Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я тут с глупым вопросом про тесты на беременность. Может ли такое быть?

Задержка уже неделю, а тест все еще отрицательный. 
Может быть, что через несколько дней он все-таки покажет две полоски. или если нет, то уже нет?
У меня цикл обычно всегда был четкий
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Тати
может
у вас есть еще время сходить в лабораторию и сдать кровь на ХГЧ
Anna AvonarThiS
сбой цикла, скорее всего. сходите к врачу.
Ассорти АссортиВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
сбой цикла, скорее всего. сходите к врачу.
СсылкаПожаловаться
У меня вообще каждый раз по-разному начинаются.
Anna AvonarThiSВ ответ на Ассорти Ассорти
Ассорти Ассорти
У меня вообще каждый раз по-разному начинаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эт чет непорядок... или всегда так было?
Anna AvonarThiS
эт чет непорядок... или всегда так было?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Всегда так было. Мне это в принципе не мешает.
Ассорти Ассорти
Всегда так было. Мне это в принципе не мешает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если патологий нет - значит, это Ваша физиологическая особенность... наверное)
Anna AvonarThiS
если патологий нет - значит, это Ваша физиологическая особенность... наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверное. Стрессы и нервы постоянно, думаю от этого.
Ассорти Ассорти
Наверное. Стрессы и нервы постоянно, думаю от этого.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да стрессы и нервы у многих... проконсультируйтесь с доктором, лучше этот вопрос на контроле держать.
Anna AvonarThiS
да стрессы и нервы у многих... проконсультируйтесь с доктором, лучше этот вопрос на контроле держать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я вроде говорила в последний ращ, она сказала, что если приходят без болевых ощущений, то все норм.
Я когда беременная оказалась не смогли точно срок просчитать, потому что не помниоа, когда последние начинались.
Ассорти Ассорти
Я вроде говорила в последний ращ, она сказала, что если приходят без болевых ощущений, то все норм.
Я когда беременная оказалась не смогли точно срок просчитать, потому что не помниоа, когда последние начинались.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот в этом и есть основная засада... про беременность узнаете спустя месяц-полтора...) а овуляцию ваще не высчитать, даже приблизительно...
Lady O
Если беременны, то через 14 дней тест надо делать... Если точно не беременны, но задержка - к гинекологу. Сдайте кровь на ХГЧ и станет понятно.
Екатерина Дмитриева
Значит вы просто не беременны.
Татьяна
У меня такое было и даже узи показало кисту, а ещё через 2 недели и тест и узи "увидели" беременность.
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
У меня такое было и даже узи показало кисту, а ещё через 2 недели и тест и узи "увидели" беременность.
СсылкаПожаловаться

Ассорти АссортиВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, моя киста уже в 5 класс ходит.
Анна Львовна Жученко
Причин для задержек много. Несвязанных с беременностью. Первое - это купить хороший тест или несколько от разных производителей. Второе провести их на утренней моче. Если отрицательный тест, то в любой лаборатории сдать кровь на Хгч. УЗИ на малом сроке ничего не покажет у сожалению, так как ещё не произошло имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Четвёртое начать нормально предохраняться.
Анна Львовна Жученко
Причин для задержек много. Несвязанных с беременностью. Первое - это купить хороший тест или несколько от разных производителей. Второе провести их на утренней моче. Если отрицательный тест, то в любой лаборатории сдать кровь на Хгч. УЗИ на малом сроке ничего не покажет у сожалению, так как ещё не произошло имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Четвёртое начать нормально предохраняться.
СсылкаПожаловаться
вообще-то мы хотим ребенка
Анна Львовна Жученко
СсылкаПожаловаться
Нормально это как ? у меня аллергия на латекс.
Ирина Ирина
Да, может. Гормональный сбой
Хулиганка
У меня показал только на 6й недели беременности. До этого - была куча тестов из разной ценовой категории, но все молчали, хотя мой организм говорил об обратном
АнонимВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
У меня показал только на 6й недели беременности. До этого - была куча тестов из разной ценовой категории, но все молчали, хотя мой организм говорил об обратном
СсылкаПожаловаться
меня тоже нездорово мутит и жор вечерами нападает. хотя раньше такого не было. Вот и хожу, думаю, что некачественные продукты поела
Хулиганка В ответ на Аноним
Аноним
меня тоже нездорово мутит и жор вечерами нападает. хотя раньше такого не было. Вот и хожу, думаю, что некачественные продукты поела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ела как всегда, никаких особых изменений. Спаслила себя, только когда 7 января, вместо всего вкусного, поедала только соленые огурцы, а потом обнималась с унитазом))
А в мифы о ночных поеданиях и обжорстве, при беременности, не верю))
АнонимВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
Я ела как всегда, никаких особых изменений. Спаслила себя, только когда 7 января, вместо всего вкусного, поедала только соленые огурцы, а потом обнималась с унитазом))
А в мифы о ночных поеданиях и обжорстве, при беременности, не верю))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это не миф)))) я поняла, что беременна в первый раз, когда начала есть всякую гадость, потому что безумно ее хотелось. Покупала шаурму, курицу гриль, тарелками ела магазинные пельмени. А в первые 12 недель кушала вообще тазиками
annetВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня приступы обжорства и перед месячными случались, а тест, причем самый дешевый, показал две четкие полосищи на первый день задержки)) Одно из двух, либо Вы не беременны, либо поздняя овуляция и еще очень рано для теста. Многие девочки правильно Вам советуют - сдайте кровь на хгч, во-первых, точно скажет Вам да или нет, а во-вторых , если сдать его в динамике, то сразу будет видно по показателю все у Вас в порядке или есть какие-то отклонения.
АнонимВ ответ на annet
annet
У меня приступы обжорства и перед месячными случались, а тест, причем самый дешевый, показал две четкие полосищи на первый день задержки)) Одно из двух, либо Вы не беременны, либо поздняя овуляция и еще очень рано для теста. Многие девочки правильно Вам советуют - сдайте кровь на хгч, во-первых, точно скажет Вам да или нет, а во-вторых , если сдать его в динамике, то сразу будет видно по показателю все у Вас в порядке или есть какие-то отклонения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня при первой беременности тест показал еще до задержки. ПОэтому я и задала вопрос - бывает ли иначе
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем