БАБаньки что делать????14 февраля пришла комне сооедка.Мы сней знакомы так себе пару раз гулять с малыми ходили! Познокомились водворе. У нас дом новый! дом проктически пустой.Так не чего оней много незнаю! Заходит и говорит Ань помоги мне,мне надо в парихмахерскую.посиди час другой с дочкай!дочке 2 месяца! Она на смешаном питание! смесь панперсы и беспроблем! сунула мне 500-хатку!я думаю посежу че трудно чтоли еще и деньги дали!у меня у самой двое стршей 5 лет а младшему5 месяцев. так дело не в этом ЕЕ нет 3-тий день Я ВШОКЕ что делать как дете спит как что ест незнаю! смесь закончилась п ...ц !сунула сиську славо богу сосет молока у меня много!муж у меня и так псих а тут еще это! вообщем девочка сомной вообщемто спокойная !спит хорошо.Что дальше делать незнаю,звоню трубку не берет,в какой кв.живет узнала!Но тишина.в ментовку пока боюсь звонить что они ?девочку заберут в больницу кому она там нужна!муж у меня бешанный пока молчит сказал секиль выдерит!!!!ее видели как она на машине приезжала пьянющая!!!!сука мразь убью ее!!!!У меня нервоз не могу! соседям нечиго не говорю то начнется санта барбара! вот теперь смотрю на себя взеркало я аж зеленая! что делать????хорошо есть мое молоко,без проблем сосет!!!!
чуть не плачу,а мой бы оставил и даже меня поддержал.но вы пока не гоните лошадей.что эта дура вытворит в следующий раз неизвестно,но если вы на нее накинетесь вряд ли ребенка оставлять с вами будет.захочет погулять так ее ребенок не остановит.у нас недавно был случай: мамаша оставила 2 мес близнецов дома в кроватке и ушла гулять -через 5 дней объявилась.благо соседи услышали плач детей и их спасли.интервью показывали:молодая ,говорит я про них забыла-пьяная в сиську была.кошмар!!! неужели у вас муж такой злобный?(((
чуть не плачу,а мой бы оставил и даже меня поддержал.но вы пока не гоните лошадей.что эта дура вытворит в следующий раз неизвестно,но если вы на нее накинетесь вряд ли ребенка оставлять с вами будет.захочет погулять так ее ребенок не остановит.у нас недавно был случай: мамаша оставила 2 мес близнецов дома в кроватке и ушла гулять -через 5 дней объявилась.благо соседи услышали плач детей и их спасли.интервью показывали:молодая ,говорит я про них забыла-пьяная в сиську была.кошмар!!! неужели у вас муж такой злобный?(((
мать сучка это и так понятно.потерпи еще маленько.не бросай дитя,он то не виноват что мать такая.денег может где занять?
мать сучка это и так понятно.потерпи еще маленько.не бросай дитя,он то не виноват что мать такая.денег может где занять?