От отношений устала. Муж не отпускает. Не в прямом смысле, конечно, хотела бы - давно развелась.
Измена была, до последнего не признавался, хотя все очевидно было, весь мозг вынес. Дала шанс, а доверия нет. Но он очень не хотел разводиться, последние полгода все для этого делает, повода сомневаться в нем у меня не было.
Недавно дома не ночевал. Говорит пил в автосервисе (где он работает), опять также усирается, говорит иди камеры смотри, что я там был и т.п. А оно мне надо спрашивается?
Я взяла детализацию вызовов - такси вызывал, на мой звонок не отвечал, хотя телефоном в это время пользовался и не мог не видеть, что я звонила. В итоге не верю.
У него как всегда одно - уперся рогом - я тебе не изменял. и все тут.
Я ему напомнила, что это мы уже проходили и повторять у меня нет желания. Я элементарно боюсь заразы.
Сплю в другой комнате.
Вчера опять приставать стал - в итоге психанул, говорит я его сама на измену толкаю.
Да, вот такая натура у него еще - как угодно извернется, но обвинит меня. Он вообще белый и пушистый.
Когда я все таки к стенке его приперла в прошлый раз, сначала он заявил, что я сама виновата, а потом, что она - напоила его и спать с собой уложила, ага.
Так что не верю и он не делает ничего, чтобы поверила.
С утра весь такой обиженный ушел, говорит надоело, больше не вернусь.
При этом ключи свои от квартиры взял.
Не удивлюсь если придет через пару часов, опять начнет херню нести про то, что он белый и пушистый.
А мне надоело это все. Но и развестись вот так просто я не могу.
Не знаю что делать и как жить...
))
Вот что тебя..что про самолет..одинаково поняла....
Вот что тебя..что про самолет..одинаково поняла....
все равно доверия нет и не будет, такое не прощается
все равно доверия нет и не будет, такое не прощается
Сложно,да... но тут главное - встряхнуться и решить.Или - или.
Сложно,да... но тут главное - встряхнуться и решить.Или - или.