Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я в "восторге" от гениальной мысли брата

Уже писала летом, что поругалась с братом из- за племянницы. Он в этом году не отдаёт её в 1 класс, хотя 16 сентября ей 7 лет. Пыталась узнать у матери - она не в курсе почему. Наконец- то сноха сказала почему :
В следующем году она пойдёт вместе со своим братом в 1 класс ( 30 . 05. 2013 года рождения) . Учебники отдаст сосед - у того мальчик - ровестник племяннице и лучший друг, и который идёт в этом году в школу. Так они не будут тратится на учебники, можно все таскать в одном рюкзаке.
"Гениально"
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
169
Комментарий удален.Почему?
Товарищ ДынинВ ответ на Есения
пока только брат, но с сентября всех возьмут!:)
Vahmurka
Голь на выдумки хитра
Ната ***
странная конечно причина.
Ольга GE
это что за школа такая, где учебники сами покупают???????? их выдают всем и бесплатно сейчас!
Лариcа IВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
это что за школа такая, где учебники сами покупают???????? их выдают всем и бесплатно сейчас!
СсылкаПожаловаться
Не учебники. Рабочие тетради, пособия. Примерно по 2500.
Светлана АнисенкоВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У каждого - своя тетрадь. Какая экономия?)
Ольга GEВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
СсылкаПожаловаться
История переписки2
их тем более еще года 2 назад как запретили покупать за свой счет. школа должна выдавать их сама.
Лариcа IВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
их тем более еще года 2 назад как запретили покупать за свой счет. школа должна выдавать их сама.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А школа и выдаёт . Учебники. А к каждому учебнику по 2 рабочие тетради. Программа " перспектива".
Ольга GEВ ответ на Екатерина
История переписки4
учебные тетради специальные, а не простые в линейку и в клеточку.
ЕкатеринаВ ответ на Ольга GE
Ольга GE
учебные тетради специальные, а не простые в линейку и в клеточку.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это называется рабочая тетрадь. И являются они одноразовыми - как и любой другой расходный школьный материал типа обычных тетрадей или ручек, или красок, или альбомов, школа ими обеспечивать никого не должна.
Екатерина
Это называется рабочая тетрадь. И являются они одноразовыми - как и любой другой расходный школьный материал типа обычных тетрадей или ручек, или красок, или альбомов, школа ими обеспечивать никого не должна.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вы читаете все внимательно? нам рабочие тетради выдавала школа! это ее прямая обязанность! или слова министра образования для вас пустой звук?
Ольга GE
вы читаете все внимательно? нам рабочие тетради выдавала школа! это ее прямая обязанность! или слова министра образования для вас пустой звук?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Где указано, что расходный материал, включая рабочие тетради, должна выдавать школа? Ссылку на распоряжение министра образования дайте. А то пока я действительно слышу пустой звук от пустобрехалки.
Екатерина
Где указано, что расходный материал, включая рабочие тетради, должна выдавать школа? Ссылку на распоряжение министра образования дайте. А то пока я действительно слышу пустой звук от пустобрехалки.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
слушай ты, а погуглить ты сама не можешь? тебя в гугле забанили? ты кого тут пустобрехалкой называешь? да плати ты и дальше за свой счет за рабочие тетради, мне вообще пофиг на тебя. а моему ребенку их и дальше школа будет выдавать бесплатно!
Ольга GE
слушай ты, а погуглить ты сама не можешь? тебя в гугле забанили? ты кого тут пустобрехалкой называешь? да плати ты и дальше за свой счет за рабочие тетради, мне вообще пофиг на тебя. а моему ребенку их и дальше школа будет выдавать бесплатно!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И что мне искать? Пустой треп тупой бабы, которая языком мелет, а подтвердить свои слова не может? Если я буду искать подтверждение кукареканья каждой безмозглой курицы - пальцы в кровь о клаву сотру. А коль подтвердить свои слова ты не можешь - значит всё верно - пустобрехалка и есть, которая даже не знает, как эти тетради называются
История переписки11
Если б ты не была такой пустобрехалкой,ты бы знала, что рабочие тетради выдаются бесплатно только тем, у кого в плане программы они числятся как учебные пособия. И утверждает этот перечень каждая конкретная школа. Учись, шавка, не только тявкать, но и обосновывать свое тявканье.
Екатерина
Если б ты не была такой пустобрехалкой,ты бы знала, что рабочие тетради выдаются бесплатно только тем, у кого в плане программы они числятся как учебные пособия. И утверждает этот перечень каждая конкретная школа. Учись, шавка, не только тявкать, но и обосновывать свое тявканье.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
показала уже себя во всей красе. молодец! хабалка, да и только...мне тебя жаль...
Ольга GE
показала уже себя во всей красе. молодец! хабалка, да и только...мне тебя жаль...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Иди скули под лавку - раны зализывай. А в будущем не мели языком аки помелом и думай почаще - голова, она не только для того, чтобы есть.
Екатерина
Иди скули под лавку - раны зализывай. А в будущем не мели языком аки помелом и думай почаще - голова, она не только для того, чтобы есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
тетки, бразгающие ядом, меня всегда забавляли. спасибо, поржала от души над тобой!

Ольга GE
тетки, бразгающие ядом, меня всегда забавляли. спасибо, поржала от души над тобой!

СсылкаПожаловаться
История переписки15
У тебя даже нахамить не хватает мозга - реально пустобрехалка.
Екатерина
У тебя даже нахамить не хватает мозга - реально пустобрехалка.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
предлагаешь мне опуститься до твоего "интеллигентного"уровня?

я уже уржалась над тобой..
История переписки18
пиши еще, развлекай народ!

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем