Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я возмущена.

Почему взрослые люди не воспринимают молодежь всерьез. Работаю в образовательном учреждении. В моем отделе работают молодые девушки - нам всем по 23-25 лет. Так вот возмущает то, что типа ты молодой, у тебя мало прав на все. Ну например, даже в самых мелочах, то из лифта норовят выгнать, не положено молодым ездить на лифте (хотя где такие правила записаны...), то из туалета для сотрудников отправляют нас в общий И так по мелочи. Что делать, на лбу крупными буквами написать, что мы имеем такое же право как и взрослые более старшие люди пользоваться всеми благами. Да и на форуме даже сейчас указали на мой "типо" маленький возраст. Так что же теперь с моим возрастом я не должна иметь свое мнение и не могу его высказывать. Вот нас учат с детства уважать старших, так почему же старшие люди не уважают молодежь. Все кругом твердят вы такие сякие...Не кого не хочу обидеть этим, но я пишу свои наблюдения и иногда бывает обидно, что нас не воспринимают всерьез.
Валерия
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
91
Аврора
Что есть, то есть. А если начинаешь отстаивать свои права-то получается что ты скандальная.))
ВалерияВ ответ на Аврора
Аврора
Что есть, то есть. А если начинаешь отстаивать свои права-то получается что ты скандальная.))
СсылкаПожаловаться
точно. Еще и укажут, что ты ничего не знаешь, мало видела в этой жизни. не имеешь опыт. А соответственно молчи...
АврораВ ответ на Валерия
Валерия
точно. Еще и укажут, что ты ничего не знаешь, мало видела в этой жизни. не имеешь опыт. А соответственно молчи...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтож поделать если у наших людей поучительство в крови. Старший наставляет младшего.))
Кот ВаськаВ ответ на Валерия
Валерия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скажи всем , что у тебя нервное расстройство, и ты иногда без слов лупишь в грызло, начинай иногда говорить с пустым местом и даже ругаться на него, когда идёшь в туалет или лифт, громко скажи-- эти синие ящерицы уже достали, они везде, я скоро передушу их всех!!!!И тебя просто станут обходить стороной, и лишний раз не задевать))))
МайяВ ответ на Кот Васька
Кот Васька
Скажи всем , что у тебя нервное расстройство, и ты иногда без слов лупишь в грызло, начинай иногда говорить с пустым местом и даже ругаться на него, когда идёшь в туалет или лифт, громко скажи-- эти синие ящерицы уже достали, они везде, я скоро передушу их всех!!!!И тебя просто станут обходить стороной, и лишний раз не задевать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
=))) ++++
Екатерина Яблонская
Странное у Вас учреждение. Я никогда с подобным не сталкивалась, хотя работала с 17 лет.
Екатерина Яблонская
Странное у Вас учреждение. Я никогда с подобным не сталкивалась, хотя работала с 17 лет.
СсылкаПожаловаться
И такое бывает.
Екатерина ЯблонскаяВ ответ на Валерия
Валерия
И такое бывает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы, наверное, отстаивала свои права в таком случае.
Екатерина Яблонская
Я бы, наверное, отстаивала свои права в таком случае.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отстаиваем. С лифтом уже проще))) Почти не выгоняют.
Екатерина Яблонская
СсылкаПожаловаться
Тоже удивляюсь..
Намана Фсё
йобть, а я с дедовщиной только в армии сталкивался...
ВалерияВ ответ на Намана Фсё
Намана Фсё
йобть, а я с дедовщиной только в армии сталкивался...
СсылкаПожаловаться
это вы хорошо сравнили))
Намана ФсёВ ответ на Валерия
Валерия
это вы хорошо сравнили))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я вот думаю, Валер, со словарным запасом нынешней молодёжи, можно культурно загнать под плинтус любого старпёра, так что он оттуда не скоро выберецца... быть скромной и терпеливой, в данном случае не выход.. а вот культурной остацца необходимо...
Намана Фсё
я вот думаю, Валер, со словарным запасом нынешней молодёжи, можно культурно загнать под плинтус любого старпёра, так что он оттуда не скоро выберецца... быть скромной и терпеливой, в данном случае не выход.. а вот культурной остацца необходимо...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с такими сотрудниками мою скромность как рукой сняло))Нужно же как-то выживать в таких условиях)))Как на военном полигоне.
Элина ГуркинаВ ответ на Валерия
Валерия
с такими сотрудниками мою скромность как рукой сняло))Нужно же как-то выживать в таких условиях)))Как на военном полигоне.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
им просто не хватает эмоций в своей скучной и однообразной жизни...а так поскандалишь, поругаешь молодых, тем более им за это ничего не будет(мы же уважаем старших, стараемся не обидеть) и жить становиться интереснее и день не прошел зря....
Элина ГуркинаВ ответ на Валерия
Валерия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а еще - это правило внутреннего маркетинга....потому что молодые менее опытные - это да, НО! молодые активные,более работоспособные, легко учатся (научить, всегда проще чем переучить (старых сотрудников))..если работодатель видит,что молодые справляются лучше,чем старые работники,он все "старичков" повыгоняет => они останутся без работы....вот и приходиться им выживать молодых ...морально (упреки,поучения) или реальными подставами
Кира Муравьева
Если на форому одни замолкнут из-за "маленького возраста", а другие из-за "старенького", то некому будет общаться.))
ВалерияВ ответ на Кира Муравьева
Кира Муравьева
Если на форому одни замолкнут из-за "маленького возраста", а другие из-за "старенького", то некому будет общаться.))
СсылкаПожаловаться
поэтому нужно уважать друг друга.
Намана ФсёВ ответ на Кира Муравьева
Кира Муравьева
СсылкаПожаловаться
точняк, один я останусс, горемычный(((((
Намана Фсё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы вас одного не бросим))
Намана ФсёВ ответ на Валерия
Валерия
мы вас одного не бросим))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чё вы, кто малой, кто старой... один я в самом расцвете...
Кира МуравьеваВ ответ на Намана Фсё
Намана Фсё
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и не мечтайте... найдутся те, для кого вы еще "маленький", а для кого уже "старенький". извиняйте, конечно, но все относительно... моя 7-летняя дочь как-то сказала: когда я была молодой... мы ее поправили: маленькой. она в ответ: нет, маленькие это в коляске... я мне лет 5 было...
ВалерияВ ответ на Кира Муравьева
Кира Муравьева
и не мечтайте... найдутся те, для кого вы еще "маленький", а для кого уже "старенький". извиняйте, конечно, но все относительно... моя 7-летняя дочь как-то сказала: когда я была молодой... мы ее поправили: маленькой. она в ответ: нет, маленькие это в коляске... я мне лет 5 было...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
Намана ФсёВ ответ на Кира Муравьева
Кира Муравьева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и не мечтайте... найдутся те, для кого вы еще "маленький", а для кого уже "старенький"... - коварные какие!!!!
Кира МуравьеваВ ответ на Намана Фсё
Намана Фсё
и не мечтайте... найдутся те, для кого вы еще "маленький", а для кого уже "старенький"... - коварные какие!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
искренние!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем