Мне 28 лет,8 лет была замужем.Вышла как мне казалось по большой любви.Он был на 15 лет старше,ухаживал красиво,хотя и сразу многое напрягало.Мог наорать в ресторане на официантку,на проводницу в поезде ,ни с того ни с сего. Мог напиться с утра и сидеть глядя в одну точку целый день.Все рассказывал мне про горячие точки и дескать проблемы.
Стали жить и полезло всякое дер.мо,думала у всех так и маме сказать боялась,она меня отговаривала от этого замужества.
Долго не могла забеременеть,наверно бог отводил, да и все время крутилась,то племянники его жили, то дети от первого брака на каникулах,то на работе надо было учиться.А тут захотелось малыша и забеременела,молчала два месяца,а потом сказала,ох и полезло из моего муженька.Обзывал всяко и что д.ра,и что дура еще раз пот ому что только д.ра будет..Чего только не придумывал.
Последнее было,что хочу утяпать квартиру у его детей.А потом хотел ударить,но я успела быстрее и стукнула его сковородой по плечу.Заорал и ушел из дома,как оказалось к своей старинной подруге.Я вмиг собралась и уехала,до мамы 5000 км,но пока устроилась у знакомой женщины.Она во всем помогла и с работой перевестись и комнату мне сдала и вот помогла подать на развод.
Где мои глаза были,зачем я столько терпела?
У них у всех что то такое есть, ходили к знакомым в гости,жены скрывают,но видно и у них такие же товарищи.
Но нет это невозможно.
Дело в человеке, а не в горячих точках. А Вы молоды были, думать не умели, а то б от первого ора на официанта сбежали. Только не поняла, Вам беременеть от мужа зачем приспичило?
Дело в человеке, а не в горячих точках. А Вы молоды были, думать не умели, а то б от первого ора на официанта сбежали. Только не поняла, Вам беременеть от мужа зачем приспичило?
И после этого как глаза открылись.
И после этого как глаза открылись.
Со мной рядом чудесная женщина,которая меня поддержала и помогает мне.Мы с ней просто говорим и говорим обо мне ,о жизни,о людях.Мне это нужно и я ей благодарна.