Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я тусую на СЗ. Мне пора к психологу?

Привет, форумчане. Читаю вас давно, пишу впервые)))
Вижу здесь темы, где вы спрашиваете: считается ли изменой переписка на СЗ? мол муж телкам пишет, каз зел... И ответы очень противоречивы, но в основном обвиняют, что муж и правда виновен.
А я сама переписываюсь, будучи замужем. Не встречаюсь, но флиртую и фотки смотрю. И казалось бы все нормально: муж любит, холит, лелеет, секс хороший, подарки дарит, планы на будущее совпадают. Детей у нас нет пока. Но получается,  я все еще психологически в поиске? где-то читала, что если в течение 3 лет у пары не родилось детей, женщина подсознательно ищет другого партнера, от которого получится заиметь потомство... Это не отмазка. И изменять меня не тянет. Просто я стеснительная, в внимания мужчин хочется, и не скрою - это приятно, слышать о себе комплименты и просьбы о встрече.
Но на душе так иногда плохо после очередной переписки, лежу вечером и корю себя.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Жужа
Пидняжка!)))
Nataly
вот из-за таких на сз и мусорка
АнонимВ ответ на Nataly
Nataly
вот из-за таких на сз и мусорка
СсылкаПожаловаться
я там честно написала, что никого не ищу - просто общение)) но они думают, что раз пришла на СЗ - значит ищет, и не теряют надежды - фотка то привлекательная! и моя)))
Любушка Стрижова
Мужу поведайте и о своих переживаниях и не будет так все хорошо.
Татьяна Николина
не все нормально , главное чтоб муж узнал тогда будет вам жизнь веселее!
Друг
чаво тусуешь тама?? картишки?7
а а
а если дама не планирует потомство?
АнонимВ ответ на а а
а а
а если дама не планирует потомство?
СсылкаПожаловаться
Тогда предохраняется. Но у нас другая история...
а аВ ответ на Аноним
Аноним
Тогда предохраняется. Но у нас другая история...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я про то, почему она на СЗ
Друг
эх,отмазка...сразу у тя мужук бесплоден,а еслиф ты сама такая??
АнонимВ ответ на Друг
Друг
эх,отмазка...сразу у тя мужук бесплоден,а еслиф ты сама такая??
СсылкаПожаловаться
Никто не бесплоден, просто не получается пока. Обследовались, все нормально.
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Никто не бесплоден, просто не получается пока. Обследовались, все нормально.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как так?...не понимай
Янина Савонина
Сказки Венского леса...
Юлия Та самая
Однако у вас с самооценкой не впордке, раз вам нужно подтверждение из вне, а главное вы зависите от такого источника. Может вам собой заняться: спорт, танцы, пилон, испанский язык?
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Однако у вас с самооценкой не впордке, раз вам нужно подтверждение из вне, а главное вы зависите от такого источника. Может вам собой заняться: спорт, танцы, пилон, испанский язык?
СсылкаПожаловаться
Это не отнимает у меня личного времени - на работе иногда заглядываю и подпитываюсь. Есть чем себя занять, и мужу внимания и романтики хватает)))
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
Это не отнимает у меня личного времени - на работе иногда заглядываю и подпитываюсь. Есть чем себя занять, и мужу внимания и романтики хватает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Речь не о муже, а о вас, о том, что вы не можете себя комфортно чувствовать, если не подпитались на СЗ, хотя с мужем у вас хорошие отношения. У вас проблему с уверенностью в себе (я ничего ни говорила о безделье), уверенность в себе повышается от саморазвития, достижения целей. Цели можно ставить и достигать в физическом развитии, в интеллектуальном. Тогда вы начнете себя чувствовать уверенной в себе и вам не нужно будет подтверждение из вне.
Мary TigrВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
СсылкаПожаловаться
чушь какая. У меня с самооценкой все очень хорошо, но мужское внимание я люблю ))))
никакой испанский язык не заменит нормального флирта. Тем более для экстраверта.
Юлия Та самаяВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
чушь какая. У меня с самооценкой все очень хорошо, но мужское внимание я люблю ))))
никакой испанский язык не заменит нормального флирта. Тем более для экстраверта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы удачо замужем, но не можете без виртуального общения на СЗ?
Anna AvonarThiS
Чет похоже, что Вы ль скуки маетесь...
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
Чет похоже, что Вы ль скуки маетесь...
СсылкаПожаловаться
Я веду ооочень активный образ жизни, муж стреляется))
Anna AvonarThiSВ ответ на Аноним
Аноним
Я веду ооочень активный образ жизни, муж стреляется))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тело-то активничает, а вот внутри, похоже, чего-то не хватает...
Мary Tigr
если коришь себя - значит мозгов совсем нет.да и тут возбухают по поводу переписок в основном сопливые малолетки-идеалистки...
АнонимВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
если коришь себя - значит мозгов совсем нет.да и тут возбухают по поводу переписок в основном сопливые малолетки-идеалистки...
СсылкаПожаловаться
и как Вы лично получаете это внимание?
Шелена ***
Ну видимо это стоит того. Мой муженек тоже имел от меня все, но видимо ему так же как и вам под хвост шлия попала и как итог это оказалось началом конца нашего брака. Все во мне он убил в итоге видимо это того стоило. Стоило семьи жены, дочери. Видимо и для вас это очень важно, важнейших доверия и уважения вашего партнёра. А как я узнала вот уважать уже не смогла. И по степенно шаг за шагом брак разрушился, но эти переписки и были первым шагом к краху.
Beladonna@
а червоточинка то есть.....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем