остроумный, правда и с другими может быть резковат, но такого как дома себе не позволяет. Подала две недели назад на развод. Ему пока не говорила. Жду заседания. Своей жилплощади у меня нет, но есть некоторые планы касательно возможного решения этой проблемы. Квартира общая. Продавать не хочет. Никакой суд его заставить это сделать не сможет. Доли уже выделены по договору купли-продажи, можно через суд выделить комнаты в натуре. Можно продать свою долю в квартире (он ее покупать не хочет), но столько времени совместной жизни с ним не вытерплю. Я вся нервная, дерганая, психологически он меня почти добил. Если с приобретением жилплощади планы не осуществлятся, уйду с ребенком на съемную квартиру (я работаю). Очень жалею, что не ушла раньше. Он всегда останавливал, просил прощения. Всегда имел взрывной характер, но сейчас, то ли он уже грань моего терпения перешел, то ли я розовые очки сняла... Раньше, когда предпринимала попытки уходить, все равно его любила. А сейчас поняла - уже не люблю. Очень боюсь, чтобы не уговорил меня остаться, потому что знаю, что буду об этом жалеть
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
ПроСТО Я
А если на время уйти ? Может всё таки очухается....Бывает такое.
Ирина ИринаВ ответ на ПроСТО Я
ПроСТО Я
А если на время уйти ? Может всё таки очухается....Бывает такое.
СсылкаПожаловаться
а смысл?
Ну исправится на некоторое время, только натуру никуда не денешь. Все равно гадить будет.
АнонимВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
а смысл?
Ну исправится на некоторое время, только натуру никуда не денешь. Все равно гадить будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ниже писала об этом. Уходила. Но все так и есть, как Вы пишете. Помогает только на некоторое время
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Ниже писала об этом. Уходила. Но все так и есть, как Вы пишете. Помогает только на некоторое время
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Именно. А если не видно разницы, зачем бегать?
Комментарий удален.Почему?
А ты уже трешь?)
История переписки3
Откусить, а не отсосать)
Хочешь?
Anya AnyaВ ответ на Александра
Александра
Откусить, а не отсосать)
Хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лучше отрубить, гигиеничнее будет:)
АлександраВ ответ на Anya Anya
Anya Anya
Лучше отрубить, гигиеничнее будет:)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точно!
Что-то я погорячились с предложением)))
Александра
Откусить, а не отсосать)
Хочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть такой еврейский анекдот:
...Там именно про то, что не отрублено, так откусано)
Jaloe
Ойййй... Блин... Я утром в дУше ту тему читала... Ответить не успела-убежала... И вот опять... В дуУше, но теперь перед сном)))
Завтра свою создам. Как же я несчастна!)
АлександраВ ответ на Jaloe
Jaloe
Ойййй... Блин... Я утром в дУше ту тему читала... Ответить не успела-убежала... И вот опять... В дуУше, но теперь перед сном)))
Завтра свою создам. Как же я несчастна!)
СсылкаПожаловаться
А как вы в душе читаете?
В одной руке мочало, в другой- планшет?
Александра
А как вы в душе читаете?
В одной руке мочало, в другой- планшет?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Телепона у меня непромокаемая)
И пространство то называется иногда и у некоторых туалетной комнатой)
Jaloe
Телепона у меня непромокаемая)
И пространство то называется иногда и у некоторых туалетной комнатой)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Простите меня, темную, туалетных комнатов невидовавшую)
Александра
Простите меня, темную, туалетных комнатов невидовавшую)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Туаватные комнаты они ведь при свете видны или уже наощупь))))
Блииин.. Или тему сейчас закроют или меня в баню пошлют))))
Jaloe
Туаватные комнаты они ведь при свете видны или уже наощупь))))
Блииин.. Или тему сейчас закроют или меня в баню пошлют))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Зачем в баню?

Тувалетная комната ж есть!)
Александра
Зачем в баню?

Тувалетная комната ж есть!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не может этого не понять. Это вопрос к модераторам)
Mademoiselle
Не оставайтесь
Муся Мусина
Если поняли, что не любите, то и маяться не нужно. Какая разница какой он там раскрасавец и богач, когда с ним жить тошно? Прально - никакой. Уходите и живите своей жизнью. Жалеть о нелюбимом вообще ни к чему.
АнонимВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Если поняли, что не любите, то и маяться не нужно. Какая разница какой он там раскрасавец и богач, когда с ним жить тошно? Прально - никакой. Уходите и живите своей жизнью. Жалеть о нелюбимом вообще ни к чему.
СсылкаПожаловаться
Тяжело принять решение. 11 лет все таки. Если целый день не поругается, то меня сразу мысли оделевают: "может зря я так?". А потом все по новой. И опять таки, этот пресловутый квартирный вопрос... Но знаю, что уходить нужно. Боюсь дать слабину и не уйти.
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Тяжело принять решение. 11 лет все таки. Если целый день не поругается, то меня сразу мысли оделевают: "может зря я так?". А потом все по новой. И опять таки, этот пресловутый квартирный вопрос... Но знаю, что уходить нужно. Боюсь дать слабину и не уйти.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если считаете, что без него будет лучше, уходите и не оглядывайтесь.
Все будет хорошо. Байку про РСП придумали неудачники, чтобы как-то успокоить себя и оправдать свою никчемность. Практика показывает, что когда женщине есть ради чего жить, она свои проблемы решает очень успешно.
JaloeВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поверьте мне на слово - не уйдете!!! Такие не пишут и не советуются, такие сразу шашкой с плеча рубят...
Ксю Ксю
Как то всё просто стало, малейшее не так и развод, единицы могут только похвастаться браком 30,40,50 лет!
Ольга GUВ ответ на Ксю Ксю
Ксю Ксю
Как то всё просто стало, малейшее не так и развод, единицы могут только похвастаться браком 30,40,50 лет!
СсылкаПожаловаться
Еще неизвестно, есть ли в таких длительных браках чем хвастаться, может просто лямку тянули и были несчастны
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем