Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Жизнь одна...
Или хотите её повторить?
одно другому не мешает
эдак можно про любого сказать, что он заполняет внутреннюю пустоту: кто то мужем, кто то детьми, кто то кошками, кто то путешествиями, книгами и тд
Продолжать можно бесконечно
одно другому не мешает
эдак можно про любого сказать, что он заполняет внутреннюю пустоту: кто то мужем, кто то детьми, кто то кошками, кто то путешествиями, книгами и тд
одно другому не мешает
более того, знаю массу случаев, когда женщины заполняют те пустоты мужьями, а те их с легкостью меняют на новых
и смысл?
лучше бы кофточки покупали, ей богу
более того, знаю массу случаев, когда женщины заполняют те пустоты мужьями, а те их с легкостью меняют на новых
и смысл?
лучше бы кофточки покупали, ей богу
одно другому не мешает
Вы правильно подметили, что кто-то заполняет ее мужем, кто-то детьми. Но это более долгоиграющее заполнение, нежели ежедневные покупки.
Вы правильно подметили, что кто-то заполняет ее мужем, кто-то детьми. Но это более долгоиграющее заполнение, нежели ежедневные покупки.
я, к примеру, не вижу никакого смысла заполнять ее мужчинами
это неблагодарное занятие вообще
дети это вообще отдельная тема
лучше книги читать, или путешествовать (что тоже деньги и немалые)
а если автор покупает шмотки, это всего лишь означает, что у нее есть на это деньги
я, к примеру, не вижу никакого смысла заполнять ее мужчинами
это неблагодарное занятие вообще
дети это вообще отдельная тема
лучше книги читать, или путешествовать (что тоже деньги и немалые)
а если автор покупает шмотки, это всего лишь означает, что у нее есть на это деньги
Тем более, что эта "страсть" уже сказывается на семейном положении - муж планирует развестись. В самом желании что-то купить -нет ничего плохого, но когда оно доведено до абсурда, стоит призадуматься, что здесь уже явно что-то не так...
мужчины не особо против)
мужчины не особо против)
мужчины. а у автора один муж
не справляется!