Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я в некотором шоке девочки

Анекдот из жизни. Если коротко : пару дней назад написал мне мужчина на СЗ ( да, на нем самом) . Фото вроде бы ничего, 46 лет. Написал что я ему очень понравилась и он приглашает на балет в Мариинский театр. Обменялись телефонами. Первое общение по телефону было коротким, что-то показалось мне подозрительным, но я не стала заморачиваться. Вчера звонит и сообщает что взял билеты в партер и интересуется куда и во сколько за мной заехать. Голос перепуганного кота, фразы урывками. Голос абсолютно неуверенного в себе человека. И я понимаю что ни на какой балет ( как бы мне этого не хотелось) я с таким мужчиной идти не хочу. ОНО еще и поинтересовалось какого цвета на мне будет платье. Абзац. Ездит ОНО на автомобиле Опель
 и записал себя на сайте в ВИП персоны. Я думаю на сколько у мужиков неадекватная оценка себя. Я отписалась, что сорри, компанию составить не могу, ищите другую.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
359
Бегущая Строка
я конечно, не специалист по СЗ. но в чем шок-то? Опель - это не машина?
Бегущая Строка
я конечно, не специалист по СЗ. но в чем шок-то? Опель - это не машина?
СсылкаПожаловаться
Дело даже не в Опеле........., а в стиле общения, это ужас
Бегущая СтрокаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в стиле? если б он через "твоюмать" разговаривал - вам бы больше понравилось?
Бегущая Строка
в стиле? если б он через "твоюмать" разговаривал - вам бы больше понравилось?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Конечно. Брутальный мужик!
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем вам не понравился стиль общения ? Мужчина заикался или наоборот материл вас ? И если человек уже взял билеты, почему не съездить на балет. Познакомились бы лично. возможно он бы вам понравился. Или вас оскорбило то, что он на опеле ?
Lola RedВ ответ на Nika
Nika
А чем вам не понравился стиль общения ? Мужчина заикался или наоборот материл вас ? И если человек уже взял билеты, почему не съездить на балет. Познакомились бы лично. возможно он бы вам понравился. Или вас оскорбило то, что он на опеле ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и у меня такой вопрос
amoremioВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на Nika
Nika
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне всегда было не комфортно в компании неуверенного в себе мужчины. Я не знаю как это объяснить
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Olga Miroshni
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Наоборот, я в себе уверена, даже более чем, поэтому слабые мужчины не моя история
РыжаяВ ответ на Аноним
Аноним
Наоборот, я в себе уверена, даже более чем, поэтому слабые мужчины не моя история
СсылкаПожаловаться
История переписки6
он боится первого свидания
может уже долгое время один
АнонимВ ответ на Рыжая
Рыжая
он боится первого свидания
может уже долгое время один
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Думаю это так и есть
ЛилитВ ответ на Аноним
Аноним
Думаю это так и есть
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы молодец, что избавили приличного мужика от своей недалекой меркантильной особы. Пусть нормальную найдет.
Кошка-Плюшка*В ответ на Лилит
Лилит
Вы молодец, что избавили приличного мужика от своей недалекой меркантильной особы. Пусть нормальную найдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9

НатальяВ ответ на Лилит
Лилит
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Белоконова ЕленаВ ответ на Лилит
Лилит
СсылкаПожаловаться
История переписки9

Браво!!!
ТинаВ ответ на Лилит
Лилит
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вот это точно
Паскуале де ПестриниВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так уверенно протра хала мозг мужику: то пойду, то не пойду...
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хо хо. Как много у вас было сильных и где они?
Данунах.Годы,а не сантиметры.В ответ на Анастасия
Анастасия
Хо хо. Как много у вас было сильных и где они?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
в эрочических снах.
тролли палятся на слове "опель" в этом повествовании. причём тут марка машины ? ещё бы год написала выпуска. для отношений с мужчиной марка его машины ведь самое важное для женщины (если мерседес,да ещё новый -это же любовь до гроба(видимо)).
мне подруги раньше всегда говорили про знакомства на сайте знакомств,купи машину попроще и езди на ней на свидания(фильм даже на такую тему есть Российский ,мужик купил старую машину для поездок на свидания,с Кристиной Асмус вроде)
извините что вам написал так много,ни чего личного,просто смешная тема.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
и от большой уверенности вы сидите на сз???!!!
Кошка-Плюшка*В ответ на Margo
Margo
и от большой уверенности вы сидите на сз???!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тот же вопрос
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
явно неадекватно завышенная самооценка :)
ЛеночкаВ ответ на tata
tata
явно неадекватно завышенная самооценка :)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Просто она ждала его не меньше как на Ягуаре, а он такой на опеле
Леночка
Просто она ждала его не меньше как на Ягуаре, а он такой на опеле
СсылкаПожаловаться
История переписки8
та ото ж (с) :)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем