Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я в шоке просто.

Ну и зачем мне это было надо? Жила на Севере, первый муж обеспеченный, но пьющий. Приехал к нам на Север, в командировку длительную, москвич. Непьющий и разведённый, правда в Москве сожительница, но это не считается. Я ему понравилась, закрутили роман, решила брать. Девчёнки говорили зарплата у него приличная, квартира в Москве, машина ауди. Развелась с первым, вышла замуж за москвича. Отпуск, приехали в Москву. Мать твою, квартира однокомнатная, ауди старше меня. Зарплата всего-то 120 000, а девочки говорили 250 000. И более того, он жадный. Я очень люблю сыр. Сегодня нашла магазин с хорошими сырами, купила на 1500 руб., понемножку попробовать. Он сказал, что это дорого. Слов нет, первый муж вообще не спрашивал куда я деньги трачу. А этот что считать будет? Как-то промахнулась я,,вышла замуж за нищеброда. Вот вам и москвичи.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Антон Шибаев
Вот это ты встряла!
АнонимВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
Вот это ты встряла!
СсылкаПожаловаться
И не говори. Вообще не знаю что делать. Что теперь свои деньги в обустройство вкладывать? Первый муж при разводе даже про общие накопления не вспомнил. Все на мой счет складывали. Расстроился разводом, в запой ушел.
Светлана Колесник
Во дууууураааа.. а к первому мужу без вариантов вернуться?
Антон ШибаевВ ответ на Аноним
Аноним
И не говори. Вообще не знаю что делать. Что теперь свои деньги в обустройство вкладывать? Первый муж при разводе даже про общие накопления не вспомнил. Все на мой счет складывали. Расстроился разводом, в запой ушел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возвращайся к нему.
Антон Шибаев
Возвращайся к нему.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
зачем? пусть сырного магната ищет
алекс вк
Тухло
КаренычВ ответ на алекс вк
алекс вк
Тухло
СсылкаПожаловаться
Тухлый сыр ваще дорогой...
Солнечный слон
Возвращайся к алкаш, в чем проблема?
Lodomeria
Ищи третьего мужа)
Алексей 99
Девчёнки
Любовь Пяткова
Я вот седни сплошные сказки на форуме читаю.
Виктория КирикВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
В гостях у сказки))))
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Вот почему обреченные на нищету тетки никогда не верят в правдивые истории. Это вы никакие, а есть женщины яркие. Как мечта.
Любовь Пяткова
Такие штоль?
Самая МеркантильнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Вот почему обреченные на нищету тетки никогда не верят в правдивые истории. Это вы никакие, а есть женщины яркие. Как мечта.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
слышь, мечта, а чего тогда на тебе экономят?
Ольга М
вполне возможно, она ж с севера и жена алкоголика
Аноним
Ну даже это покрасивше многих из вас. Зачуханных жизнью
Любовь ПятковаВ ответ на Самая Меркантильная
Самая Меркантильная
слышь, мечта, а чего тогда на тебе экономят?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык он думал, у её яркость в 100 свечей, а у нее всего в писят.
Вот такой равноценный обмен получился. Она ему недояркость, он ей недоквартиру и недозарплату...(
Любовь ПятковаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Дык он думал, у её яркость в 100 свечей, а у нее всего в писят.
Вот такой равноценный обмен получился. Она ему недояркость, он ей недоквартиру и недозарплату...(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж где нам до попугаев...)))
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на ДЯДЯ СЕМЁН
Комментарий удален.Почему?
У моего бывшего помимо Севера еще квартира в Сочи и родители очень обеспеченные люди. Вот я лопухнулась то.
Захария
А какой сыр купили? Я тоже сыр люблю..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А какой сыр купили? Я тоже сыр люблю..
СсылкаПожаловаться
Пармезан, потом с плесенью голубой, черный принц белорусский, вкусный. Еще какой то , шесть лет вызревал, такое название нерусское, но делают наши , гадость редкая. И взяла то по маленькому кусочку. У жлобяра.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Пармезан, потом с плесенью голубой, черный принц белорусский, вкусный. Еще какой то , шесть лет вызревал, такое название нерусское, но делают наши , гадость редкая. И взяла то по маленькому кусочку. У жлобяра.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пармезан чей? Хороший?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Пармезан чей? Хороший?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже белорусский. Мне понравился больше чем импортный. Нежнее что-ли.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем