Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я влюбилась! Что же делать?

Девочки , представляете, я влюбилась в учителя моего сына. Но он со мной общается только на тему ребенка. И к тому же он женат. Я ничего ему не говорила о своих чувствах. Но не могу о нем не думать.Он мне часто снится, как будто он меня берет за руку привлекает к себе и мы стоим обнявшись и смотрим друг другу в глаза. А Он когда говорит со мной все время отводит глаза. А когда я перестаю с ним общаться , стараюсь не встречаться и решать вопросы учебы без его помощи, сам заводит разные беседы , много рассказывает на отвлеченные темы. Вот и сегодня поздравляли с другими мамочками его с новым годом, он смотрит в пол или в сторону, но мне кажется, что боковым зрение наблюдает за мной. Вот такие дела.
Антонина Михайлова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Sherfik
А вы замужем?

У меня просто тоже было "помутнение" рассудка насчёт начальника, а сейчас я поняла, что лучше моего благоверного никого нет.
Юлия Оборотень МакНейл
То, что вы влюбились - это нормально. В меня тоже влюбился человек, которому 25 лет. Только у меня гражданский муж и они вчера вместе разговаривали. Не выбрасывай из сердца, хотя..блин..кто бы говорил бы..я про себя говорю..на меня, знаешь, смотрят безумно влюбленными глазами, а я не хочу быть сволочью к этому человеку, он мне и колечки дарит, и скайп подарил..вот..Максимум с его стороны поцелуй был..
Елена Ильина
А вы замужем? Может это не любовь а элементарный сексуальный голод?
Елена Середа
Возьмите себя в руки . Если на работе такие вещи не поощряются,то в школе тем более. Подумайте о ребенке, все таки ему еще учиться и учиться.
Kuga
не обмнывайте себя.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем