Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я в бешенстве!!!

Мне 24 года. Моему парню - 26. Сейчас у него проблемы- бывший работодатель задолжал ему зарплату почти за год (спрашивается, чего сидел и так долго ждал....). Сейчас у него стабильная работа, все вроде нормально, но! Мой парень решил взыскать с работодателя недоплаченную сумму, собирает все документы- доказательства своей работы. И вот уже второй месяц мы говорим только о сложностях доказательств, о тех, что бы он мог купить на эти деньги, о том, как хорошо ему будет, когда он эти деньги наконец-то получит. Вот уже вторую неделю он вообще мне не пишет и не звонит- я сама ему пишу. На мои звонки он не отвечает. Последняя встреча была в прошлый вторник- это вообще пародия на свидание. Приехали к нему после работы- есть нечего, дома грязь. Быстрый секс, потом он отвез меня домой. На обратном пути - молчание. Всю неделю тишина. Сейчас позвонил и полчаса рассказывал мне о том, что он нашел все доказательства, нашел нужных людей для решения своей проблемы. Потом еще минут 15 рассказывал про случай в цирке и громогласно осуждал нерадивую мать. Потом спросил, как у меня дела. На мой ответ не все ли ему равно, ведь всю прошлую неделю его это не волновало, закатил мне истерику, что ему и так плохо и вообще, он не намерен передо мной оправдываться и что я бессердечная тварь. Вот....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Думаю, что уже нет
Товарищ Дынин
ну вообще то он прав.
АнонимВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
ну вообще то он прав.
СсылкаПожаловаться
В чем?
Товарищ ДынинВ ответ на Аноним
Аноним
В чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не очень понятно, он вам позвонил и рассказал о том что его беспокоит, потом спросил у вас как дела - вы схамили. И что вас надо поздравить?
Товарищ Дынин
не очень понятно, он вам позвонил и рассказал о том что его беспокоит, потом спросил у вас как дела - вы схамили. И что вас надо поздравить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. когда мужчина правду в глаза говорит - он прав, а когда женщина делает то же самое, то она хамит?!
Маша с Медведем
Попробуйте сами выбить из работодателя долги, еще и не так озвереете
АнонимВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Попробуйте сами выбить из работодателя долги, еще и не так озвереете
СсылкаПожаловаться
Я не стану работать за спасибо больше месяца...А этот год, ГОД сидел, хотя ему все в один голос уже через полгода говорили, что никто ничего отдавать не собирается
Маша с МедведемВ ответ на Аноним
Аноним
Я не стану работать за спасибо больше месяца...А этот год, ГОД сидел, хотя ему все в один голос уже через полгода говорили, что никто ничего отдавать не собирается
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, это ошибка, работодатель ведь все время обещает, что завтра все наладится, многие знакомые попадались на эту удочку
Захария
Ну истерика это он зря...но и ваш вопрос не в тему..раз спросил,значит не все равно...
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ну истерика это он зря...но и ваш вопрос не в тему..раз спросил,значит не все равно...
СсылкаПожаловаться
Пфффф, ему было все равно на меня уже давно.... Это я как-то вчера обронила в сообщении фразу, что "Ты бы хоть ради приличия спросил и у меня- как дела"
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Пфффф, ему было все равно на меня уже давно.... Это я как-то вчера обронила в сообщении фразу, что "Ты бы хоть ради приличия спросил и у меня- как дела"
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну..вам виднее что и как..если давно было плевать,то...видимо большая к нему любовь вас держала рядом..угу
Bomber
Расставайтесь с ним, дальше будет хуже. Ищите другого пока еще молоды, не тратьте свое время на идиотов, лучше не будет.
Екатерина Первая
точно цирк!
Глафира С
Затюкали вы парня в конец (((
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Затюкали вы парня в конец (((
СсылкаПожаловаться
Да чем же?????
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Да чем же?????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Своими придирками.
Глафира С
Своими придирками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в чем мои придирки? В том, что я хочу, чтобы мой парень испытывал ко мне интерес? Я ведь тоже ему сочувствовала, предлагала свою посильную помощь...Поймала себя на мысли, что уже боюсь попросить его лишний раз о чем-нибудь, ведь у него столько проблем!!! Я работаю не меньше него, получаю зарплату. Часто приглашаю его к себе на съемную квартиру, кормлю вкусно. Ему это все нравится. Ну так неужели в ответ трудно хотя бы раз в день поинтересоваться мной?
Аноним
А в чем мои придирки? В том, что я хочу, чтобы мой парень испытывал ко мне интерес? Я ведь тоже ему сочувствовала, предлагала свою посильную помощь...Поймала себя на мысли, что уже боюсь попросить его лишний раз о чем-нибудь, ведь у него столько проблем!!! Я работаю не меньше него, получаю зарплату. Часто приглашаю его к себе на съемную квартиру, кормлю вкусно. Ему это все нравится. Ну так неужели в ответ трудно хотя бы раз в день поинтересоваться мной?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поймите вы - нельзя заставить человека насильно испытывать к вам интерес. Если ему с вами не интересно, то значит проблема в вас самой
Бусёк ПушистыйВ ответ на Глафира С
Глафира С
Поймите вы - нельзя заставить человека насильно испытывать к вам интерес. Если ему с вами не интересно, то значит проблема в вас самой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Насильно нельзя. Но если девушка тебе неинтересна - зачем ты ей пользуешься? Или у нас сейчас принято оправдывать любого только за то, что у него есть мотивация? А нравственность, воспитание как же?
Глафира СВ ответ на Бусёк Пушистый
Бусёк Пушистый
Насильно нельзя. Но если девушка тебе неинтересна - зачем ты ей пользуешься? Или у нас сейчас принято оправдывать любого только за то, что у него есть мотивация? А нравственность, воспитание как же?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
К глубокому сожалению, тут никто не задумывается ни о нравственности, ни о воспитании.
Бусёк ПушистыйВ ответ на Глафира С
Глафира С
К глубокому сожалению, тут никто не задумывается ни о нравственности, ни о воспитании.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Парень может быть и привязан к подруге, переживает... но вот как-то не задумывается, а как она себя чувствует. Изобрази хотя бы внимание, неужели это так сложно? К сожалению, у нас учат только женщин, как угодить мужчине, а вот мужчин - почему-то нет.
Даже не знаю, кого мне из них больше жалко)
Глафира СВ ответ на Бусёк Пушистый
Бусёк Пушистый
Парень может быть и привязан к подруге, переживает... но вот как-то не задумывается, а как она себя чувствует. Изобрази хотя бы внимание, неужели это так сложно? К сожалению, у нас учат только женщин, как угодить мужчине, а вот мужчин - почему-то нет.
Даже не знаю, кого мне из них больше жалко)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У мужчин все по-другому устроено. Мужчины не впадают в сентиментальность как это делаем мы, женщины. Они действуют сообразно моменту, без излишних эмоций
Глафира С
У мужчин все по-другому устроено. Мужчины не впадают в сентиментальность как это делаем мы, женщины. Они действуют сообразно моменту, без излишних эмоций
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну, в данном случае это я веду себя сообразно моменту. А он своими эмоциями уже напрягает меня. Ведь не делает толком ничего! Только жалуется и мечтает....
Аноним
Ну, в данном случае это я веду себя сообразно моменту. А он своими эмоциями уже напрягает меня. Ведь не делает толком ничего! Только жалуется и мечтает....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну так дайте ему помечтать))) Ведь мечты хлеба не просят))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем