Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я увлечен

Творю понемногу.
Сейчас тружусь над ресурсом и не столько над самим ресурсом, как над привлечением интереса к моему городишку. Уже 630 000 населения, а совсем недавно это было 750 000. Единственный в Союзе город с населением менее млн. и своим метро. Правда не совсем метро, а метротрамвай, но всетаки! А команда наша "95 квартал", а Людмила Сенчина, Весник и масса других отличных ребят.
Вон мой брат, работает в Большом и у Спивакова, а другой в Нью Йорке - зам председателя хендж фонда. Вот и говорю классный город и стоит девчата вкладывать в этот город свои идеи. Вон месяц тому назад Ала Духова открыла у нас школу студию Тодеса.
Если у Вас есть идеи, которые возможно реализовать в нашем городе, дерзайте, а я всегда помогу.
Vladimir Fomitskiy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем