Привет всем форумчанам!
Мне 23 года. До момента поступления в университет, моя жизнь была обычной и приносила мне удовлетворение. Я считалась весьма умной, и никто не сомневался, что я поступлю на бюджет. Но... я поступила на платное. Дальше следовала утомительная борьба за перевод, которая окончилась через 2,5 года моей победой. Правда, во многом эта победа оказалась "пирровой". Я упустила многие другие аспекты своей жизни. После короткой эйфории мне приходиться их восполнять. К тому же я должна держать достигнутый уровень учебы, писать статьи, что для меня довольно сложно, так как мотивация не та. Не охота огорчать научного руководителя своей пассивностью. И я пишу... Еще у меня были провалы публичных выступлений, и я боюсь разочаровать
своего научного руководителя.
Для меня сейчас важнее самоутверждение себя как симпатичной девушки, что сложно, учитывая, что я 2,5 года плевала на социальные связи и свою внешность. У меня есть поклонники и очень хороший бойфренд, он предлагал мне замуж несколько раз, но я не хочу, так как хочется пожить для себя, попробовать выиграть какой-нибудь грант, и посмотреть Европу. С другой стороны, я боюсь, что у меня не получиться осуществить эти планы, и я останусь одна. Каждый день понемножку занимаюсь английским, но знаю его средне, это больше всего меня расстраивает. Меня поддерживают знакомый, у которого это получилось, и друзья за границей. Правда, их рассказы навевают на меня грусть, так как я кажусь себе жутко нерасторопной для того, чтобы выиграть грант. А денег на заграничную учебу нет...
Весь этот кавардак совмещается еще и с работой. Иногда мне кажется, что я "бьюсь как рыба об лед", и ни к чему это все не приведет. Я останусь в серой массе, и никогда не смогу осуществить свою мечту - учеба за границей. Мне становаится очень горько и обидно, ведь я все свое время трачу на достижение этих целей.
Почему-то все нормальные девушки тревожатся первым делом за дела на любовном фронте, а я тревожусь из-за мнения научного руководителя и английского. Это при том, что в аспирантуру мне не очень хочется, но я держу ее в мозгу как возможность.
Я очень устала и запуталась. Мне не охота ничего делать, но я продолжаю. Как же мне быть???
Не для кого из нас не секрет девочки,
скоро лето и нам очень хочется быть
стройными и привлекательными!
Выхо
и вы получите пять бесплатных бонусов!!!
подробно здесь...