Мне 24 года. Моему парню - 26. Сейчас у него проблемы- бывший работодатель задолжал ему зарплату почти за год (спрашивается, чего сидел и так долго ждал....). Сейчас у него стабильная работа, все вроде нормально, но! Мой парень решил взыскать с работодателя недоплаченную сумму, собирает все документы- доказательства своей работы. И вот уже второй месяц мы говорим только о сложностях доказательств, о тех, что бы он мог купить на эти деньги, о том, как хорошо ему будет, когда он эти деньги наконец-то получит. Вот уже вторую неделю он вообще мне не пишет и не звонит- я сама ему пишу. На мои звонки он не отвечает. Последняя встреча была в прошлый вторник- это вообще пародия на свидание. Приехали к нему после работы- есть нечего, дома грязь. Быстрый секс, потом он отвез меня домой. На обратном пути - молчание. Всю неделю тишина. Сейчас позвонил и полчаса рассказывал мне о том, что он нашел все доказательства, нашел нужных людей для решения своей проблемы. Потом еще минут 15 рассказывал про случай в цирке и громогласно осуждал нерадивую мать. Потом спросил, как у меня дела. На мой ответ не все ли ему равно, ведь всю прошлую неделю его это не волновало, закатил мне истерику, что ему и так плохо и вообще, он не намерен передо мной оправдываться и что я бессердечная тварь. Вот....
Даже не знаю, кого мне из них больше жалко)
Даже не знаю, кого мне из них больше жалко)